• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши последние музыкальные открытия

•••Mana•••,я тоже не думала,кстати ;) Но какая-то темка про J-музыку определенно была =)))

DanteSSa, была. Но если память мне не изменяет там единственное что обсуждали так это X-Japan......

•••Mana•••,кстати,про Dir en Grey я по-моему где-то читала на днях... оО Думаешь,стоит послушать? =))

DanteSSa, ну даже не знаю стоит или нет, их песни кому-как. Лично мне нравится. Ну думаю пару песен можно послушать, так сказать для общего развития

Недавно брату подарили диск "Альтернативный рок" мр3. Так вот откопала там несколько неплохих, на мой взгляд, групп: больше всего мне понравились "Pleymo", "Soil", "Alien ant Farm", "Dry Cell", "Manbreak" и др.

•••Mana•••,гут =))) Слушай,а Malice Mizer - это же та группа,в которой Гакт раньше играл,нэ?

только сегодня купила Moonspell - gothic doom с сатанинской лирикой. Обалдеть можно.

Schiller...самое последнее открытие...

Терпеть не могу Линду. После того, как услышал ее Цепи и Кольца, стал стал улавливать смысл песен. В корне поменял к ней отношение.

Хыхы а я вот ща че та Систем оф а даун увлеклась.. странненько странненько.. хотя широка моя душа и разнообразна :D

Подруга посоветовала диск Ushera "My confessions" и я увидела его новый клип Yeah! на 1 местом в американском TRL. Купила альбом и в полном восторге. :))
Открыла также недавно Kelis.. ее альбом Tasty уже почти докачала, песни Milkshake и Trick me ужасно нравятся. :)
Так же открыла All saints и Nelly для себя.. диск второго слушала около 2 месяцев не вынимая из плейера. :)

Назад
Сверху