Akulina
Оракул
ladybird написал(а):А для меня стало открытием - не в самой игре - что игроки делают сэлф-симов. Зачем?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ladybird написал(а):А для меня стало открытием - не в самой игре - что игроки делают сэлф-симов. Зачем?![]()
Ого! Хочу такой глюк на постоянной основе, а то мне всегда скучно на общественных лотах.kho-aleksei написал(а):Интересно, что это было, то ли страсть парня за горло схватила, то ли глюк какой приключился.
Если у них нет любви (а у тебя - патча против этогоKativip написал(а):У меня еще недоумение вызывает такой момент: в страхах у симов есть, что кто-то откажется от секса. Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.
Запросто. Если партнёр считает, что ещё не готов для секса то из машины просто выйдет, в кровати отодвинется, а в кабинку не пойдёт. Моей симке любовник в машине отказал только потому, что очень голоден был. Она, бедолага, так рыдала.Kativip написал(а):Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.
Не все такие доступные. Тут еще настроение и потребности... у мну моментик был обхохочешься - я решила настроение Лотарио приподнять после рождения детишков и отправила их с Брендой в спальню... Дон ей отказал - типо "я не в настроении, а тут еще ты..." Итог: к Лотарио выезжал "психотэрапевт" (у него был страх отказа), а Бренда потом долго ходила и демонстрировала что Дон - псих))) (даже обидно было - он сидит в такой позе, а она над ним ржетKativip написал(а):Ого! Хочу такой глюк на постоянной основе, а то мне всегда скучно на общественных лотах.
У меня еще недоумение вызывает такой момент: в страхах у симов есть, что кто-то откажется от секса. Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.![]()