Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаешься разговаривать и прочее? Я точно крайне редко это делаю, но при попытке разговора достаточно часто появляется вот такая их реплика, хотя контакта нет.
Либо вообще активный сим стоит столбом, пока действие не сбросится, а папарацци бегает себе с камерой да с блокнотом. Либо после полуночи у них исчезает обозначение после имени ", папарацци" и тогда можно с ними взаимодействовать как с обычными симами. Но во время такого общения у меня было, что от особо настырного сима девица просто телепортировалась в неизвестном направлении, а на следующий день началась обычная история. Так что мои изыскания на этот счет тоже не очень продвинулись 
- это шедевр!!!папарацци на фотке вообще, по-моему, хронический случай: это беременная горожанка, по совместительству еще и пятизвездочная знаменитость

А я просто назначаю горожан на должности неписей (кроме барменов почему-то)
Так всю поездку и проплясали в клубе. зато в следующую добросовестно стояли у стойки.

Так ни разу и не сходили. Неудобно это с привязкой фильма к определенному времени, а ставить мод на кинотеатр мне лениво.