• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Я сделала малоприятное для себя открытие. У моей симки сверх меры общительный муж-популярщик, который считает, что для поддержания любовного пыла достаточно раз в неделю поцеловать супругу и пару раз прыгнуть ей на руки. Когда же я сама его заставляю целоваться, он весь скрючивается и начинает бормотать что-то типа:"А? А почему сразу я? ну ладно, раз вы так хотите...", мне сразу хочется стукнуть паразита чем-то тяжелым. Если учесть, что у них три молнии, то это мягко говоря странное поведение.
Текущие краны мне часто попадаются на общественных лотах, где симы толпами ходят мыть руки. На хобби-лотах у меня это вообще с раздражающей регулярностью.

Ну на счёт стеснительности я сильно сомневаюсь. Сим который не стесняется с голым задом лезть в общественную джакузи стесняется поцеловать жену?

kho-aleksei
У меня сейчас даже не один, а трое себя так ведут. В соответствии со своими характерами. Нежные поцелуи раздают с большой охотой и радостью, а на романтические и страстные - уже обреченно подчиняются моим командам. :)

У меня сегодня просто глаза на лоб полезли от наглости одного горожанина, играю давно, но с таким столкнулась впервые. Моя симка, в магазине, примеряла новый пеньюарчик и к ней в кабинку самым наглым образом влез малознакомый и малоприятный тип, с явным намереньем порезвиться. Получив пенделя, он выпал из кабинки и ещё начал возмущаться, а моя симка выскочила следом и отчехвостила его на чем свет стоит, отнощения упали в хороший минус. Потом этот развратник ешё и в драку полез, видимо расстроился сильно. Моя симка, конечно, девушка романтичная и он давно по ней слюни пускает, но это не повод нагло ломиться в кабинку со столь интимным предложением. Пригласить я его точно не могла, моей симке он противен до невозможности, её просто всю передёргивает, когда она на него смотрит. Неужто симы ещё и такие поползновения могут самостоятельно делать? Тогда о примерке одежды можно забыть, а то глазом не успеешь моргнуть как..., ну вобщем понятно. Интересно, что это было, то ли страсть парня за горло схватила, то ли глюк какой приключился. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Я тут вообще в шоке. Оказывается, генетика не только по внешности передается.
В общем, был у меня сим семейный, по балам стремления поставила ему склонность к близнецам. Родила симка первый раз двоих девочек, второй раз двоих мальчиков. Детки выросли, я их отселила, поженила, и каждый из этих четверых родил по близнецам (чизкейк они не ели, патча для близнецов у меня нет), и вот сейчас играю, и у одной из дочерей этих близняшек опять родились мальчик и девочка (близнецы)...

Грешница, ну в симах ведь все, как в жизни, значит, как и в реальной генетике - повышенный шанс родить близнецов у тек, у кого в семье такие случаи уже были :)

Arwena,
просто раньше у меня близнецы ОЧЕНЬ редко рождались и я забрасывала семью после этого, так как не могла за ними уследить, а здесь ради интереса решила воспитать)) Я во время каждых родов (этих четверых близняшек) с надеждой на экран смотрела... Все надеялась, что один ребенок родится

kho-aleksei написал(а):
Интересно, что это было, то ли страсть парня за горло схватила, то ли глюк какой приключился.
Ого! Хочу такой глюк на постоянной основе, а то мне всегда скучно на общественных лотах. :D
У меня еще недоумение вызывает такой момент: в страхах у симов есть, что кто-то откажется от секса. Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям. :D

Kativip написал(а):
У меня еще недоумение вызывает такой момент: в страхах у симов есть, что кто-то откажется от секса. Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.
Если у них нет любви (а у тебя - патча против этого :)), то они даже обниматься-целоваться отказываются, не говоря уже о ВуХу. А если дружбы нет (начальная стадия отношений), то многие против ещё более безобидных вещей, например, не разрешают сделать себе массаж.

