Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, могут даже в холодильник слазить за порцией)
нет, амброзия другой баф дает погоди, найдуможет амброзия?
ясное дело, вот только какой? есть подозрение что сим-инопланетянин может попасть на вечеринку пришельцев на Сиксаме и там выпить... но это не точно3 ну тут явно какой-то коктейль
Это от экспериментальной еды.1-й номер нашего опросного листа, что съел сим?
Это от напитка "Инопланетный сок" (могут создавать симы, которые работают в карьере Космического контрабандиста выше 8 уровня).3-е, что-что он выпил? Какого пришельца?
Появляется при весёлом действии на скелете "Выучить шутку про скелетов".4-е, что тут вообще происходит?
Это в Сельвадораде (как я и предполагала), если выпала карточка "Встреча с капибарами" и дальше выбрать вариант "Осторожно подойти", то может выпасть негативный вариант и вот такой мудлет.5-е, откуда в игре злая капибара?
А этот мудлет, вероятно, появляется, если выбрать вариант "Подлечить раненую капибару".еще и больная к тому же
Тоже в Сельвадораде, если выпадает карточка "Трясина" и выбрать "Оставить сумку".7-е, и как все потерял?
Загадко! Мне тоже интересно стало. Проверю со своими, но не сегодня.Но не про маяк!! Что с маяком-то?
но мы сто раз ели экспериментальную еду! Странно как-то никогда не было подобногоЭто от экспериментальной еды.
Надо будет попробовать, кажется у меня есть такой симЭто от напитка "Инопланетный сок" (могут создавать симы, которые работают в карьере Космического контрабандиста выше 8 уровня).
А ее и нет, мы ж в другом месте былиХотела написать в тем "Стирки", но не обнаружила её.
Ну так еще бы! Все очень логично: тому, кто не стирает, а только смотрит, очень даже весело в отличие от того, кто в поте лица стирает белье, а заодно и свои рукиДля меня стало открытием, что наблюдение за процессом стирки повышает досуг.
Там ещё и каталога "Мой первый питомец" тоже нет.![]()