Ms. Ariadna
Звезда
Полнолуние хобби без всяких хаков прокачиваются на общ. участках...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внешность горожан улучшаюKativip написал(а):А что ты с такой толпой делаешь?![]()
К моим постоянно шлялась девочка в форме болельщицы, с которой они даже знакомы не были. И училась, и за комп лезла, и есть с ними садилась...Melissa написал(а):А что теперь после Апартаментов друзья без приглашения в университетские домики приходят?
Ну у мну первый раз такое чудо пришло (странно, а чего девушка - подружка тогда в дверь звонилаMs. Ariadna написал(а):Melissa они всегда без приглашения шастали. Те, которых пригласили по телефону, звонят в дверь, остальные так ходят.
Оладущка, это чирлидерша, это нормально.
Бедные брошенные дети. У моих примерно та же участь.Оладушка написал(а):там стоит в ряд вся эта шняга. И пока родители покупают мобильники, ребёнки любуются всем по очереди
А, ну это - благородная цель. Просто я с ума схожу, когда в моих семьях куча детей. Как раз сейчас у двоих мечта - устроить свадьбу своих 6 детей, а у третьего - завести 6 внуков, вешаюсь, но исполняю. Ладно хоть, с внуками попроще будет, мечтатель является родителем того, который хочет 6 детей.Melissa написал(а):Внешность горожан улучшаю
Если на общественном лоте несколько свиданок за один день провернуть, то вернувшись домой можно живую очередь с цветами увидеть (как в мавзолей), вот тогда они живо просекают, что к чему, а изменник познает, по чем фунт лиха.Melissa написал(а):Хотя самый смешной момент - это когда букеты, подарки несут друг за другом и ума не хватает подумать - а что-то тут букетов одних штук 15 стоит на пороге - в честь чего?))))
Это даTayna-tay написал(а):А вот если сим, которому букеты предназначаются, в этот момент шуры-муры крутит или просто на улице проводит очередное свидание, тогда и начинается ад кромешный)))
Мои начинают горько рыдать,но в драку не лезут.Ms. Ariadna написал(а):Кстати, обманутый муж/жена могут догадаться об измене если прочитают записку на букете.
Это наверное от хорошести зависит... Типуса вон только тронь... сразу начинает искать как бы руки приложить поудобней)))) и детишки от космонавтов тоже добрые аж жуть)))) если кому из них выпадет романтика караул можно кричать - всех любовников-любовниц достанетПолнолуние написал(а):Мои начинают горько рыдать,но в драку не лезут.![]()
Зато как жизненно получается: знает, терпит, злится, а не разводится. Иначе раздел имущества, поиски высокооплачиваемой работы... Перетерпит, перебесится - и снова все шоколадно, любоффф и счастье, семейная идиллия...Ms. Ariadna написал(а):Кстати, обманутый муж/жена могут догадаться об измене если прочитают записку на букете. Лучше не посылайте их читать))
Свиданье мечты, если не ошибаюсь...Оладушка написал(а):Девочки, а что такое дримдейт?
Свидание мечты... у некоторых в желаниях стоит провести 50 незабываемых свиданий (по английски дримдейт) Провести при чем их можно и с одним и тем же симом... прям "50 первых поцелуев"Оладушка написал(а):Девочки, а что такое дримдейт?
...по 6-8 штук подряд (можно и больше), начиная с самого раннего утра, не отпуская бедолагу до поздней ночи. А ночью он сам свалит, заявив, что уже поздно. Для свиданий ему, видите ли поздно. А как всю оставшуюся ночь цветы к порогу таскать - так не поздно.Melissa написал(а):Провести причем их можно и с одним и тем же симом...
Ну в принципе перевод то правильный - момент (дата) мечтыОладушка написал(а):Спасибо. А то я слово дейт почемуто перевела, как "дата" - и сижу туплю.
Ещё вопрос - чтобы описанные вами сцены ревности случались, надо, видимо, с включенной свободой воли играть? У меня почему-то никогда таких африканских страстей не было, даже обидно.
А это выглядит также, как и на домашних лотах? Симы обсуждают хобби и над ними появляются значки соответ хобби с плюсиками? Или значек не появляется?Ms. Ariadna написал(а):Полнолуние хобби без всяких хаков прокачиваются на общ. участках...