• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Мне один раз в жизни, еще когда NL только вышла дали очко Обаяния. С тех пор больше никогда ничего не давали, не смотря на вязанку свиданий в династиях. Правда мои симы теперь все поголовно всё знают, и, возможно, им просто нечего давать.:loss::D

Мне кажется скил уборки дают, если на свидании много убираться... )))))))
тарелки убрать, мойку после этого помыть и вродь всегда на общественных лотах было дело

Я обычно большими семьями не играю,а тут у меня династия Брэнди Брок всё разрастается и разрастается.У её старшего сына Дастина свадьба недавно была,так вот я впервые за годы игры увидела такое воспоминание,очень мило :)

Сегодня впервые надолго оставила работать робота-охранника. И знаете что? Он чихает! Реально так, мужским голосом. У нас весна, пыльца, видимо, действует.

У меня сим съел радужную форельку и навыки Очень быстро качает!! " притом что на улице-то зима!

Вторые продолжают удивлять своей детальной проработкой взаимодействий с окружающим миром. Оказывается, сим может свалиться с гамака. Мой вчера первый раз в жизни гамак увидел, и естественно решил опробовать сон в новой "кровати", два раза шлепнулся, но не сдался пока не получилось, теперь постоянно спит на свежем воздухе.

Не могу найти подходящую тему. Пытаюсь понять, каков у симсов механизм смены фамилий.
Если живут в доме брат с сестрой, и в другом тоже брат с сестрой, и один брат просит другого брата переехать, сестра останется на прежнем месте одна, так? Если я хочу чтобы они жили вчетвером в двух домах на одном участке (они и так тусят друг у друга целыми днями), тогда переехавший брат может попросить переехать свою сестру к семейству уже из 3 человек, так? Какая у кого будет фамилия в таком случае? У всех будет фамилия семьи, к которой переехали новые люди, или останется по-прежнему?

По логике ведь никто ни на ком не женился, значит, фамилии не должны меняться?
Но, с другой стороны, семья же имеет одно название, когда в неё заходишь. Значит, всё-таки фамилии поменяются? %(

Я просто не хочу пока так пробовать на практике, а то если мужик переедет к мужику и сменит фамилию, то получится какая-то гомосятина. А потом ещё и сестра, вообще чёрт знает что.

Kukl
если переедут просто, то фамилии не сменятся, будет только при загрузке фамилия, к тому к кому переехали.

Kukl, кроме того, можно сразу переселить вторых брата и сестру. При приглашении сима переехать, появляется окошко, в котором можно выбрать, кто из его домочадцев переедет вместе с ним на новое место.

Сегодня я читала буклет к Симс 1 Мэйкин Мэджик и открыла, что фамилии симов- это фамилии реальных людей, участвовавших в создании Симс! В конце буклетика стоят все родные до боли :D фамилии: Langer, Bartelt, Monschau, Bachon, Hufschmidt, Vojtilo (эти из немецкой версии, таких симов я прямо в лицо знаю), LeTourneau, Curtin...

Меня может, конечно, память подводить, но кажется в Симс2 - если удачно вечеринка прошла, то приезжает какой-то крутой жирный дядька на лимузине и тусуется со всеми!)) Кажется же было такое?
Сейчас сколько успешных вечеринок не провожу, но никто не приезжает(((

Меня может, конечно, память подводить, но кажется в Симс2 - если удачно вечеринка прошла, то приезжает какой-то крутой жирный дядька на лимузине и тусуется со всеми!)) Кажется же было такое?
Сейчас сколько успешных вечеринок не провожу, но никто не приезжает(((
Это скорее в первых Симах.В Симс 2 лимузин приезжает только на свадьбе и увозит молодожёнов в поездку,повышающую показатели.

С появлением аддона "Переезд в квартиру" нашел один баг связанный с изучением физиологии : после полного изучения физиологии, если качнуть хоть один навык тело (качается раз в 10 быстрее), то все навыки будут качаться с такой же скоростью. Правда, как я заметил, до перезапуска семьи.

С появлением аддона "Переезд в квартиру" нашел один баг связанный с изучением физиологии : после полного изучения физиологии, если качнуть хоть один навык тело (качается раз в 10 быстрее), то все навыки будут качаться с такой же скоростью. Правда, как я заметил, до перезапуска семьи.
Этот известный глюк вылечился первым же патчем.

у кого вылечился, а у кого нет :D. У меня он сохранился вплоть до установки "Садов".

Оказывается, можно прочитать ребёнку (и тину) сказку на ночь!

Тогда читающий сидит на полу, а ребёнок лежит в постели. Тут у меня симка, только вернувшаяся из университета, автономно читает сказку сестре.

Назад
Сверху