Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о поддельной Белле?Богомол Ест Жука написал(а):Про эту Беллу уже давно было сказано, еще год назад кажись, в какой-то теме
И еще стоять статуей в районе.Ты о поддельной Белле?Если да, то странно, как она может быть и в шаре, и в игре одновременно?
![]()
Разносторонняя дамочкаTauc написал(а):И еще стоять статуей в районе.Ну просто Фигаро.
![]()
Тоже нравится это действие... но иногда выводит из себя, например когда не работающий сим вскочет посреди ночи с кровати и этим действием будит работающую "половинку", которой только часа через 4 на работу вставать...Леша написал(а):А еще мне нравится, что когда сим просыпается, то тихонько лежит в обнимку со своей "половинкой", а не вскакивает с кровати. Ждет когда "половинка" проснется.
Я такое уже наблюдала, коленки какие-то странныеПервый раз вижу такую позу, на коленках))
А скажите, что за "поддельная" Белла?? И почему в СимПе она есть, а в игре нет? В чем тут фишка разрабов? Чего они хотели этим сказать????Ты о поддельной Белле?Если да, то странно, как она может быть и в шаре, и в игре одновременно?
![]()
Думаю, имеется в виду та, что в Стренджтауне. Ходит по улицам, обычная горожанка. А в Плезантвью Белла нужна для того, чтобы у родственников ее иконка отображалась цветной. Это как Техник-Опылитель.Полиночка666 написал(а):А скажите, что за "поддельная" Белла?
Белла совсем не как Техник-Опылитель (кстати почему его теперь именуют Букетом Левкоев?А в Плезантвью Белла нужна для того, чтобы у родственников ее иконка отображалась цветной. Это как Техник-Опылитель.
М-даа, вот это я понимаю. Готично.фокстерьер Груня
А так она у меня вчера была скормлена Кассандре после долгой и бурной жизни, и наконец упокоилась на семейном кладбище.
Да это-то я знаю, меня ход мысли интересует...Букет Левкоев, насколько я понимаю, изобрел Софтклуб.
У меня спят, обнимаясь, независимо от. Как раз на днях одна моя любвеобильная симка постарела, решила остепениться и начала сожительствовать с одним знакомым старичком. Вуухуу у них ещё не было (типа буйное прошлое в прошлом, теперь только ты, но только после свадьбы), но кровать одна. Обнимались, как миленькие.Я хоть играю с самого выхода в симсов, но только на днях сделала открытие, что симсы, между которыми ни разу не было еще вуху, спят на двухспальной кровати не обнимаясь, каждый на своей половине (при условии что у них любовь, разумеется). Просто раньше не складывалось как-то такой ситуации.