• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Kativip написал(а):
А что ты с такой толпой делаешь? :D
Внешность горожан улучшаю:D))) да рождаются то рандомно, не каждый раз по 4 (хотя есть семейка где каждый раз по 4 - но им можно:D). Да издеваюсь над Лотарио короче)))) Хотя он теперь радуется рождению детей (зима на него вероятно влияет:D)... (у него другая трагедия - Бренда теперь для многих симов на три молнии - последствия лампы волшебной - и ночью в дверь звонят))))
А что теперь после Апартаментов друзья без приглашения в университетские домики приходят? (решила разогнать студентов по домам - играю теперь за всех игровых и смотрю - приходит сим, берет тарелку, поужинал с моими и тоже за книжку - учиться)))) (мои правда частично в ступор и стали в дневник писать что он им не нравицца - хотя друг одному из них)))). Они с ним не здоровались - один курсовик писал, другой кулинарил (спалил ужин:D). Тот тоже студент - не лама, не коровка, откуда такая наглость? (хотя... он - настоящий студент - наглый, голодный и неряха (тарелочку то он им на пол бросил))))

Melissa написал(а):
А что теперь после Апартаментов друзья без приглашения в университетские домики приходят?
К моим постоянно шлялась девочка в форме болельщицы, с которой они даже знакомы не были. И училась, и за комп лезла, и есть с ними садилась...

Melissa они всегда без приглашения шастали. Те, которых пригласили по телефону, звонят в дверь, остальные так ходят.

Оладущка, это чирлидерша, это нормально.

Ms. Ariadna написал(а):
Melissa они всегда без приглашения шастали. Те, которых пригласили по телефону, звонят в дверь, остальные так ходят.
Оладущка, это чирлидерша, это нормально.
Ну у мну первый раз такое чудо пришло (странно, а чего девушка - подружка тогда в дверь звонила:confused:? и ушла потому что не открыли...ага , как ей открывать, если она обоим на три молнии нравиться стала - пусть на нейтральной территории встречаются))) - ... к коровке и ламе с чирлидиршей мы привыкли, к нудистам (ну пусть бегают:D) привыкли и к этому значит привыкнем)))).

Оладушка написал(а):
там стоит в ряд вся эта шняга. И пока родители покупают мобильники, ребёнки любуются всем по очереди
Бедные брошенные дети. У моих примерно та же участь. :D
Melissa написал(а):
Внешность горожан улучшаю
А, ну это - благородная цель. Просто я с ума схожу, когда в моих семьях куча детей. Как раз сейчас у двоих мечта - устроить свадьбу своих 6 детей, а у третьего - завести 6 внуков, вешаюсь, но исполняю. Ладно хоть, с внуками попроще будет, мечтатель является родителем того, который хочет 6 детей. :)

Болельщицы, коровы, ламы - эта вся студенческая братия, как домой, ходит. А вот чтоб обычные студенты ломились - с этим я тоже как-то не встречалась. Наоборот, с улицы отлавливала, чтоб курсовую написали за моих.

Melissa написал(а):
Хотя самый смешной момент - это когда букеты, подарки несут друг за другом и ума не хватает подумать - а что-то тут букетов одних штук 15 стоит на пороге - в честь чего?))))
Если на общественном лоте несколько свиданок за один день провернуть, то вернувшись домой можно живую очередь с цветами увидеть (как в мавзолей), вот тогда они живо просекают, что к чему, а изменник познает, по чем фунт лиха.

Крокозябра
неправда :)
после общественного лота они несут букеты натыкаясь друг на друга, борются за место, чтоб их поставить, но не ревнуют, они вообще непробиваемы в это время.
А вот если сим, которому букеты предназначаются, в этот момент шуры-муры крутит или просто на улице проводит очередное свидание, тогда и начинается ад кромешный)))

Tayna-tay написал(а):
А вот если сим, которому букеты предназначаются, в этот момент шуры-муры крутит или просто на улице проводит очередное свидание, тогда и начинается ад кромешный)))
Это да :) Провела как-то незабываемое свидание, отпустила парня с богом на общественном участке, а дома пригласила следующего ухажера. А было уже глубоко за полночь, но первый возлюбленный притаранил цветы. Оооо!!!... Я симов еле растащила - поломались мне результаты обоих свиданий, короче :)))

