• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Скай
У меня вообще в районе какие-то полицейские-недотепы, постоянно такое бывает

На выходных играла, обнаружилось, что теперь можно детскую кухонную печь разных цветов покупать! :lol:Наверное, ikea

Lala-kin написал(а):
На выходных играла, обнаружилось, что теперь можно детскую кухонную печь разных цветов покупать! Наверное, ikea

А разве это не с Kitchen and Bath Design Stuff появилось?

Мое открытие – сима уволили за три опоздания на работу. А я-то думала, что все это пустые угрозы. Видно никто у меня три раза еще не опаздывал, а с AL как-то расслабились. Чего дела-то бросать ради служебной машины? Вот сейчас доделаю и пешочком на работу, благо есть возможность. Обидно, что мечта у этого сима была стать супергероем, и ведь оставалось всего одно повышение! И состарился он за пару дней до увольнения, и сохранилась я как раз перед этим, так что переиграть нельзя:(

Ой, я и не знала. У меня Икея с кухнями появилась одновременно. Будем знать.
Манон написал(а):
состарился он за пару дней до увольнения
облом так облом!
У меня на днях сима уволили тем же макаром, за опоздание! Это при том, что у него 5 выходных в запасе было!! Вот хамство. Решила его больше не устраивать на работу, денег должно хватить до конца его симской жизни, а дети пусть сами...

per4inka лампу как попало вручают :( . не за успехи. мой последний рэндом - получение свежерождённым младенцем ;)
То есть, это как с падением космического мусора, да? Жалко, у меня еще ни разу никому лампу не вручали, а хочется. Я думала, что-то для этого надо особенное сделать, только не знаю, что.

Жалко, у меня еще ни разу никому лампу не вручали, а хочется. Я думала, что-то для этого надо особенное сделать, только не знаю, что.
У меня тоже ни разу не вручали, пока я патч не скачала. :)

Неуправляемые персонажи могут по своей воли заходить в фотокабинку и фотографироваться.

А я видела на каком-то форуме, как сим достает из почтового ящика любовное письмо...У меня никогда не присылали ничего подобного, только розы приносили.Это с каким аддоном или стаф-паком появилось?

Osa, это происходит в том случае, если уровень свидания был чуть выше, чем плохое :). Я иногда специально в игре так проворачиваю свиданку - ну, нравятся мне эти открытки.

Osa, это происходит в том случае, если уровень свидания был чуть выше, чем плохое :)
Ой, спасибо! А я уж думала это из какого-нибудь стаф-пака!Да уж, странная конечно фантазия у разработчиков:) По-моему, открытка гораздо прикольнее, чем те же цветы,хотя наверное они мне просто надоели :)

Донна Анна написал(а):
если уровень свидания был чуть выше, чем плохое
Ну или совсем наоборот - за ужасное свидание могут принести черный конверт с трагическим посланием в стихах, что-то вроде "ты мне испортил всю жизнь". Еще могут и горящую, пардон, какашку в пакетике под дверь положить (за плохое, естественно))))

А у меня симке приглянулся муж старшей сестры, она его на свидание пригласила, потом зазвала в фотокабинку. Он, как положено, зашел, но симочке такого пинка под зад дал, что она из этой кабинки кубарем вывалилась

Поехала моя симка в путешествие. И купаясь в бассейне, позвала мимо проходящую даму в бассейн, так та не просто взяла и прыгнула в бассейн с его края O_o жаль не успела сфотографировать.

А у меня сегодня впервые у симки, живущей в квартирном доме с лифтом, появился страх, что трос у лифта оборвется.. -2500 очков или что-то вроде того было, значит, что-то серьезное должно произойти (мне уже интересно))). Ни у кого не было такого?

Назад
Сверху