• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
"сим-чистюля на 10 пунктов" - а что это может означать, кроме 10 пунктов чистоплотности? :confused:

То, что вы имели в виду, называется скиллами уборки, а не скиллами чистоты.

Киска написал(а):
сим-чистюля на 10 пунктов" - а что это может означать, кроме 10 пунктов чистоплотности?

То, что вы имели в виду, называется скиллами уборки, а не скиллами чистоты.
Ну вот и я о том же:).

Ооо, kho-aleksei, вы правы. Я по невнимательности не заметила, что AN_Gel опровергает совсем не то, о чём сообщала ScreaminSnaiL. :o :lol:

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Полиночка666

----А вы тут меня так напугали, что я пошла в СимПе и всех преподов сделала отпетыми натуралами!----------------------------------------------------------------------------
Интересно, как себя теперь будут вести эти двое, совсем больные на голову, профессора? ПодЕлитесь потом наблюдениями?

Кстати! (((( Вчера сделала принеприятное открытие!! После установки "квартир" и "Садов" мои любоницы преподши из универа стали переодеваться в свою уродскую форму! А раньше могли носить то что я им надевала...

А разве их можно было насовсем переодеть? Они, вроде бы, обязаны носить эту форму. Или хак какой для этого есть?
Хак стойки с одеждой раньше действовал на всех! А потом перестал... :( А на счет наблюдений. У меня в универе только один студент-гей. За преподами я и не замечала ничего подозрительного. :)

Кстати! Я сегодня заметила что с "Квартирами" водители стали иметь больше возможностей. Раньше они просто стояли у меня столбом и все. А теперь с ними и поговорить можно! :)

А я решила тут немного поэкспериментировать, и посреди всей идиллиии добропорядочных граждан намутить одной симке жуткую репутацию. Симка зараза каких поискать (0 пунктов), так что ей это только в удовольствие.
Итак, для начала мы поссорились с одним садоводом, а затем заприметили парнишу, с которым по юности лет хотели поссориться, да плохо получилось (
минус был лишь небольшой, и тот вскоре пропал - отношения 0\0, и он таскал у нас газетки вплоть до нашего пеереезда
). Моя Сириэл поздоровалась с ним, а он так отвернувшись от неё и скрестив руки на груди, сухо поприветствовал её с видом типа: "Ага, ну привет, блин, привет... =\" Впервые такое у симов вижу, ну или забыла когда это было в последний раз :D

Уже начала входить во вкус, как вдруг он выдал, что при дальнейшем таком раскладе на работе ей придётся несладко, - пришлось оставить его ради мечты всей жизни.

Со следующей "жертвой" была комичная ситуация. Уж не знаю, какой у неё характер, но на все неприличные действия моей симки ("Разозлить...\Нахамить") она только хихикала (я даже заметила в один из моментов значок повышения отношений, над головами обеих! О_о) В общем, не со всеми срабатывает такой метод - как ни рыгай, как не плюй, как не газуй и ни хвастай козявками, эффекта ноль.
На одном этом действии она успела столько всего предпринять, но ничего не помогало, Сириэл моя стояла и думала, чем бы ещё её удивить :lol:

Другими измываниями удалось перенастроить соперницу, и она выдала сообщение:

Хочу понизить вообще полностью симочке репутацию, и посмотреть, как это скажется на её работе, общении с окружающими и т.п.... :D

Да это практически никак не скажется.Была у меня тоже такая девчушка,но эти окна они практически ничего на самом деле не делают.Разве что меньше симов мимо твоего дома ходить будут.

ScreaminSnaiL написал(а):
Со следующей "жертвой" была комичная ситуация. Уж не знаю, какой у неё характер, но на все неприличные действия моей симки ("Разозлить...\Нахамить") она только хихикала (я даже заметила в один из моментов значок повышения отношений, над головами обеих!
Девчонка, видимо, была жуткой неряхой и что у других вызывает отвращение ей кажется забавным.
ScreaminSnaiL написал(а):
Хочу понизить вообще полностью симочке репутацию, и посмотреть, как это скажется на её работе, общении с окружающими и т.п....
Про работу не знаю, а в отношении с окружающими... Вобщем, пркачивайте тело, т.к. драться придётся часто. У меня треть населения города имеет репутацию "мерзкая тварь" и "отвратительное чудовище" и не дерётся с ними только ленивый. Стоит только поздороваться с кем-нибудь и в отношениях уже есть хороший минус, дающий возможность ткнуть пальцем. А ещё сограждане очень любят поорать на тему "ты не умеешь себя вести". У меня на общ.лотах драки не затихают, народ пластается, как ненормальный и всё из-за плохой репутации.

kho-aleksei, да тело, к счастью, с юных лет прокачано полностью, пока драки только по собственному почину. Только один сим незнакомый совершенно подошёл-наехал, но в драку с ходу не лез, только толкнул и понижение в должности обещал. Все остальные без выражения отвращения просто пройти мимо не могут, а в драках стали держать кулачки исключительно за противников моей симки..

Открыла, что других симов можно позвать заниматься йогой :)
Так красиво в моей психушке 6 психов в столовой стояли в разных позах). Жалко только, что они бросают йогу сразу после того как позвавший бросает.

Ms. Ariadna
это действие даже к тоддлерам можно применить, правда не пробовала, но натыкалась)

Открыла, что других симов можно позвать заниматься йогой :)
Так красиво в моей психушке 6 психов в столовой стояли в разных позах). Жалко только, что они бросают йогу сразу после того как позвавший бросает.
Да уж - чего только с горя не заметишь. Спасибо за инфу - у меня даже мысли бы не возникло проверить такую возможность.:o

Оказывается, если сим и кот сидят на одном диванчике, кота можно погладить!

Я что-то в диком восторге от этого. :jump:

Я сама так радовалась, когда вдруг обнаружила это новое действие применительно к коту! Целый день к котам подсаживались и гладили. Коты терпели. :D

Еще, кстати, я видела относительно котов следующее: голодный кот подкрадывается к хозяйке и истошным мявом требует жрать. Хозяйка с блаженной улыбкой зачерпывает из тарелки еду и подкидывает в руке уже как бы картофелину. Потом эта картофелина летит на пол и стоит. Кот подходит, картофелина превращается в пятнышко какого-то гнилого цвета, кот ест.
В картинках:

Это взаимодействие, правда, возникает исключительно по инициативе кота, т.е. у сима, который есть, обычно не бывает функции "разделить пищу". Тоже, в общем-то, нигде ни у кого не встречала, хотя в династиях обычно как раз такие детали игры и всплывают.

у меня коты так очень редко делают, а мне очень это взаимодействие нравится, может не надо их приучить к корму, тогда будут чаще попрошайничать)

С котами как-то не замечала, а вот псины у меня так периодически клянчат угощение

Не знаю, как для кого, а для меня было открытием, что пингвины могут разговаривать с недолепленным снеговиком ( т.е. со снежным комом ). Причем, судя по всему, пингвины, как и снежные комы, интересуются правосудием и кулинарией :)

Mice написал(а):
Причем, судя по всему, пингвины, как и снежные комы, интересуются правосудием и кулинарией
Не, у них более широкий кругозор, они на любую тему могут потрещать:). А ещё пингвин может пообщаться с рыбой, висящей на стене. Кстати, заметила, что во время лепки снеговика, у симов повышается общение, не иначе в процессе лепки тоже о том, о сем со снеговиком разговаривают.

Назад
Сверху