• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
По-моему, скатываться по перилам начали с Садами и особняками, а не с Апартаментами. Подростки, кстати, тоже катаются.

А ещё катаются взрослые, у которых игривость больше, кажется, восьми ;) И все-таки мне кажется, что ещё с Апартаментами это пришло.

А в каком это дополнении появилась возможность кататься по перилам лестницы? А то у меня все дополнения стоят и понять не могу...
Возможность кататься по перилам появилась в последнем каталоге: Mansion & Garden Stuff (Сады и особняки). Запомнилось потому, что разработчики удивили нас напоследок тем, что вставили новую анимацию в каталог, а не в аддон.
Кататься могут дети и тины. Действие самостоятельное - вызвать командой его нельзя. Кататься можно по перилам любых лестниц, в том числе и невинтовых.

А есть вообще где-то список таких вот автономных действий симов? Мытьё окон, езда по перилам, поворот в танце... Что ещё?

Еще действия из того же последнего каталога: нюханье цветов, нюханье воздуха на улице, и прикрывание глаз ладлнью "под козырек".
А еще... гм... отрыжка и пуканье.:sick::o
Не помню, является ли прихорашивание перед карманным зеркальцем автономным.

Tauc
Прихорашивание точно не автономное, то есть, симы могут автономно себя разглядывать, но и действие есть. Были, по-моему, глюки, когда оно после какого-то аддона пропало, но потом его патчем вернули.
Еще подростки на дверце холодильника катаются. Вроде, автономное.

Kytty Так это вроде бы ещё с оригиналки было.

Ещё автономные действия:
Действия, связанные с хобби - Научники достают шарик рубика, атлеты поджимают ногу, кулинары гладят себя по животу, творческие складывают из пальцев рамку, что остальные делают, не помню
Классическое вампирское Блех :)
И не менее классическое апокалиптическое мытьё в раковине :D
Действие с холодильником - Набить брюхо
Иногда управляемые симы автономно крутят пальцем у виска, когда при них кто-то танцует
Прихорашивался у меня с карманным зеркальцем автономно только вселённый Мистер Биг

Nita написал(а):
Прихорашивался у меня с карманным зеркальцем автономно только вселённый Мистер Биг
У меня в основном семействе все мужчины этому подвержены. Выйдут мусор в трусах выносить, встанут у дороги и давай себя разглядывать. :D

А подростковое издевательство с втиранием кулака в голову не автономное?

Ещё можно автономно топтать цветочки и ломать кукольный домик. Хотя домик можно и по команде ломать.

Да, мучить. А меня в игре больше всего удивило, когда гадалка подкралась к дому, украла непонятно что, потом оставила волшебную лампу, порадовалась и убежала:lol:(Увлечения).В этой лампе, кстати, фиолетовый (это тоже меня удивило - я привыкла к синим:)) джинн сидит.

Sondra,гадалка ничего не украла,она просто так крадётся,чтобы лампу оставить :) А джин вроде бы всегда фиолетовый.

Я имела в виду, что в сказках джинны синие:).А в игре да, он всегда фиолетовый.

Для меня было просто откровением, что, оказывается, школу могут закрыть из - за снегопада. У ребенка появляется автономное действие "обрадоваться". Вот, сколько играю, а такого не видела.

Гыыы. Типичный симс-скрин. У них там снегопад (аж школы закрыли), а девочка дома за компом сидит в ластах и с надувным кругом.

Вчера открыла что дети могут съезжать по перилам винтовой лестницы!
Мой мальчик съехал, я аж глазам не поверила! ))))

Полиночка666, а у меня уже полгода, наверно, мод стоит, чтоб все сьезжали вне зависимости от возраста:D

Mice, :surprise: Интересненько, сколько играю, но вот чтобы дети из-за погодных условий дома оставались, не было такого :)

Назад
Сверху