Kleo Scanti
Оракул
Akulina
Так можно же было банально откатить до предыдущего сохранения. Или ты редко сохраняешься?
Так можно же было банально откатить до предыдущего сохранения. Или ты редко сохраняешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что само по себе для меня - нонсенс. Вчера что-то потянуло в игру, зашла. На свою голову. Охоту отбило еще на два месяца.Всё равно туплю. Что за лоток такой, где его найти? Выпечка - это печенье (которое можно приготовить на дессерт) или что-то другое?В парке можно поставить лоток с выпечкой и продавать.
месяца ждал! Тут народ играет-играет сутками напролет, и никакого метеорита. А тебя он "осчастливил" 
) Если у симёнка есть такой, и он напек кучу сладостей, то можно все это затолкать в багаж и идти на общественный лот продавать. Перед этим еще хорошо почитать в газете про цены на выпечку. Но мне с подобным предпринимательством не нравится морочиться, хотя каждый подросший школьник первым делом требует себе такой стол и обязательно желает читать в газете сводку (или как там она называется). Но я эти их желания зарубаю на корню: во-первых, печеньки быстро портятся не в холодильнике, а во-вторых, одна моя экспериментальная девулька цельный день проторчала однажды в парке, да так ничего и не продала, только день убили зря. Поэтому теперь они готовят исключительно для себя - балуют семью такими сладостями, которые и мама-кулинар печь не умеет 
Кстати, за метеорит дали пятьдесят пять тысяч симолеонов. 

С недовольным возгласом она поднялась, быстренько отряхнула платье, задрала нос и такой деловой походочкой направилась в вип-зону. Я угорала над ней.

); в-третьих, работает, благодаря моду, в подростковой карьере "Преступность" - два дня в неделю по два часа
а в-четвертых, НЕ ИМЕЯ черту характера "Книжный червь", обожает валяться на чужих кроватях с книгой ))) В общем, такой себе классический бездельник, любитель пожить за чужой счет получился 

Так он нам отомстил