Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое было, только я так и не могу понять, от чего это зависит. Вроде понятно, что от негативных мудлетов (например, после увольнения с работы), но вот насколько он должен быть негативным? Иногда спрашиваешь у кого-то с кучей отрицательных мудлетов, даже ромбик красный, а он говорит, что всё круто, жизнь удаласьПервый раз такое сообщение вижу: на вопрос о том, как прошел день, выскочила табличка "Сиддхартха страдает из-за неудачного дня"При том, что это мой игровой сим (в данный момент), и на мой взгляд он провел день вполне удачно - насобирал минералов на 2 000
![]()
не знаю, я такой ерундой не заморачиваюсь, играю just for fun, лишь бы мне было весело и интересно, будь это без модов, или с модами, если игра недостаточно проработанна разработчиками для моего удовольствия, а судить о ней мне как-то без надобностиAtakoy написал(а):Как я могу судить об игре, созданной разработчиками, если модифицирую её неизвестно кем созданными модами, изменяющими алгоритм игры?
есть мнение, что восстанавливаются только связи, возникшие непосредственно в процессе игры, а не присвоенные симам "по умолчанию" в редакторе. Или все-таки удалось "оживить" семейные отношения какой-то из дефолтных семей помимо Готов и Толстопяток?Atakoy написал(а):переносятся семьи прекрасно, но который раз переношу Готов и Толстопятко во вновь созданный городок и связи ещё ни разу не восстановились, как бы близко они ни познакомились. И это не смотря на то, что родители Толстопятко "лежат" на участке Готов. Переношу, естественно с лотами.
честно говоря, подозреваю, что здесь простой рандом, как и во многих аспектах симской жизни, в которых игроки тщетно ищут закономерностиShade написал(а):У меня такое было, только я так и не могу понять, от чего это зависит. Вроде понятно, что от негативных мудлетов (например, после увольнения с работы), но вот насколько он должен быть негативным? Иногда спрашиваешь у кого-то с кучей отрицательных мудлетов, даже ромбик красный, а он говорит, что всё круто, жизнь удалась
bormor
а где тина морская ловится? это из новых аддонов?