Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже пока ни разу не ломался лифт, возможно, потому, что в домах их практически и не ставлю, всего один-два раза за все то время, что стоит бизнес, были
У меня трос обрывался обязательно, если в лифте ехал наследник, у которого не должно было быть красных воспоминаний. Т.е. закон подлости работает. Когда надо, чтобы трос оборвался, с ним все в порадке, и обратно...У меня ломается постоянно. А вот трос еще не обрывался. А интересно бы... хотя симов жалко.
У меня трос обрывался обязательно, если в лифте ехал наследник, у которого не должно было быть красных воспоминаний. Т.е. закон подлости работает. Когда надо, чтобы трос оборвался, с ним все в порадке, и обратно...
точно-точно, особенно с сигнализациями от пожара и от воров у меня проявляется, как не куплю кому-нибудь, так сразу либо пожар, хотя навык готовки высоки, или вор пожалует, хотя воров уже сто лет не было.Чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, что закон подлости - самый исполняемый закон в симском мире.
Очень удобно искать потерянную на улице домашнюю работу. %)
Ага. Это фича для владельцев хороших видюх. Я так мечтала о ней, когда читала в анонсе сезонов, но моя видеокарта не тянет.А вообще это не глюк, я даже где-то в инфе видела, что это "фича", что снег при наведении мыши "протаивает"![]()
Я тоже эту опцию один раз видела, когда симка мужу изменила, а он узнал, и отношения упали, конечно. И вот пока я их опять до дружбы доводила (с помощью интенсивного общения) у симки по отношению к мужу эта возможность была, а только подружились - пропала. Фантомная какая-то опция.Lucky Star написал(а):И обнаружила интересную опцию: Порадовать - развеселить.
Ну, это ясное делоГораздо удобней просто переключиться на режим покупки или строительства Снег вообще исчезает.