• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши пожелания Клубу поклонников Манги и Аниме

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что хотите видеть в клубе?

• Новости сайтов

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    29
Хотелось бы ссылок, желательно работающих!!! А то зашла я на какой-то анимешный форум в тему про ссылки, там их было... ой, штук 100 точно было, причем без всякой системы. А работало из них... Не знаю, сколько, но подозреваю, что ни одной - я конкретно задолбалась раньше, чем нашла хоть одну, что не вела бы в никуда :evil:

DeDaL
Хотелось бы побольше активности видеть от участников. Обсуждения идут как-то вяло, а если и идут кое-как, то их как-то мало что-ли?
Точно-точно, я новичок тут и сразу подметила, что так и есть. Берите пример с того же форума по Симс - там иногда по 5 страниц в день; есть темы страниц по 50 (при настройках по умолчанию)!
Народ, не бойтесь высказывать свое мнение! Я тут такую фигню пишу и флужу слегка - и ничего, живая :zub:

Неплохо было бы в теме "любимое анимэ" показать рейтинги конкретных анимашек, за которые народ голосует.

В первую очередь я хотела бы видеть ссылки. А потом можно и по культуре немного...;-)))

О, сейчас выскажусь.
Мне хотелось бы наблюдать здесь что-либо напоминающее дискуссию... Обоснованные факты и мнения, ведь в споре рождается истина. Обсуждение развития аниме-культуры в границах нашего государства, глум над неудачными творениями недохудожников... Короче, хочу живого обсуждения.

Кстати, умерли здесь все или мне кажется. Нет, ну серьезно - настоящий мертвятник. Нельзя бросать это дело, форум-то действительно неплохой... Неправильно, как мне кажется...

только что родилась дурацкая идея...
сделать что-то вроде фан-клубов отдельных аниме и персонажей..
пусть будет в отдельной тебе просто список клуба и присок участников в нем %)
так заглянув туда можно будет сразу видеть кому-что нравится =)

лично у меня не так много любивых аниме и персонажей, у других я думаю тоже... поэтому ряби в теме быть не должно по идее

ImDRUNK
хорошая идея!, хотя я бы ее расширила и с удовольствием бы присоединилась к клубу любителей работ Хайао Миядзаки, а вот в клуб поклонников аниме не очень хоччется - не его я так люблю сильн, а Миядзаки старшего ;)

Действительно, как-то всё тут того... мёртвенько, да. Кастануть че-нить? Или просто гаечным ключом?... :lol:

По существу - активности в клубе мало, лидера клуба нет, его обязанности исполняет СТ.М. Отдыха, то есть ты. Это ИМХО не есть гут.
Что-то с этим надо делать, нэ?
Например организовать выборы лидера. Для начала.

Назад
Сверху