Только вчера установила Университет и Острова своим симам, проиграла 20 часов, меня начало тошнить, но остановило только отключение света в квартире

Сейчас, однако, не об этом. Заранее извиняюсь, если об этом уже говорилось - читаю с 70й страницы только.
1)Вы в курсе, что все, что вы постите в блог, исчезает в небытие и сохраняются только три последние поста? Я думала использовать блог как "воспоминания", чтобы потом ностальгически проматывать и перечитывать из раза в раз, ан нет. Расстроилась! Даже удалить его хотела, но жажда денег взяла верх))
2)Оставила няню с детьми, а сама симкой пошла по гостям гулять, да новых бейбиков делать. Няня жила в нашем доме неделю, ни разу не вякнула даже)) по возвращению "гулены" домой - взяла всего тысячу симолеонов и пожелала хорошего дня, как будто это в порядке вещей вообще.
3)Не могла понять - почему симка мокнет под дождем, у нее же есть зонт, а оказалось, когда приблизила, что это не зонт уже вовсе, а черные спицы. Зонты изнашиваются?!
4)В университете симке приходило любовное письмо от... доски объявлений. Да-да, именно от той, в которую мы и кидаем письма обычно, там говорилось что-то о том, что: "Ты мне нравишься, но сказать это в глаза - выше моих сил"

Итить-колотить, я больше никогда не отправляла никому через нее писем. Подозрительная деревяшка.
5)В университете наделали фотографий на смартфон с любимым парнем, а затем расстались с ним по смс (идеальный способ, кстати, больше не нужно через весь город для скандала симов ждать), но фотографии расставили по дому. Новый бойфренд, когда в гости наведался, закатил истерику с пристрастиями и разорвал отношения. Вот это я понимаю - реализм!
Это все, что вспомнилось на скорую руку... да и наверняка все это вам уже известно, однако я пребывала в шоке..))