• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Е-МОЕ! Мне бы ваши проблемы! Я себе вообще обувь найти не могу: у меня 34,5! Ну я покупаю 36: уже привыкла, что вся обувь большевата!

Мой размер, 35-36, считаю идеальным! (Для меня)

Я тут как-то в обувном центре была где-то, обзавидовалась тем, у кого ножка маленькая или наоборот большая - довольно много "остатков" такого размера, т.е. такая же обувь, но дешевле стандартных размеров процентов на 40, из-за того, что быстро не разбирают.

Ну,одно дело скидки,а другое - красота...знаю я одну девушку с 43-им размером ноги...какие-там скидки нафиг,комплексует страшно:(

Кстати,закон подлости,приходишь в магазин и тебе понравились ботинки - но...разумеется,твоего размера нет и приходится выбирать другие:D

me_girl
А что они могут думать? :D
Высокие каблуки, любой девушке стройнят и визуально удлинают ноги! :) Найдите мне хоть одного, кому это не нравится ;)

Я каблуки вообще ненавижу!
Мне всёравно что они там удлиняют! Ненавижу и всё, мама орёт что плоскостопие будет, а мне пофигу.
Хотя могу себя поздравить и вы тоже можете это зделать,
с покупкой зимних сапог(на каблуках 9.5 см)
Как на них прохожу зиму незнаю, но надо!

Я вот хочу пересмотреть все весь гардероб.. Купить туфли на каблуке.. Одеваться более строго.. В юбки хотя б почаще... Хотя все никак не трешусь у меня любимая обувь-кроссовки.. И стиль спортивный... А все лето в лагере брала у подруги туфли с каблуками и с узкими носами и юбки... Мне понравилось.. Тока на каблуках ноги устают ходить жутко, тем более на шпильке и тем более после кроссовок)

Ну что касаетЦА меня я люблю исключительно кроссовки и туфли с острыми носами )а особенно сабо) на шпильке см так 10-15. А любимая шпилечка 13 см)) ВОть. Такие у мя есть сабо на шпильке в 13 см, железной кста, и с длинючим носом)) ОбАжаю)))) Просто обАжаю каблуки, шпильки и кроссовки)) У мя даж зимние сапоги на шпильке в 11 см)))

*НаТа*
Я со своим размером тоже ужасно мучаюсь(35). И при этом у меня еще и рост в 156 см, а найти приличную обувь небольшого размера не на экстремальном каблуке (а именно она мне все время попадается), а аккуратной формы и с каблуком в 6-8 см, это такая колоссальная трата времени и сил! Ужас!
А носить я люблю классические модели туфель, терпеть не могу вытянутые носки и шпильки на высоком каблуке.

У меня подружка постоянно говорит, типа "как ты ходишь на таком каблуке?", а я "маленький?", а она "ничего себе маленький".

Люблю обувь на каблуках,но не очень высоких и тонких,летом ношу босоножки на платформе,каблучке или просто шлёпки на мааалюсенькой платформе,осенью-весной или туфли на каблуках (на толстом низком или высоком и в меру тонком),или кроссовки,зимой ботинки на каблуках(не очень высоких),летом с юбкой обычно босоножки на каблуках,хотя на пляж просто шлёпки,а мини-юбки люблю и ношу,но редко,идут больше брюки в обтяжку.Хожу на каблуках красиво,хотя училась.Вообще мне нравится с клёшными джинсами ботиночки на каблуках,смотрится классно!

ЛублУ платформы - вычокие. Кроссовк и терпеть не могу, но это у меня ступня такая, чем ниже обувь тем мне сложнее...

ненавижу всяческие каблучк...
КРООССОВКИ 4ЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне лично удобно только в них! У меня размер 41, а рост 174! ну так представьте для меня туфли найти! ужас! а вы с 35 плачете... Нет люди я вас не понимаю. мой папа говорит что ноги большие оттогго что едим американские окорачка! :)

+Вирджиния+ добавил [date]1066641900[/date]:
о вспомнила1
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КРОССОВКИ БЕЗ ПЯТКИ!!!! Бееееееееееее.......

Хе... не ношу туфли и никогда не носила, моя постоянная обувь - это кроссовки.

Меня жутко злят гибриды полусапогов и кроссовок :mad:
Сегодня я наконец одела новые полусапоги: такие длинноносые, с мягким голенищем из трёх частей. У меня было ощущение, что они слились с ногами. Просто чудо.

ношу обувь под одежду. Естественно, с классической юбкой я не одену кроссы. А вообще, моя любимая обувь это ботиночки на невысоком удобном каблучке. Главное - это удобство!

Люблю высокие каблуки (но не такие как есть по 11 см). Юбки не ношу, свое предпочтение отдаю джинсам.

Вааще люблю кроссовки, в них удобнее всего... и расскованнее... А когда хожу на шпильках, то чуствую всегда себя немного скованно... И вааще на мой взгляд шпилька и носы длинные обязывают к чему то....

Кросовки это да.......... после прогулов школы. именно прогулов-выгулов по городу.... лафф еёщ и кросовки. но шпильки по 11-13 см.. рулят. однозначно)

но шпильки по 11-13 см.. рулят. однозначно)

О не на таких выстаять сложно луше всего не больше 7 см... Хоть ходить можно)
не правда. я на 15 см ходила..... а семь.. ну это даже как-то мало. по сиротски))

НЕНАВИЖУ полусапожки!!! Сапоги лафф, ботинки, сабо лафф а вот получапожки.. уволтьте!!!

Назад
Сверху