• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, ну наш Дон (который один) родичей не признает, друзьями "считает", хотя и романтических действий с ними тоже нет. Так что, такие вот странные у них остались отношения :D

Inadzuma
, да, мне тоже нравилось и в первых, и во вторых симах, когда они как-то реагировали на игрока. В первых они та-а-ак классно ногами топали и за голову хватались, когда их невыспавшихся из постели вытаскивали :lol: Мне во вторых этого долго еще не хватало :)

это не совсем открытие: я севодни свою симку отправила в египет пройти гробницу абу-симбель. возвращаюсь домой - симки почему-то стало две, обе совершенно одинаковые. одну симку я, жестокая такая, прикончила, - она скопытилась от голода прямо на пляже.) теперь в багаже у второй осталось "наследство" - второй топор пангу, еще один помощник коллекционера и двойная порция сертификатов на владение недвижимостью за бугром. и эта самая вторая симка в течение двух симовских суток убивалась по собственному клону и рыдала на могилке, пока я не зашла в изменение города и не убрала надгробие с пляжа.)))

Удивило сегодня. Симка переела- не уследила за ней, когда гостей кормить позвала, она успела хапнуть тарелку. Поели- и тут из-за стола вместо стройной красотки встает таааакая бомбища... Ну все 150 кг в ней. :)
Очень смеялсь, но 4 часа на бегово дорожке сделали ее по-моемй даже худее, чем она была до.
Не было такого раньше- переедали как-то без последствий.

Порадовало открытие, что теперь можно удалять объекты прямо из игры, причем как установленные в симпаках, так и в пакаджах. Ура :)

Как-то прежде не замечал, что при изготовлении нектара у симов повышается уровень ...гигиены. А что, логично. Давят в тазу виноград, заодно и ноги там моют. Ну и попой иногда шлёпаются.

Наверное, Akulina имела в виду, что объекты можно удалять из каталогов в режиме покупки/строительства, я правильно поняла?

199419.jpg

Вот что я имела в виду. Было оно раньше что ли, а я только сейчас заметила? :lol: Кнопка удаления становится активной, когда выбираешь что-то определенное.

Все, что в пакаджах, действительно удаляется. Но с s3packами такой номер у меня не проходит. Или только мне так повезло?

Около новой ратуши заметила голубей:

199568.jpg

Ура, бродячие симские голуби! :D Хотя кормить их нельзя к сожалению.

Олич
Это, кажется, в генераторе тумана можно сделать. Надо там в списке искать строчки со словом pigeon, их там несколько должно быть, по количеству голубей. Где-то читала об этом, сейчас не вспомню.

PS. Вот, нашла ссылку: http://www.modthesims.info/showthread.php?t=424256&goto=newpost. Надо заменять строчки, оказывается.

у этих голубей на скрине такой вид, как будто их вывели на прогулку в тюремный двор

У меня кнопка удаления активная, но ничего не удаляется :( а было бы удобно удалять прямо из игры.

bormor, и не только на скрине, там еще анимация в лучших традициях концлагерей.

Я сегодня впервые видела, как рыдает на свадьбе бывшая любовница. Именно любовница, а не возлюбленная. До стадии "Предложить встречаться" мой сим не доводил отношения ни с одной из своих подружек, весело кувыркался с ними- и все. А потом , уже перед свадьбой, предложил им всем "остаться друзьями". А одну забыл. Как она, бедная, рыдала, когда он кольцами менялся с невестой, а потом устроила дикий скандал практически с дракой. Уххх... И сердце у нее разбилось. Жалко несчастную. :(

Для меня стало открытием то, что неиграбельный сим может предложить игровому к нему переехать. У меня это было пока впервые :)

ScreaminSnaiL
и у меня такое было пару раз, я тогда чуть со стула не упала, причем первый раз предлагал парень симке ее, а второй просо какая-то тетка, которая едва стала подругой)

Это, наверное, глюк, а не открытие, но вдруг так надо.
У симки-автолюбительницы вдруг в знакомых появилась собственная машина. Причем отношения у них с машиной такие хорошие, почти дружеские :D

Мамими, это и не глюк и не открытие, по моему в уроках в меню игры об этом написано. Это обычные отношения автолюбителя со своей машиной.

Сегодня впервые увидила что симы могут воровать одежду у тех кто купается голышом :) Брат на вечеринке утащил у сестры одежду, бедная девушка завернулась в полоценце. и мудлет смущения был.
0b0faf6af340.jpg

В первый раз я такое заметила :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху