• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши последние музыкальные открытия

Каста, KoRn, DMX, The Crystal Method
*все они являются открытиями условно, а тем более последними*

Eye .... это те, которые играют зверский электро-индастриал..... слышала песни только на англицком....

А как вы открываете для себя что-то новое? Под влиянием радио/ТВ/прессы/моды? Или копаете сами?

А я в основном от знакомых, причем интернетовских, обо всяких групаах узнаю. Или из прессы, но у нас с подобной напряженка

Within Temptation, по совету одного инетовского приятеля. Я в восторге.
Всем, кому нравится стиль Найтвиш, крайне советую)

Недавно начала слушать the Rasmus, только он мне уже начал надоедать

А я кста чаще всего тоже узнаю от знакомых.. вот Berkowitz Smashing Pumpkins дала послушать, добрейшей души человек.. :D А иногда и раскапываю чавонить интересное, ну и понятное дело радиво :D

Kelis, Blu Cantrell, Sean Paul и как ни странно Pink, хотя предыдущие ее альбомы нравятся намного меньше, чем последний.

....у меня несколько источников: папаня, любимый журнал Classic Rock.... и, наверное, просто советы людей, мнение которых мне небезразлично....

Daisy Berkowitz добавил [date]1081635684[/date]:
вот Berkowitz Smashing Pumpkins дала послушать, добрейшей души человек..
кстати, "добрейшей души чуловек" нуждается в возращении этих самых Смэшингофф =))))

Лично я открываю для себя что-то новое под влиянием интернета
DanteSSa, вай, тебе тоже X-Japan и Ларки нравятся?!

•••Mana•••,вообще-то муа больше всего Do as Infinity любит,хотя сказать,что они мне нарвятся - ничего не сказать,ибо не одна из современных европейских групп меня так как они не радует :) Правда, к последним открытиям это не отноится =))
Угу =))

DanteSSa :) Я даже не думала что ещё кого-нить на форуме встречу знающих эти группы.

Назад
Сверху