А у тебя вообще Сезоны установлены?Mice,Интересненько, сколько играю, но вот чтобы дети из-за погодных условий дома оставались, не было такого
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя вообще Сезоны установлены?Mice,Интересненько, сколько играю, но вот чтобы дети из-за погодных условий дома оставались, не было такого
![]()
У меня такое было уже очень много раз!Mice,Интересненько, сколько играю, но вот чтобы дети из-за погодных условий дома оставались, не было такого
![]()
Ну, знаете, если дамы и кавалеры начнут по перилам кататься, я буду не в восторге.Полиночка666, а у меня уже полгода, наверно, мод стоит, чтоб все сьезжали вне зависимости от возраста![]()
А у тебя вообще Сезоны установлены?![]()
ladybird, браво, отлично сказано!ladybird написал(а):Вот что бы в реальной жизни такое выучить, чтобы кушать тортики и худеть?
Всё-таки, есть в наших симах частичка нашей души... Зато в TS3 такого нет...Лолита написал(а):Сейчас после развода родителей ребенок заплакал, а у отца появилось действие "утешить". Он действительно присел рядом с ребенком и начал что-то успокаивающе сюсюкать с озабоченным лицом. Я была в таком шоке, что не успела заснять. Сюрпризы игра преподносит до сих пор...
Цитата:
Автор сообщения ladybird
Вот что бы в реальной жизни такое выучить, чтобы кушать тортики и худеть?
Общительные симы всегда одобряют любые романтические действия, кроме щипка за попу, увидев сие непотребство они оскорбляются, скрючиваются, лицо руками прикрывают и что-то тихо бурчат себе под нос. Тихие же, скромные симы любое романтическое действие осуждают, машут рукой, качают головой и недовольно ворчат.Ms. Ariadna написал(а):Вчера заметила действие "одобрить". Сим положительно отнёсся к афере своей родственницы
А вот и есть, если ты о Симс 3Kytty написал(а):Зато в TS3 такого нет..
О нём самом! А, по-моему, в третьих - симы бездушные куклы (Киска уже это говорила), но это моё глубокое ИМХО, и я не с кем спорить и даже дисскутировать не будуptaha написал(а):А вот и есть, если ты о Симс 3