• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Для меня открытием было, что при переезде в другой город сохраняются родственные связи всех, кто переехал. Точнее не сохраняются, а восстанавливаются, как только персонажи встретятся.

Для меня открытием стало, что когда усыновляешь ребенка на работе дают отпуск на 4 дня=)
А еще, если родитель не разговаривает с ребенком у того появляется желание "Привлечь внимание мамы"

Для меня открытием было, что при переезде в другой город сохраняются родственные связи всех, кто переехал. Точнее не сохраняются, а восстанавливаются, как только персонажи встретятся.

То есть члены семьи живут в разных городках, но значатся друг у друга в дереве?! Я о таком и мечтать не могла!:) А как они могут встретиться? Типа как иностранцев в гости пригласить?

Коко Раймонд, да, да. Котко Кугуарыч права. Симы , будучи родственниками в одном городе и потом в разное время перевезенные порознь в другой, восстанавливают родственные связи. Более того, мне прислали ребенка рожденного в чужой игре от моих симов, одного, так у него появились в дереве и родители и тётя. Видимо игра запоминает имена и потом восстанавливает связь.

Только недавно заметила, что когда симы занимаются сексом в джакузи, там такие сердечки из пузырьков :)

Это скорее не открытия, а просто смешные моменты из игры.
1) Один раз (сейчас уже этой семьи ввиду переустановки - нет) симочка пригласила с утра своего бойфренда на свежеиспечённые вафли. Бойфренд мужественно съел эти вафли, поблагодарил за завтрак (там есть такая опция: "сказать спасибо за еду"). Потом он "бочком" двинулся в сторону ванной и... его вырвало в унитаз. Я одновременно смеялась (прям как в жизни - если мужчина любит, то он никогда не скажет, что стряпня его возлюбленной отвратительна) и мне одновременно было жаль парня.
2) Жена поднялась немного пораньше и стала готовить вафли. Они у неё подгорели, а так как времени не было, то она взяла себе овсянку, а проснувшийся муж взял тост с джемом. Сидя за столом, жена что-то сказала про еду (в пузыре мысли тарелка с едой была), от чего супруг закашлялся. У жены черта характера - защитница природы. Наверное, Ванесса сказанула из чего сделан джем, и Джоржу от такой правды стало плохо :D
3) Как раз после этого завтрака у Джоржа зазвонил мобильный по работе (он сыщик). А Ванесса при этом вздохнула и сделала личико грустным. Видимо, не хочет, чтобы благоверный столько времени уделял работе ;)

не знаю было может тут уже такое открытие))) Был у меня такой случай. Жила себе семья и была у них машина времени))) И вот когда симка была беременна в один прекрасный день из дверей машины времени вылезла старушка в костюме будущего и говорит: "Привет мама и папа! Я ваша дочь Бланка. Это ваш дом? Ну и развалюха!" Я недолго поморгала на нее. Это чего? Она значит жить с нами чтоли будет? В семейном дереве числится как дочь моих молодых симов... и ваще!)))) Короче потом симка действительно родила девочку и пришлось назвать ее Бланка. Но старушка так никуда и не исчезла, а малышка в дереве стала числиться ее сестрой. Вот так вот у мох симов появилась дочка-бабушка))))) До сих пор в шоке)))

Slastena
это просто твои симы занимались любовью в машине времени, вот ребенок старый оттуда и вылез))

ihelen, не получается у меня восстановить родственные связи у Корнелии Гот и Толстопятко, они ведь в игре сёстры. Перетаскиваю я эти семьи из чистой игры в другой городок, знакомлю, но связи не восстанавливаются. То же самое и с семьёй Вейнрайт, не признает Блэр своих родителей. Игра обновлена до конца и со всеми дополнениями-каталогами. Может кто знает, как без модов-кодов сделать их родственниками снова? Возможно перед перетаскиванием в другой городок эти семьи нужно объединить в одну, а уже в новом расселить?

Pino, :)
Олич, ну эта пара точно там ничем кроме путешествий не занималась)))))))) И ваще! Ну, вылез бы нормальный ребенок, а не старый))) А тож чего с этой бабушкой в новомодном костюме мне терь делать?)))

Отселить. Это сюрпризы путешествий во времени. Чтобы веселее было - неожиданность ;)

Slastena написал(а):
...И вот когда симка была беременна в один прекрасный день из дверей машины времени вылезла старушка в костюме будущего и говорит: "Привет мама и папа! Я ваша дочь Бланка. Это ваш дом? Ну и развалюха!" Я недолго поморгала на нее. Это чего? Она значит жить с нами чтоли будет? В семейном дереве числится как дочь моих молодых симов... и ваще!)))) Короче потом симка действительно родила девочку и пришлось назвать ее Бланка. Но старушка так никуда и не исчезла, а малышка в дереве стала числиться ее сестрой. Вот так вот у мох симов появилась дочка-бабушка))))) До сих пор в шоке)))

Ой-ёй, как сильно нашу ролевую напоминает ))))))))) я в шоке)))

У меня тоже открытие. Наверно тоже старое, но для меня - новое)))
Заселила сима на лот, и впервые мне такое попалось, что лот квестовый. Было сообщение:

294771.jpg

Ну... поскольку со мной такое случилось впервые, то я, конечно, решила разобраться. И перво-наперво увидела на лоте какой-то странный светящийся штук - очень ловкий. И музыка играла таинственная!

294772.jpg

294773.jpg

Оказалось это вот чего:

294774.jpg

Но были и минусы. Пришлось бить злобных мотыльков:

294777.jpg

И топтать тараканов:

294779.jpg

Под занавес сима покусал какой-то ужасный жук, притворившийся, что его можно поймать))))

294780.jpg

Но и это еще не все. Пришел какой-то сумасшедший ученый, жутко обрадовался, увидев всю эту нечисть, спросил, можно ли ему все это поймать. Ну, думаю, хай ловит. Только он тоже ничего не смог поймать - его тоже покусали))))

294781.jpg

Ну он тем не менее виду не показал, сделал хорошую мину при плохой игре и заявил моему симу:

294782.jpg

Какой лицемер )))))

На лоте - кустики травки, которую нельзя удалить: "объект используется". Но можно прополоть. Сим было начал пропалывать, выдрал пару штук, а потом мы с ним решили - да пусть будет. Вдруг еще раз болотный огонек забредет. Красиво же)

Akulina! Я тоже хочу болотный огонек! А как его получить? Он безумно красивый!
Про остальные твои игровые открытия прочитала открыв рот. И пришла к выводу для себя - больше надо играть!:D
А сим-то какой симпатичный. мне как раз такие типажи очень нравятся.:)

Atakoy
Я только вчера переселила несколько семей в новое сохранение. Там были брат и сестра , живущие врозь, и ребенок с родителями. У ребенка связь с отдельно живущим отцом восстановилась мгновенно. А брат и сестра пришли в гости . Все связи восстановились после общения. А если перевозить всех на одном лоте, то они и не нарушатся конечно. Попробуй подольше поиграть.

Akulina, афигеть! :eek: Первый раз такое вижу!
ну про сима ты моё мнение знаешь :rolleyes:
И тоже хотю болотный огонек!! :crygirl:

Akulina
Вот это да! :eek: Ни разу не видела такого в игре. Интересно, от чего это зависит? Может, можно как-то повысить шанс такого квеста? Хочу огонек, он такой таинственный и красивый)))

В Бриджпорте такие огоньки генерятся на кладбище. Редко правда. У меня симка уже поймала зеленый, розовый и голубой. Выглядят и правда потрясно)))

Назад
Сверху