• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Дополнение "Карьера" принесло с собой металл Сексий, который символизирует любовь. Если этот металл в выплавленном виде положить, скажем, на прикроватный столик, а после отправить персонажей на эту самую кровать заниамться вуху, то Сексий станет мерцать сердечками, тем самым еще больше разжигая пыл влюбленных.
48.jpg

ИСТОЧНИК

Вот про рыбок в аквариуме не знал. У меня они только дохли, но не размножались.

Tehhi, кормить? У меня в аквариуме жили пираньи и селёдки. Вот селёдки-то периодически и дохли... ну, во всяком случае, исчезали из аквариума, и я подселял новых. Видимо, пираньи просто не могли размножаться из-за недостатка места.

bormor, а разве пираньи и еще по-моему акулы не поедают других рыб не своего вида в аквариуме?

Сделала, для себя открытие, что навоз из под лошадок, можно продавать в комиссионку.

Если находясь за границей ваш сим-колдун произведет ритуал перехода и объект превратится в живое существо, то оно получит имя местной направленности :)

Впервые вижу чтобы один сим просыпался от храпа другого))

bormor, нет. Там две кровати. И еще появляется сообщение типа: сим такой-то не может спать из за сима такого-то.
PlaySims, ага, он действительно храпит.

Shaniss, он у тебя недосоня, видимо, они от любого шороха вскакивают :) Была у меня тоже такая парочка с любителем похрапеть и вечно вскакивающей от этого женой :) Приходилось их в разных комнатах укладывать XD

он у тебя недосоня
Неа, Кать, я тоже подумала сначала что недосоня. Но оказалось виноват сим-храпун))) Вот интересно, какая черта может давать эффект храпа? ))
Приходилось их в разных комнатах укладывать
Так они и жили: спали врозь, а дети были хD

Оказывается, если в доме случается пожар, когда активный сим на работе или учебе, то он может вызвать пожарных, выйдя с работы, но не возвращаясь домой :)

Храпун

Жертва храпа

Не вижу даже намека на дурные склонности. Вот же...

Назад
Сверху