• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, А, может, это все-таки как-то можно сделать? А то что ж они нам игру-то уродуют?!..

Ни-ни, ни в коем случае! Пусть остаётся как есть. Это ведь уже сложившийся сетевой мем!

Оказывается, попросить "разорвать отношения" с текущим партнёром могут не только любовники, но и друзья. Действие находится во вкладке "Дружелюбно".

Прешес Кай,
самое смешное, что и дети могут просить родителей разорвать отношения )))

Прешес Кай,
ну, если они могут слать свадебные подарки и приглашать на свидания, а уж находить пару одиноким хозяевам им сами разрабы велели, то, вероятно, и разрушить отношения они тоже могут :D

Очень неприятным открытием стало в Сезонах, что к плоской крыше нельзя привесить разноцветную гирлянду, да? Решила поиграть в Лунаре- практически там не играла вообще, понравился sci fi стиль города. Построила своей симке домик, наступила зима, просит она украшений. Щелкнула по двери, потом вспомнила, что крыша-то плоская, нету. А вечером возвратились мы домой, а гирлянды- есть! Только не снаружи, а внутри. Очень здорово!

Там крыщи не крыши, а "крышки, маленькие. И по их периметру и гирлянды, внутрь дома установились

Лоток наполовину под раковиной:) Полностью тоже можно, но кошка не проходит...

Стало открытием, однако, что камни из Райских Островов можно ставить один на другой.

Только вчера установила Университет и Острова своим симам, проиграла 20 часов, меня начало тошнить, но остановило только отключение света в квартире :lol:
Сейчас, однако, не об этом. Заранее извиняюсь, если об этом уже говорилось - читаю с 70й страницы только.

1)Вы в курсе, что все, что вы постите в блог, исчезает в небытие и сохраняются только три последние поста? Я думала использовать блог как "воспоминания", чтобы потом ностальгически проматывать и перечитывать из раза в раз, ан нет. Расстроилась! Даже удалить его хотела, но жажда денег взяла верх))

2)Оставила няню с детьми, а сама симкой пошла по гостям гулять, да новых бейбиков делать. Няня жила в нашем доме неделю, ни разу не вякнула даже)) по возвращению "гулены" домой - взяла всего тысячу симолеонов и пожелала хорошего дня, как будто это в порядке вещей вообще.

3)Не могла понять - почему симка мокнет под дождем, у нее же есть зонт, а оказалось, когда приблизила, что это не зонт уже вовсе, а черные спицы. Зонты изнашиваются?!

4)В университете симке приходило любовное письмо от... доски объявлений. Да-да, именно от той, в которую мы и кидаем письма обычно, там говорилось что-то о том, что: "Ты мне нравишься, но сказать это в глаза - выше моих сил" :D Итить-колотить, я больше никогда не отправляла никому через нее писем. Подозрительная деревяшка.

5)В университете наделали фотографий на смартфон с любимым парнем, а затем расстались с ним по смс (идеальный способ, кстати, больше не нужно через весь город для скандала симов ждать), но фотографии расставили по дому. Новый бойфренд, когда в гости наведался, закатил истерику с пристрастиями и разорвал отношения. Вот это я понимаю - реализм!

Это все, что вспомнилось на скорую руку... да и наверняка все это вам уже известно, однако я пребывала в шоке..))

ptaha, в принципе, сломанный зонт можно ремонтировать. Но почему-то это умеют делать только инопланетяне. И только если зонт не в багаже. Странно...

Не то чтобы открытие, но интересный факт. В игре подросток может совершенно легально стать отцом/матерью, без читов и модов. Достаточно развить навык механика и создать симбота. Симбот числится сыном/дочерью своего создателя (что самое забавное, все симботы в игре - "пожилые", они находятся на последней возрастной стадии).

ptaha, для исследования антиутопии (ну и для приключений тоже) инопланетяне подходят кк никто другой. Они не нуждаются во сне. Энергию получают, пожирая метеориты. Которые сами же могут призывать. Их летающая тарелка - самый быстрый в игре вид транспорта; даже метро и дырки от буровой установки требуют какого-то времени на перенос сима, инопленетяне же перелетают с места на место мгновенно. И "магия" у них прикольная.

Назад
Сверху