Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк, вот я с чем перепутал!улучшить для "свечения" и "высокой прочности",
Отремонтировать сломанный зонт нельзя, его можно улучшить для "свечения" и "высокой прочности", но это пока он еще цел.
Может навыка механики не хватает? Высокая прочность, вроде, с 6 уровня, но я пробовала персом,у которого она полностью прокачана. А светится там только ручка)А второй опции не видела ни разу.
Даже если без контрала щелкнуть на мудлете то сим пойдет избавляться от него - кушать или там в туалетЕсли зажать Ctrl и кликнуть на мудлете с потребностью - сим получит команду, соответствующую удовлетворению потребности =)
jelena_ee, Думаю, что глюк, залип мудлет, лучше его удалить))
Да? Я ими чуть-чуть играла, так самая заурядная семья, ничего подобного даже не видела.Вообще занятный такой сим из семьи Доу с Миднайт Холлоу. Писали же что семья с секретом. Я ни у одного сима не видела столько различных автономно совершаемых действий. Надо бы остальных членов данного семейства проверить.
Ань, а я думала это глюк у меня, когда увидела в мастере )))Оказывается у джиннов скрытый навык фокусника изначально развит до десятки.
Вот тоже не знала, спасибо!вообще-то у джиннов скрытая черта "несгораемый".