• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, это не черты характера, это звездность. Сколько у Нины звезд? Это одна из реплик папарацци в ответ на попытку контакта с ним.

Laila22,
хе, так в том-то и дело, что одна звезда. Однозвездочных знаменитостей у меня было довольно много, а такую опцию до сих пор не видела )))

Aurora Nova, а ты часто контактируешь с папарацци? :) Пытаешься разговаривать и прочее? Я точно крайне редко это делаю, но при попытке разговора достаточно часто появляется вот такая их реплика, хотя контакта нет.
Я так толком и не поняла, когда с папарацци контакт возможен, а когда- нет. Иногда два разговора с ними получается- типа "Познакомиться" и "Пошутить", а иногда они тупо молчат и убегают.. Не нашла алгоритма.

Laila22,
я неисправимый оптимист и все не теряю надежды закадрить интересную папараццочку ))) Но пока что безрезультатно :) Либо вообще активный сим стоит столбом, пока действие не сбросится, а папарацци бегает себе с камерой да с блокнотом. Либо после полуночи у них исчезает обозначение после имени ", папарацци" и тогда можно с ними взаимодействовать как с обычными симами. Но во время такого общения у меня было, что от особо настырного сима девица просто телепортировалась в неизвестном направлении, а на следующий день началась обычная история. Так что мои изыскания на этот счет тоже не очень продвинулись :)
А папарацци на фотке вообще, по-моему, хронический случай: это беременная горожанка, по совместительству еще и пятизвездочная знаменитость ))) Ее муж пригласил моих симок на вечеринку, однако пообщаться с хозяйкой дома по вышеупомянутым причинам не удалось )))

Aurora Nova,
папарацци на фотке вообще, по-моему, хронический случай: это беременная горожанка, по совместительству еще и пятизвездочная знаменитость
- это шедевр!!!
У меня в основной игре папарацци как класс ликвидированы, так же как вампиры и знаменитости, поэтому наблюдения за ними есть только когда я играю в абсолютно чистую копию, у меня там династия и Черная вдова , два сценария разыгрываются. Играю редко, но поучительно для понимания глюков и механики.

А я просто назначаю горожан на должности неписей (кроме барменов почему-то), так интереснее, когда с камерой бегают или за кассой стоят городские жители. Правда, общение это затрудняет, но если уж сильно приспичит, то можно ведь и уволить. А для общего наблюдения городка очень оживляет события. Да и меньше всяких сгенеренных клонов :)

А я просто назначаю горожан на должности неписей (кроме барменов почему-то)

Подскажи, а как это сделать? Тоже хочу попробовать, мне кажется, интересная задумка, да и проблема клонов решается...

Прешес Кай, через Register. Клик на кассу или стойку бара и в таблице выбираешь кого назначить.

Я в Шам Ле Сим ставила клуб и туда не пришли бармены. Назначила горожан. Они пришли и стали активно плясать. :) Так всю поездку и проплясали в клубе. зато в следующую добросовестно стояли у стойки.

Laila22,
кстати, да! Я-то через общие настройки мода на ратуше это делала. Надо поназначать барменами горожан тоже вручную, спасибо за подсказку :)
Это я так сейчас вручную подростков по колледжам из Career mod-а распределяю - автоматом не хотят идти почему-то...

И снова я со своими новыми взаимодействиями. Похоже, что мы большую часть игры так никогда и не откроем, если не будем копать...
Уж казалось бы, фотографирую-фотографирую, а тут начала "Нектов" добивать, очень трудно это, 60 незнакомцев сфотать, и выявила новые интеракции у сима.

Я еще обратила внимание, что сим попросил позировать торговку на рынке и не успел снять ее, очень спать захотел. Свалился прямо тут же в мешке, а она всю ночь позы принимала- и ручки так сложит, и этак.. А вот оно что, оказываетчся! Надо экспериментировать!

Laila22,
вот я о чем и говорю: вроде как на первый взгляд взаимодействий меньше, чем в Симс 2, но не все так просто - они спрятаны, как пасхалки )))

----------

А я обнаружила, что наконец-то хотя бы парочки могут ходить в кино вместе! Раньше симы только поодиночке ходили на фильмы. В театр - да, вместе, но не в кино. И НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!! Ради этого придется свиданки устраивать )))

Aurora Nova, после последнего патча у моих при назначении свидания мгновенно появляется желание сходить в кино- у обоих симов сразу. Но чаще всего у меня все свидания проходят вечером, а кино к этому времени уже заканчивается. :) Так ни разу и не сходили. Неудобно это с привязкой фильма к определенному времени, а ставить мод на кинотеатр мне лениво.

Brovka,
у меня патч не стоит, но у симов тоже это желание появляется, я просто не связала одно с другим, пока вот сейчас не решила исполнить его. Тут-то правда и открылась )))

Brovka, да, видимо, это с Pets пришло. Хотя раньше в диалоге возможность посещения кино оговаривалась, но пойти туда было нельзя. А мне не очень и интересно в кино их водить, нора она и в Африке нора, лучше на танцульки или в парке посидеть в открытом кафе. Все общение живое, а не в темной норе тискаться. :)

Для меня стало открытием, что после вступления сима в полосу среднего возраста у него меняются черты лица. Подозреваю, что это появилось вместе с дополнением "Все возрасты".

Zveryuga, они не то чтобы меняются, а становятся резче и носогубная складка отчетливее....

Zveryuga,
а еще утончаются и опускаются губы :)
Это с базовой игры так. Просто при определенном цвете кожи без пользовательских скинтонов ярче видно.

Наверное, и не открытие это вовсе, но для меня- очень приятное открытие оказалось

У меня есть абсолютно чистая копия игры- без контента и модов вообще, для всяческих тестов. Ну и вообще иногда хочется такого, чистого, незамутненного.. Играю я там несколько сценариев, вчера начала еще один. И так стало скучно с базовым набором вещей. Скачала пиратский стор в пэкэджах с ПайрэтБэя и поставила. И ах и ох, там столько вещей, которых у меня в основной игре нет, очень симпатичных вещей. И в Сторе я вроде не видела такого.
Ну вот например такая няшка-

И ведь ставится на стойку для велосипедов. Очень понравилась штучка.
Вот теперь думаю- как бы мне поставить то, чего у меня нет. Перелопачивать контент с извлечением ранее поставленного стора- ужасно. Даже не могу сообразить- как.

Назад
Сверху