Akulina
Оракул
ladybird написал(а):А для меня стало открытием - не в самой игре - что игроки делают сэлф-симов. Зачем?![]()
Ролевить 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ladybird написал(а):А для меня стало открытием - не в самой игре - что игроки делают сэлф-симов. Зачем?![]()
Ролевить 
Ого! Хочу такой глюк на постоянной основе, а то мне всегда скучно на общественных лотах.kho-aleksei написал(а):Интересно, что это было, то ли страсть парня за горло схватила, то ли глюк какой приключился.

Если у них нет любви (а у тебя - патча против этогоKativip написал(а):У меня еще недоумение вызывает такой момент: в страхах у симов есть, что кто-то откажется от секса. Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.
), то они даже обниматься-целоваться отказываются, не говоря уже о ВуХу. А если дружбы нет (начальная стадия отношений), то многие против ещё более безобидных вещей, например, не разрешают сделать себе массаж.Запросто. Если партнёр считает, что ещё не готов для секса то из машины просто выйдет, в кровати отодвинется, а в кабинку не пойдёт. Моей симке любовник в машине отказал только потому, что очень голоден был. Она, бедолага, так рыдала.Kativip написал(а):Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.
. а он, романтик, никогда ей не изменял. На этом и закончилась верность. так что отказать могут.

ну аспирейшен был красный на половину у нее). Так скакала по клумбе, что цветочки восстановлению не подлежать..., а я то думала только если неправильно ухаживать цветы загубить можно... Причем в мыслях было у нее растоптать (тараканов там нет, проверено СЭС и мной))
?Не все такие доступные. Тут еще настроение и потребности... у мну моментик был обхохочешься - я решила настроение Лотарио приподнять после рождения детишков и отправила их с Брендой в спальню... Дон ей отказал - типо "я не в настроении, а тут еще ты..." Итог: к Лотарио выезжал "психотэрапевт" (у него был страх отказа), а Бренда потом долго ходила и демонстрировала что Дон - псих))) (даже обидно было - он сидит в такой позе, а она над ним ржетKativip написал(а):Ого! Хочу такой глюк на постоянной основе, а то мне всегда скучно на общественных лотах.
У меня еще недоумение вызывает такой момент: в страхах у симов есть, что кто-то откажется от секса. Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.![]()
, а потом стала у виска крутить.. и верь разработчикам - что он не гуляет только пока спит
).