• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
kho-aleksei
Ну, весь снеговик - это еще куда ни шло! Но ведь тут его, простите, нижняя часть! :D

Если пока призрак летает порыдать над его могилкой с определенной долей вероятности
( по-моему зависит от заразности)
он напугает

Смешно. Призрак напугает "с определенной долей вероятности" каждого сима на лоте, чем бы тот не занимался. Призрак и спящего разбудит, и из ванны вытащит.

crazyofsims написал(а):
Призрак напугает "с определенной долей вероятности" каждого сима на лоте, чем бы тот не занимался. Призрак и спящего разбудит, и из ванны вытащит.
Ага, они такие. Запугают всю семью до полусмерти, да ещё скандал устроят на тему "куда вы дели мою кровать".

Для меня стало открытием, что если персонаж живет в квартире, и после удачного свидания ему на участок принесут какую-то вещь, то эта вещь считается собственностью домовладельца, и в режиме покупки ее нельзя ни передвинуть, ни продать. На цветы это не распространяется, только на подарки.
Так мне недавно подарили установку ди-джея. И теперь у меня круглые сутки под самой двеью орет громкая музыка, потому что каждый проходящий мимо просо таки считает своим долгом на ней поиграть %)
Извините, если раньше здесь об этом уже писали =)

Ginkosan
это глюк))
вообще-то он был исправлен патчем, но не у всех сработало (как, например, у меян) и мы пользуемся АЛфиксом от Пескадо.

а можно поподробнее
а то я скачивала патчи для апартаментов но что то ни один не работает
или я не то скачиваю или не так

pdrkalfixes от Пескадо. Было много изменений. У меня игра без него вообще не играбельна потому что последний патч не подействовал.

Как оказалось, даже простейшие роботы имеют собственное мнение о том, чем занимаются его хозяева. Мой робостраж всегда начинает недовольно бурчать, когда мои же симы возле него целуются или обнимаются. Вот ханжа-то где! Да они в законном браке состоят и могут лобзаться как и где им нравится. Тоже мне, поборник нравственности нашёлся.
А ещё он весной чихает :eek:.

Для меня было открытием, когда собака стала подвывать при игре моей симки на пианино.

Меня закидают тапками, если я спрошу, как вы делаете роботов? -__- Я купила стол для создания роботов, но что бы я ни делала, симы создают лишь игрушечных. Уже штук 40 их наклепала!

Ginkosan
У твоих пока мастерства мало. По-моему, они только при золотом значке навыка могут "живых" роботов создавать.

Ginkosan, значки таланта нужны. С бронзовым значком можно делать гидророботов и мойдодыров, с серебрянным - робостражей и гастроминаторов, с золотым - серво. Тут два способа получения значков: первый - убиваться за этим станком, затрачивая кучу сил, времени и денег, или скачать Laptop MS и с его помощью зарабатывать бэйджи таланта.

Не открытие,но приятная мелочь)Я впервые с таким столкнулась.После окончания свидания тинки с её парнем выскочило вот такое сообщение :D

Ух ты! Никогда такого не видела. AN_Gel, у кавалера десять баллов чистоплотности?

AN_Gel
да, приятная штука))
только небъяснимая. второй раз встречаешься с тем же партнёром, а балла не дают.. А то за свидание с собственной женой вдруг дают балл чистоты.
Один раз мой сим получил балл креативности за удачно проведённую дружескую встречу. И это было действительно один-единственный раз за всю мою игру в Симс.

Оладушка,если честно,не знаю,Можно через симпе,конечно,посмотреть,но я его имени толком не помню.
Ms.Ariadna,вот-вот,у меня тоже впервые за все года игры.Всё-таки игра полна приятных сюрпризов до сих пор :)

AN_Gel
А нам уже несколько раз халявские скиллы давали :p, и уборки, и кулинарии, и техники :). Только не понятно по какому принципу такие подарки выдаются :loss:

Назад
Сверху