• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Интересно, это любовь или просто процесс размножения лангустов
Такие они милые))

По поводу джакузи: у меня они постоянно горят по поводу и без. Учитывая, что большинство моих симов звезды и им постоянно шлют подарки, такое впечатление, что джакузи приходят от наших ненавистников).

За долгое время игры в симс я видела всякое - ели и как порядочные люди за столом или барной стойкой, и сидя на унитазе и ванной, но вот чтобы ели стоя... это я впервые увидела сегодня :D У меня в большом семействе случилось столпотворение возле тарелки свежеприготовленного спагетти и Софья, ругнувшись на своем симском на неуклюжих родственников, стала есть прямо посреди кухни.

663758.jpg

Niscomo, симы еще с самой оригиналки едят стоя, если некуда пристроить зад :) Балуешь ты их мебелью, балуешь :D

Pino, ага, уж унитазы точно всегда ставлю :D А вот почему во вторых такое не видела - загадка. Хотя в принципе да, диван какой-нить всегда был.
Кстати, свободные места были, это она просто пройти к ним не смогла :D Но до этого в подобных ситуациях симы просто ставили тарелки на пол и стояли с недовольной миной.

Интересно, это любовь или просто процесс размножения лангустов
:eek::eek: а рыбы могут самостоятельно размножаться?? Я всегда ставила только маленький аквариум на 1 рыбку или аквариум-окно, а такой вот не приходилось. Как интересно!

Akulina, у меня в процессе выполнения желания "Превосходный аквариум", селедка мало того, что размножалась в аквариуме, она еще и остальных всех то ли пожрала, то ли просто поубивала. Осталось там у меня 5 селедок вместо уже собранных то ли 9, то ли 10 разных видов. Пришлось коллекцию в багаже таскать до полного окончания сбора.

Akulina, у меня в процессе выполнения желания "Превосходный аквариум", селедка мало того, что размножалась в аквариуме, она еще и остальных всех то ли пожрала, то ли просто поубивала. Осталось там у меня 5 селедок вместо уже собранных то ли 9, то ли 10 разных видов. Пришлось коллекцию в багаже таскать до полного окончания сбора.
Спасибо :) Это очень интересное открытие для меня! Наверно, если запустить несколько рыбок одного вида (парочку), то они поедать друг друга не будут, а будут только размножать? Замучиваюсь рыбу ловить для удобрений) Наставлю аквариумов лучше)

Akulina, я не уверена насчет парочки даже, по-моему моя селедка почковалась...

Я удобряю паприкой, тоже замучалась с рыбой, очень много времени занимает наловить адекватное количество. Сегодня получила первый навоз от лошадок, попробую им. Правда, не знаю, как будет расходоваться, у меня 1 пакет, на сколько растений его хватит.

Laila22, пиранье жрут других рыб) а я лягушек размножаю, чтоб потом готовить лягушачьи лапки ))
а что за навоз от лошадок? как его получить?

Олич, так в том-то и дело было, что не пиранья осталась одна в аквариуме. Красная сельдь. :) Это-то и смешно было.

Лягушек я обычно во Франции штук 20 ловлю, надолго очень хватает . Ну или в пруд десяток кидаю, это даже симпатичнее, такое кваканье романтичное по ночам, мне нравится.

Навоз невидимый на деревянном полу в стойле, он, наверное, давно был, я просто случайно по полу кликнула и появилась опция- "Убрать". После уборки в багаже персонажа появился пакет с навозом. Я уже удобрила им, 1 пакет на 1 растение ушел у меня. но правда и удобрять нужно было всего 1 растение. А навоз на следующий день в стойле опять появился. Наверное, для тех кто много лошадей держит, это выгодно выходит. Еще буду экспериментировать. :)

Олич, так в том-то и дело было, что не пиранья осталась одна в аквариуме. Красная сельдь. Это-то и смешно было.
Насколько я помню, там надо смотреть, какая рыба для какой является наживкой - так они и будут съедать друг друга.

Laila22, по-моему, чтобы выполнить эту мечту всей жизни, нужно запускать каждую рыбу в один из 13-ти маленьких круглых аквариумов. Я, по крайней мере, делала так.

Aleksandrina, нет, рыбу я запускала в большой аквариум, туда до 15 рыб по-моему входит. Я просто не запускала, пока в багаже все 13 не оказались, а потом сразу всех и запустила и сразу мечта исполнилась. Я потом этого сима с домом и заполненным аквариумом сохраняла в библиотеке, он у меня очень долго в любимых был, практически с Карьеры до Всех возрастов этой семьей играла. И аквариум этот очень долго в семье был с рыбами. :)

Котко Кугуарыч,

А в этот разве не 15 входит? У меня других и не было тогда, это в прошлом году было, еще до выхода LN. Может мод какой ставила, я с тех пор аквариумы и не держала, не помню уже. Извиняйте, если что не так. :)

Laila22,
Котко Кугуарыч, этот мод называется Fish Tank Compacity Mod, можно до 50 рыбок держать в аквариуме. Там вариантов несколько. Ссыль на михее с пояснениями, ссыль прямая . Если на участке уже есть аквариум, то надо его продать и купить новый. И рыба в нем размножается. Запустишь пару одинаковых, а через некоторое время, не быстро правда, но начнет рыбка прибавляться.

Последнее редактирование модератором:
Котко Кугуарыч, это какой такой аквариум пришел с аддонами? У меня установлены все вышедшие аддоны икаталоги и весь стор. Я не нашла ничего нового. может не там ищу. Один аквариум, маленький - из базовой игры, еще один - из Приключений, остальные - Стор
скрин под тегом

Котко Кугуарыч, а я то испугалась, что я что то пропустила)))) Нет, эти аквариумы сделаны на базе аквариума Приключений. 6 рыбок там и точка. ЕА нам такой радости по увеличению численности жителей подводного мира не даст. А то как то неправильно выходит - в одном аквариуме 6, а в другом вдруг 15. У них же один скрипт написан на такую модель большого аквариума.

Назад
Сверху