Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банально, но - ссылки. На новостные сайты, архивы, тракеры и т.д. На самом деле в Инете найти то, что тебе нужно очень непросто. На поиск некоторых серий Аниме или Глав манги может уйти больше месяца. Я сам уже разыскиваю 2 манги уже около 2 месяцев...
Новости - тоже хорошо, но только самые основные, что называется "HOT!".
Хотелось бы видеть ссылки на обзоры. Но чаще всего хотелось бы видеть отзывы людей на какое-нибудь аниме. Так что бы понять можно ли это смотреть или нет
А то иногда такого насмотришся, что коленки дрожат...
Я не участник, но мне этот клуб очень нравится, поэтому думаю если я скажу возражать не будут. Хотелось бы увидеть ссылки на интересующие мангу и аниме. Также хотелось бы как сказала Baast увидеть отзывы на мангу и аниме, чтобы зря не тратить время, и не смотреть все подряд.
Мое субъективное мнение относительно обзоров.. Здесь часто копируются обзоры с world-art'а.... Как же я их терпеть не могу Описания аниме чайниками.. с вордовским знанием русского языка.. беее
ну, ето) что вы думали? усё надо, разве кроме как новости сайтов) ето имхо, уже дело личное. ну, про японию мона на последнее место ставить
и ещё хотелось бы творческий подфорум
наверное не хватает конкурсов ( хвали господи нервы Larы..) и японской культуры! Интересно было бы узнать подробнее развитии аниме и манги и хентая и т.д. а то надоело читать штампованые статьи с сайтов, похожих друг на друга как сейлорвойны...интересно было узнать "от первых лиц" о развитии аниме в России....
Ссылки на что-либо...
Ссылки, в основном, даются на конкретные запросы. Так оно удобней.. И вам, и ищущим эти ссылки.
Тема "Поиск" вам в помощь Вроде бы помогает
Отзывы
Отзывы на просмотренное и прочитанное нами существует или в отдельных темах либо в специально-отведенном месте..
Для удобства участников... Стоит ли смотреть/читать?
Попробую что-нибудь "отозвать и нарецензировать" от себя..
Конкурсы-конкурсы-конкурсы..
Хороший конкурс требует хороших призов. и хорошей же подготовки.. Хорошие призы в клубе Аниме - это само аниме и манга.. Я пока к такому не готова
Есть клубный проект. Довольно интересный, на мой взгляд, можно поучаствовать в нем (если еще не участвуете )
Хотелось бы побольше активности видеть от участников. Обсуждения идут как-то вяло, а если и идут кое-как, то их как-то мало что-ли? Посмотрев списки просмотренного людьми, понимаешь, что смотрят все много, а говорят мало... Парадокс. Если не обсуждать, зачем тогда нужен отдельный форум?
...насчет путеводителя..
он будет в отдельной теме..
Для удобства участников как будет лучше: расположить темы с аниме в порядке английского алфавита D запутано, но идея понятна)
Lara Да ладно!!! Какие там призы!! Конкурс хочу чисто для себя( ни я одна, наверное)... А призы ... Да ну их нафиг!! Поздравления от участников куда приятнее)