• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Оладушка
Кто же знает? Симка сама пошла читать сказку на ночь. Я такое увидела первый раз за всё время игры.

Я тоже недавно это заметила. Хотела, чтобы симка подоткнула одеяло дочке, а появилось это действие :).

Сегодня увидела, как симы в ресторане забавно перепрыгивают через соседа, когда место с краю за столиком занято. Раньше такого не замечала.

Ms. Ariadna написал(а):
Оказывается, можно прочитать ребёнку (и тину) сказку на ночь!
По-моему, это Апартаментная фишка.

corades написал(а):
симы в ресторане забавно перепрыгивают через соседа
Меня это всегда развлекает. Они это делают, когда на полукруглом диване усаживаются.

Первый раз заметила такое: малышка спала на подушке для животных или в домике))

Не знала, что максимально чистоплотные симы не только моют окна, но и читают нотации неряшливым членам семьи. Сим посетил туалет, после этого унитаз засорился - так ему, бедолаге, так влетело от жены (симу, конечно, а не унитазу).

Мне кажется, они все читают нотации :( . Меня бесит ужасно... Особенно когда они отчитывают младенцев за то что они сделали в пелёнки. Прямо убила бы того кто это придумал.

Мне кажется, они все читают нотации :( . Меня бесит ужасно... Особенно когда они отчитывают младенцев за то что они сделали в пелёнки. Прямо убила бы того кто это придумал.

Меня именно это действо у симов настолько бесит, что я поставила от него хак от Пескадо. :o

У меня только занудные симы читают нотации за поломанную сантехнику и электроприборы, более весёлым все эти поломки по-барабану, ну сломалась и сломалась - починим :).

Вчера увидела морскую свинку на фото, вот это было открытие :D А до этого дня даже и не знала, что такое животное обитает в симах :)

Я давно мечтала узнать, что бывает, если настроение (или что там сима) не понравится погодной машине. Увидела - начнется огненный дождь. Зрелище фееричное. :crazy:

ladybird написал(а):
Увидела - начнется огненный дождь. Зрелище фееричное.
Я, кстати, тоже его на днях впервые увидела.

kazarin
В погодной машинке надо править погоду, будучи в зеленом настроении, то есть не в золоте или в платине.

Я сама была удивлена, когда это началось, потому что сим-то был в платиновом настроении (это была съемка, сим был "нулевой", и чтобы просто получить погодную машину, пришлось ему баллов стремления нагнать кодом, и настроение было, соотв.) и потребности на максимуме... Раскусила нас погодная машина, в общем. :)

Пару дней назад заметила новое действие "высмеять", которое сим, гад такой, применял к кошке, которая мяукала на магнитофон. Музыка играет, кошка стоит мяучет, сим стоит, показывает на кошку пальцем и ржёт.

А в каком это дополнении появилась возможность кататься по перилам лестницы? А то у меня все дополнения стоят и понять не могу...

Carrxcrashh, наверно в "Apartment Life". Если я не ошибаюсь, именно там появились винтовые лестницы. Вроде симы только по ним скатываться могут... И вроде только дети, хотя тут я могу крепко ошибаться.

Назад
Сверху