Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я о том жеКиска написал(а):сим-чистюля на 10 пунктов" - а что это может означать, кроме 10 пунктов чистоплотности?
То, что вы имели в виду, называется скиллами уборки, а не скиллами чистоты.
Хак стойки с одеждой раньше действовал на всех! А потом перестал...Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Полиночка666
----А вы тут меня так напугали, что я пошла в СимПе и всех преподов сделала отпетыми натуралами!----------------------------------------------------------------------------
Интересно, как себя теперь будут вести эти двое, совсем больные на голову, профессора? ПодЕлитесь потом наблюдениями?
Кстати! (((( Вчера сделала принеприятное открытие!! После установки "квартир" и "Садов" мои любоницы преподши из универа стали переодеваться в свою уродскую форму! А раньше могли носить то что я им надевала...
А разве их можно было насовсем переодеть? Они, вроде бы, обязаны носить эту форму. Или хак какой для этого есть?
Девчонка, видимо, была жуткой неряхой и что у других вызывает отвращение ей кажется забавным.ScreaminSnaiL написал(а):Со следующей "жертвой" была комичная ситуация. Уж не знаю, какой у неё характер, но на все неприличные действия моей симки ("Разозлить...\Нахамить") она только хихикала (я даже заметила в один из моментов значок повышения отношений, над головами обеих!
Про работу не знаю, а в отношении с окружающими... Вобщем, пркачивайте тело, т.к. драться придётся часто. У меня треть населения города имеет репутацию "мерзкая тварь" и "отвратительное чудовище" и не дерётся с ними только ленивый. Стоит только поздороваться с кем-нибудь и в отношениях уже есть хороший минус, дающий возможность ткнуть пальцем. А ещё сограждане очень любят поорать на тему "ты не умеешь себя вести". У меня на общ.лотах драки не затихают, народ пластается, как ненормальный и всё из-за плохой репутации.ScreaminSnaiL написал(а):Хочу понизить вообще полностью симочке репутацию, и посмотреть, как это скажется на её работе, общении с окружающими и т.п....
Да уж - чего только с горя не заметишь. Спасибо за инфу - у меня даже мысли бы не возникло проверить такую возможность.Открыла, что других симов можно позвать заниматься йогой
Так красиво в моей психушке 6 психов в столовой стояли в разных позах). Жалко только, что они бросают йогу сразу после того как позвавший бросает.
Не, у них более широкий кругозор, они на любую тему могут потрещатьMice написал(а):Причем, судя по всему, пингвины, как и снежные комы, интересуются правосудием и кулинарией