• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Если за границей взять в семью симочку-пожарника (непись), то пока вы в путешествии она причисляется игрой к невидимой заграничной пожарной станции и может получать повышения, прокачивая навык механики. У меня так было с двумя симками-пожарными - из франции и китая. Обе прокачали на 4 пункта механику и получили новый уровень в карьере. Приехав в город и уровень сохранился. Правда уже при повторном путешествии способность повышать карьеру за границей пропадает. У своих симов-пожарников такой способности нет.

Сегодня перед входом в универское здание обнаружили бесхозный ноут, на котором была лапка. Подобрали и спрятали в свой багаж )))

Давненько я тут не писала... Думала, уже все открыла и узнала, ан нет..

Я вечно мучалась с плитой в базовых лагерях, перестроить все три перестроила, а плиту ставила с помощью мода Buzzler, что с каждым апдейтом все опаснее и опаснее,т.к. мод не обновляется, хотя еще и работает. И каждый раз, устанавливая китайский лагерь- я а его сохранила без плиты в библиотеке, мучалась, устанавливая плиту.
Сегодня опять ставила, открыла плиты- и там увидела, что помимо печки из Монте Висты, стоит и плита от шеф-повара, которую можно поставить в базовом лагере. В этой версии игры у меня не стоят фиксы (не использую функциональный Store), воткнула ее просто так. А она работает! Симы-туристы сами к ней пошли и сами ели. Да, в момент готовки вместо тарелки по плите двигается белый куб, а потом он преврящается в блюдо- и это блюдо высокого качества, дает мудлет на 30-35, симы прекрасно едят сами и в базовом лагере прекратились вопли голодных туристов. Просто замечательно!

Laila22 В базовый лагерь плита ставится очень просто. Приезжаешь в страну с плитой в багаже семьи. Включаешь код разработчика . Щелкаешь с шифтом по участку и выбираешь купить на этом участке. Достаешь плиту из багажа, и она остается в лагере навсегда))))

Не, у меня в лагере при включении кода багаж семьи открывается пустой.

Я знаю об этом способе, никогда он у меня не срабатывал, поэтому и мучаюсь с модом. Но эта проф.плита- просто палочка-выручалочка, даже без фиксов работала и давала еду высокого качества при отсутствии навыка кулинарии у сима.

Laila22, о! А сейчас ведь вообще там можно синтезатор пищи поставить:D Интересно, на нем квесты выполняются?

◘ Даже во время мудлета от изнеможения можно качать спорт плаванием
◘ В одном из спортзалов нового городка ( тот, что ближе к пляжу ) перепутали двери - в розовый туалет мужские, а в синий женские двери. Но в каждый из туалетов есть вход через нетуалетную дверь с улицы, но это ужасно неудобно! В общем, моемся в розовых душевых, мужЫки :lol:

Даже во время мудлета от изнеможения можно качать спорт плаванием
Если плавать с изнеможением в бассейне, то мудлет автоматически заменяется на "Нехватку воздуха", и сим начинает тонуть. С водоёмами, наверное, не стали так делать...

Я, наверно, самый слоупочный слоу. )))) Я первый раз увидела, что сим может примерзнуть языком ко льду! :lol:

5ed007730249f0454ad9de8bd9700288.jpg

38871da8b43d7d6c184b9468d2f1a544.jpg

16d507f72b2ef6d231327fa5edf959ab.jpg

Zzz-Danaya вау! Я тоже первый раз вижу! Хотя у меня есть скульпторы и ваяли ледяных скульптур немеряно!

Меня заинтересовал шар ответов) После давнишнего его приобретения я очень быстро продала его, потому что мне по три-четыре раза выдавали ответ с просьбой обратиться к шару чуть позже.
Сегодня обнаружила, что интересны не столько ответы, сколько желания симов на однозначно положительные или отрицательные ответы. Особенно на отрицательные. Если с положительными всё без лишних слов понятно (ответ "Да" на вопрос о навыках приводит к желанию изучить рандомный навык, тот же ответ на вопрос о богатстве порождает желание накопить средства), то с отрицательными ответами всё куда забавней. Испробовала все варианты, особенно рассмешили желания заказать пиццу на вопрос о сбросе веса (шар сказал, что не надо, так что симам можно не волноваться) и мечта купить машину стоимостью не меньше, чем на крупную сумму, как следствие отрицательного ответа на вопрос о рождении детей (не получится потратить деньги на детей, так пусть хоть будет машина).

Неприличная симка разозлила своего возлюбленного (он подумал, что она со странностями) и в "дружелюбной" вкладке появилось действие (дословно не помню) "попросить прощения и поцеловать" :)

Первый раз заметила в камышах эту фигурку . Это старлайтский парк для представлений.
Кликабельно

Ева, как выяснилось, ее видно только в межсезонье или в режиме строительства на маркере))))

Назад
Сверху