Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот появилось у меня желание KMDF или KMFD .. :spy: ..послушать.., вообщем не важна.. граждане, а что это за стиль хоть? А то мож мои искусенные ушки этого не вынесут.. и де найти мона заодно
HIM, Rasmus, Gelta Goodrem, Anna-Maria La Spina, Specificus, Jennifer Waite (что самое интересное - последние 4 - все поголовно австралийцы, а первые 2 - финны.... )
заново открыла для себя Deep Purple, а именно их концертник (наверное, самый лучший концертный альбом 70-х).... "Made in Japane"... это сумасшедшая вещь! Такого я еще не слышала..... особенно вставляет полу-блюзовая Lazy... супер!
Все, окончательно въехала в Guns`n Roses....а особенно в Welcome to the Jungle и в You could (would или should.....а может даже и will...не помню) be mine....всем советую, блин....хард-рок рулит... Слэш - человек - чума...