• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
bormor, ды не только инопланетяне могут зонт ремонтировать! Главное, чтобы навык механики был не помню какой (5-7), а у "зеленых" он выше по умолчанию:) Вот и кажется, что только они могут:D вру

Последнее редактирование:
ptaha, они сами прилетают. Можно собирать метеориты, наблюдать за галактикой через телескоп.

Simsikiri, не-а. Никто не может "отремонтировать" зонт. Но инопланетяне умеют его "комбобулировать обратно".

Отремонтировать сломанный зонт нельзя, его можно улучшить для "свечения" и "высокой прочности", но это пока он еще цел.

Отремонтировать сломанный зонт нельзя, его можно улучшить для "свечения" и "высокой прочности", но это пока он еще цел.

Для свечения улучшить получалось. но он никак ни разу не светился. А второй опции не видела ни разу.

Няшное открытие =) Если зажать Ctrl и кликнуть на мудлете с потребностью - сим получит команду, соответствующую удовлетворению потребности =)

Если зажать Ctrl и кликнуть на мудлете с потребностью - сим получит команду, соответствующую удовлетворению потребности =)
Даже если без контрала щелкнуть на мудлете то сим пойдет избавляться от него - кушать или там в туалет;)

Симка вышла замуж и у мужа постоянно висит этот мудлет, так он постоянно качает разнообразные навыки как сумашедший. Все желания только об этом. Это глюк? Или фишка какая? Добавлю еще что у Университете сим не был.

Последнее редактирование:
jelena_ee, у меня этот мудлет появляется на пару с "Сок!" после того, как переключаюсь на какое-то время на другую семью. Переключаюсь обратно - у всех симов эти два мудлета. Так и не поняла, что их вызывает.

jelena_ee, Думаю, что глюк, залип мудлет, лучше его удалить))

Нее не буду удалять :) Очень полезный мудлет. Мало того что сим вселился с нехило так прокачанными многими навыками, так еще в каждую свободную минутку сам бросается навыки прокачивать. То на гитаре бренчит, то под телек аэробику скачет. Вообще занятный такой сим из семьи Доу с Миднайт Холлоу. Писали же что семья с секретом. Я ни у одного сима не видела столько различных автономно совершаемых действий. Надо бы остальных членов данного семейства проверить.

Вообще занятный такой сим из семьи Доу с Миднайт Холлоу. Писали же что семья с секретом. Я ни у одного сима не видела столько различных автономно совершаемых действий. Надо бы остальных членов данного семейства проверить.
Да? Я ими чуть-чуть играла, так самая заурядная семья, ничего подобного даже не видела.

Оказывается у джиннов скрытый навык фокусника изначально развит до десятки. Таки творцы иллюзий, да:D
И еще одно уж не знаю, открытие, или просто мой персональный глюк. Джинн у меня не обгорает на солнце. И не загорает. Может целый день на пляже лежать, а эффекта никакого. Никто с подобным не сталкивался?

DoriAnna_Grey, вообще-то у джиннов скрытая черта "несгораемый". Они же порождения огня, как-никак.

bormor, о, спасибо за подсказку! Как-то я эту черту проморгала, хоть буду знать теперь:)

Оказывается у джиннов скрытый навык фокусника изначально развит до десятки.
Ань, а я думала это глюк у меня, когда увидела в мастере )))

вообще-то у джиннов скрытая черта "несгораемый".
Вот тоже не знала, спасибо!

Назад
Сверху