Kativip написал(а):
Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям.
Запросто. Если партнёр считает, что ещё не готов для секса то из машины просто выйдет, в кровати отодвинется, а в кабинку не пойдёт. Моей симке любовник в машине отказал только потому, что очень голоден был. Она, бедолага, так рыдала.

А моему симу жена отказала потому что пора было на работу :( . а он, романтик, никогда ей не изменял. На этом и закончилась верность. так что отказать могут.

Хорошо, что они умеют это делать... Еще бы посмотреть, как это выглядит. Патчей у меня нет. В койке, к примеру, без соответствующего уровня отношений между симами, даже опции "заняться сексом" не появляется, только тискаться и можно. А так хочется, чтоб кто-нибудь сослался на то, что "устал/а, голова болит"... :)

Оказывается, у животных изменения в зеркале передаются по наследству. Я покрасила кота в зелёный цвет в жёлтую цвёздочку, а потом у него родилось 2 зелёных котёнка :lol:

Кстати, в стенном шкафу функция вуху появилась при отношениях 80/45, и они действительно сделали это! подозреваю что глюк...

Ms. Ariadna
нет не глюк, заметила тоже недавно, что для секаса в шкафу, любовь совсем не обязательна - отношения 90/48 и розовое сердечка- и пожалуйста.Порадовали разработчики наконец то.

Я вообще заметила,что с установкой Апартаментов больше романтики появилось,что очень радует. Мою симочку просто замучил один НПС,постоянно ей звонит,то гулять зовёт,то на свидание.А когда приходит к ней в магазин,то заваливает её комплиментами.Один раз она из-за него поругалась со своим парнем в ночном клубе.Этот наглый тип полез к ней целоваться,она правда его оттолкнула,но почему-то парень её, ей по мордасам все-равно настучал.Кстати,что интересно они даже не друзья.Он сам стал симочке названивать,правда у них в отношениях три молнии,может поэтому он пристаёт.

Первый раз с таким столкнулась...
У матери-одиночки сын, она работает допоздна, ребёнок с няней. На дворе ночь, мальчик пошёл спать, а няня, как обычно, идиотка, врубила у него в комнате музон. Он проснулся, энергия на нуле, а тут как раз маман вертается с работы. Сын кинулся её встречать, да и уснул прямо у крыльца. А мамаша вдруг как начнёт ржать над ним, аж пополам складывается и пальцем показывает. Ничего себе, думаю...

Не знаю может это и было, но у меня это впервые - сегодня развлекла Лилия Плезант - приехала домой и пошла цветочки вытаптывать (от доброты вероятно:D ну аспирейшен был красный на половину у нее). Так скакала по клумбе, что цветочки восстановлению не подлежать..., а я то думала только если неправильно ухаживать цветы загубить можно... Причем в мыслях было у нее растоптать (тараканов там нет, проверено СЭС и мной))
Вот сижу и думаю, это только у своего дома можно или в гостях тоже:confused:?
Kativip написал(а):
Ого! Хочу такой глюк на постоянной основе, а то мне всегда скучно на общественных лотах. :D
У меня еще недоумение вызывает такой момент: в страхах у симов есть, что кто-то откажется от секса. Откажется? Они что, еще и отказывыаться умеют? По-моему, в игре все симы - легкодоступные и всегда готовы к шалостям. :D
Не все такие доступные. Тут еще настроение и потребности... у мну моментик был обхохочешься - я решила настроение Лотарио приподнять после рождения детишков и отправила их с Брендой в спальню... Дон ей отказал - типо "я не в настроении, а тут еще ты..." Итог: к Лотарио выезжал "психотэрапевт" (у него был страх отказа), а Бренда потом долго ходила и демонстрировала что Дон - псих))) (даже обидно было - он сидит в такой позе, а она над ним ржет :(, а потом стала у виска крутить.. и верь разработчикам - что он не гуляет только пока спит:lol:).
А про три молнии, да с апартаментами что-то добавилось и симы имеющие по три молнии у мну тоже бродят за друг дружкой куда и не надо))). А с рискивуху - это не нада и последствия может вызвать...

Назад
Сверху