• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши последние музыкальные открытия

Открыла для себя совсем недавно... Nickelback… еще в последнее время очень нравяЦа Puddle of Mudd, GooGooDolls, и Maroon 5…

Не давно открыла для ся такую группу Lacuna Coil. Мне очь понравилась)))

Ваши последние музыкальные открытия
Недавно прослушивала все свои альбомы Therion. Вновь вспомнила былые времена, когда их обожала... Так что, можно сказать, открыла заново.

Кста я тута тожа Тристанию слуханула.. ну так, музыка супер, но вокал солиста мне порой на уши давил.. :D

Металлург
TRISTANIA!!! Ё-МОЁ!!! TRISTANIA!!! ААААА!!!
Respect :cool: Tristania rulezzz, никакие возражения не принимаются :D Эту группу можно открыть для себя заново, прослушав все альбомы попорядку (для тех, кто уже слышал)... а тем, кто не слышал, прослушка обязательна! :)

А что за группа такая - Fleur? Не первый раз вижу название, но вообще не в курсе :confused:

Тэкс... Ну, во-первых, месяц назад купила Rhapsody - самый-самый-самый настоящий power-metal. Это вам не какой-нибудь Найтвиш;)
И, во-вторых, вторая волна безумства по LAM'у!! :D

Poisoned Heart, с не очень давнишних. Я уже Карину частично подсадила.

BDSM, че за выпады в сторону Nightwish я не поял? Я требую уважительного отношения к группе!!!

Они редко встречаются мои музыкальные открытия... Я в основном вспоминаю старое доброе... Щас недавно сдул пыль с Metallica - "Master Of Puppets"... Не передаваемые очучения о детстве..... Всем бывших в детстве металюг призываю сделать то же самое (респект Металлургу;))

Металлург
ну простите, пожалуйста, просто всё_познается_в_сравнении :D

Назад
Сверху