Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глюк с невидимым человеком лечится сексом.

Была нормально девочкой, а теперь такое
Че делать незнаю
Ну или при большом желании переименовать через SimPeПереименовать через код разработчика быстрее будяaproshkina написал(а):мальчиком Была нормально девочкой, а теперь такое Че делать незнаю

потому как собаки которых я туда заселила тоже пол поменяли. Представте мое удивление когда пес по имени Дюк, которого я собственоручно делала и он точно был мальчиком, родил щеночка. Я зашла в SimPe и оч. удивилась, теперь незнаю толи имена поменять соответственно полу, а может поменять пол на тот, что был изначально?
Чувствую себя сильно одарённой))
. Просто играла за Ландграаба и к нему в магазин зашла Дениза Жиллетт (бабулька-кондитер), так вот при попытке предложить ей товар выскочила табличка, что у нее нет наличных денег
.
(Оказывается тур он сильнее даже вражды - а потом периодически ухажер присвистывал при виде братца возлюбленной, но мне было как-то страшно их даже до заветных друзей доводить)))
, дня им уже мало, они и ночью во сне хоббятничать продолжают.
Вобщем делала Бритни Спирз... лень было создавать Кевина Федерлайна (не знаю как его фамилия правильно пишется), ну и просто свела ее с первым попавшимся из музыкальной студии, поженились, родили первого, мальчика, второго, ну а потом я их побыстрому развела и переселили ее в новый большой красивый дом, чтоб больше не трогать (мальчиков оставила ей, ну не смогла уж отобрать детей у нее), и вот вдруг замечаю, что в доме тусует ее муж бывший
, каждый день вместе с дворецким приходит и весь день нянчится с детьми аж до двух ночи!!! Потом уходит, типо поздно, и утром снова приходит к детям, короче что это, толи глюк, толи что-то еще но очень мило
отношения после этого никоем образом не изменились, я долго ржала потом, у меня какой-то очень похожий Хаус получился, ну как он мог не кинуться на Джоли?
) и там до вечера сидит. Посинела вся, чихает, кашляет, но на следующее утро уже с рассветом снова на участке.
:Жаль, только один вечер у нас тусовались.

Думаю, апокалиптики с радостью поглядели бы на текущий душ, но вынуждены довольствоваться постоянно ломающимися раковинами.Ну и по мелочи - что-то не помню, когда мне попадались текущие краны. Ванны-души - да, но кран.

А я вот играла-играла долгие годы в симзов, и только вчера обнаружила, что там можно перекрашивать почтовый ящик..Интересно, с каким аддоном это добавилось?
Shantalya
с последним стаффом -сады и особняки.