Lucky Star
Почетный участник
Скай
У меня вообще в районе какие-то полицейские-недотепы, постоянно такое бывает
У меня вообще в районе какие-то полицейские-недотепы, постоянно такое бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lala-kin написал(а):На выходных играла, обнаружилось, что теперь можно детскую кухонную печь разных цветов покупать! Наверное, ikea
облом так облом!Манон написал(а):состарился он за пару дней до увольнения
То есть, это как с падением космического мусора, да? Жалко, у меня еще ни разу никому лампу не вручали, а хочется. Я думала, что-то для этого надо особенное сделать, только не знаю, что.per4inka лампу как попало вручают. не за успехи. мой последний рэндом - получение свежерождённым младенцем
![]()
У меня тоже ни разу не вручали, пока я патч не скачала.Жалко, у меня еще ни разу никому лампу не вручали, а хочется. Я думала, что-то для этого надо особенное сделать, только не знаю, что.
У меня тоже ни разу не вручали, пока я патч не скачала.![]()
Ой, спасибо! А я уж думала это из какого-нибудь стаф-пака!Да уж, странная конечно фантазия у разработчиковOsa, это происходит в том случае, если уровень свидания был чуть выше, чем плохое![]()
Ну или совсем наоборот - за ужасное свидание могут принести черный конверт с трагическим посланием в стихах, что-то вроде "ты мне испортил всю жизнь". Еще могут и горящую, пардон, какашку в пакетике под дверь положить (за плохое, естественно))))Донна Анна написал(а):если уровень свидания был чуть выше, чем плохое