У меня тоже как-то было: невеста наследника старой династии, игровая симка (это было не легаси) сходила на свидание с ним, а потом, вернувшись домой, решила заодно закрутить с соседом-сожителем, в результате чего онизанялись вуху. Мой наследник пришёл занести букет и своим чисто симским 6-м чувством сразу распознал, что она в данный момент ему изменяет! Ворвался в дом, набил ей морду :( . Пролетела девушка с богатым женихом как фанера над Парижем. Но вся эта драка не помешала ему вернуться через 4 часа и принести ей в подарок пианино :lol: . Мысли при этом были самые злобные))
Кстати, обманутый муж/жена могут догадаться об измене если прочитают записку на букете. Лучше не посылайте их читать))

Да я - меркантильный симовод :D, поэтому, после ряда удачных дримдейтов, дожидаюсь подарков и только потом "гуляем дальше":love:... Раздражает только что зрение у симов рентгеновское - сквозь стены видят.... Особенно как дети просекают о поцелуях и т.д., злятся даже на отчимов и мачех... интересно чем те виноваты:confused:?
Полнолуние написал(а):
Мои начинают горько рыдать,но в драку не лезут. :)
Это наверное от хорошести зависит... Типуса вон только тронь... сразу начинает искать как бы руки приложить поудобней)))) и детишки от космонавтов тоже добрые аж жуть)))) если кому из них выпадет романтика караул можно кричать - всех любовников-любовниц достанет:D)...

Сон. Здоровый крепкий сон одного из супругов - залог спокойных измен второго. Правда, в соседней комнате. Тем, кому изменили, не просыпаются и истерик не устраивают. :D
Ms. Ariadna написал(а):
Кстати, обманутый муж/жена могут догадаться об измене если прочитают записку на букете. Лучше не посылайте их читать))
Зато как жизненно получается: знает, терпит, злится, а не разводится. Иначе раздел имущества, поиски высокооплачиваемой работы... Перетерпит, перебесится - и снова все шоколадно, любоффф и счастье, семейная идиллия... :D

Оладушка написал(а):
Девочки, а что такое дримдейт?
Свидание мечты... у некоторых в желаниях стоит провести 50 незабываемых свиданий (по английски дримдейт) Провести при чем их можно и с одним и тем же симом... прям "50 первых поцелуев":D)))

Melissa написал(а):
Провести причем их можно и с одним и тем же симом...
...по 6-8 штук подряд (можно и больше), начиная с самого раннего утра, не отпуская бедолагу до поздней ночи. А ночью он сам свалит, заявив, что уже поздно. Для свиданий ему, видите ли поздно. А как всю оставшуюся ночь цветы к порогу таскать - так не поздно. :)

Спасибо. А то я слово дейт почемуто перевела, как "дата" - и сижу туплю. :)

Ещё вопрос - чтобы описанные вами сцены ревности случались, надо, видимо, с включенной свободой воли играть? У меня почему-то никогда таких африканских страстей не было, даже обидно.

Оладушка написал(а):
Спасибо. А то я слово дейт почемуто перевела, как "дата" - и сижу туплю. :)
Ещё вопрос - чтобы описанные вами сцены ревности случались, надо, видимо, с включенной свободой воли играть? У меня почему-то никогда таких африканских страстей не было, даже обидно.
Ну в принципе перевод то правильный - момент (дата) мечты :)

И с волей и без патчей на антиревность надо играть, тогда симы радуют африканскими страстями - жаль разработчики не видели как действенно на людей влияет сковородка или скалка в руке и тарелки "летающие":D)))) - внесли бы в симсов:rolleyes:... Жаль даже Даниеля Плезанта ( в симсах Мери-Сью только по лицу похлопала, ну выставлять его за дверь или не выставлять это уже мы, симоводы, решаем) если бы такие возможности в игре появились)))). (Мексика отдыхает:D)

Ms. Ariadna написал(а):
Полнолуние хобби без всяких хаков прокачиваются на общ. участках...
А это выглядит также, как и на домашних лотах? Симы обсуждают хобби и над ними появляются значки соответ хобби с плюсиками? Или значек не появляется?
У Вас все аддоны стоят?

Т.к. я планомерно долбила своих симов - нет прироста хобби :(
(вытащила из игры патчи - ничего в этом плане не изменилось...)

Назад
Сверху