• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
kazarin написал(а):
У меня, кстати, обнаружился нпс, которого проглотис не жрёт, то есть проглатывает, а он тут же оказывается рядом, целый-невредимый, а вымя, хоть увеличивается, но команды нет и при клике исчезает. Вот теперь буду всех проверять на съедобность - интересно:)
:confused: и кто это такой невкусный? тауни или кто-то по специальности?

Melissa написал(а):
а на характер у меня рука не поднялась - у будущего вампира веселость и общительность до предела, а хорошести и активности вообще ни грамма
А зачем ему-то менять? Воздыхателю подкрутить винтики - и всего делов. :)

Melissa, если не ошибаюсь, симы должны заценить друг друга после того как их "подкрутят". Поговорить или сделать действие "выяснить отношения", а до этого их отношение друг к другу не меняется, сколько их не подкручивай.

kazarin написал(а):
Разносчик из магазина:)
Вау, надо будет в студгородке что-то из магазина в тайном обществе заказать...
Киска написал(а):
Melissa, если не ошибаюсь, симы должны заценить друг друга после того как их "подкрутят". Поговорить или сделать действие "выяснить отношения", а до этого их отношение друг к другу не меняется, сколько их не подкручивай.
Эта парочка и разговаривала и выясняла вкусы и даже спрашивала - "я тебе нравлюсь?" - причем дрались даже (где-то на второй сфере юному Дракуле надоело стоять внутри заборчика и он решил что надо на ком-то отыграться, а тут нелюбмый:lol: с фразой "Мирчо Дракула зажигает" ну он и зажег)))... и не менялись молнии:wallbash: , (да после 3 сферы у меня уже желание было поубивать их, а не характеры менять) - да уже все - переезд вроде все решил... я надеюсь больше такого не повторится... хотя сейчас это уже очень смешно смотрится))))
P.S. Домашние уже шутили что это семейке Дракула божья кара за все пригрешения :D))) и предлагали поженить юных влюбленных))) (причем сохранив стремление к семье у одного и выполнив его мечту - побывать на свадьбе 6 детей:lol:)

Можно просто кликнуть на этом озабоченном, без всяких проверок, и если привлекательность изменилась, то и молнии пропадут. А заставлять юного Дракулу "выяснять отношения" к парню, это всё равно, что забить последний гвоздь в склонность к однополой любви:)
Melissa, жаль, конечно, что не получилось, хотя у меня этот способ всегда срабатывал. Может, действительно, в самом парне всё дело, раз у него всё так напутано с полом и телом.

kho-aleksei написал(а):
Можно просто кликнуть на этом озабоченном, без всяких проверок, и если привлекательность изменилась, то и молнии пропадут. А заставлять юного Дракулу "выяснять отношения" к парню, это всё равно, что забить последний гвоздь в склонность к однополой любви:)
Melissa, жаль, конечно, что не получилось, хотя у меня этот способ всегда срабатывал. Может, действительно, в самом парне всё дело, раз у него всё так напутано с полом и телом.
Да нет вроде, он тут приволок девушку и вроде бы молнии (ну только две) появились после предложения поискать пару (ну да в Вероне половина в масках, а вампиром папка кого хочешь сделает:D))) Правда я выясняла отношения у того парня..., надеюсь у того с головой тоже стало все нормально - он ведь не игровой... (вроде бы они не должны ничего помнить?)...

Ну нет, не игровые тоже прекрасно помнят о своей ориентации, гетеросексуал никогда не станет руки распускать к представителю своего пола. Вот у меня в городке лесбиянок развелось немеренное количество ( и всё из-за сексуально озабоченных профессоров, будь они не ладны, которым всё равно девочки-мальчики, они всех любят, половину населения мне перепортили, заразы:mad:), так они на парней никакого внимания не обращают, всё друг по другу слюни пускают. А юный Дракула на мальчиков стойку не делает? А то ведь мог, после всех притязаний и манипуляций бисексуальным стать, тогда и с девочками и с мальчиками молнии будут.

kho-aleksei написал(а):
Ну нет, не игровые тоже прекрасно помнят о своей ориентации, гетеросексуал никогда не станет руки распускать к представителю своего пола. Вот у меня в городке лесбиянок развелось немеренное количество ( и всё из-за сексуально озабоченных профессоров, будь они не ладны, которым всё равно девочки-мальчики, они всех любят, половину населения мне перепортили, заразы:mad:), так они на парней никакого внимания не обращают, всё друг по другу слюни пускают. А юный Дракула на мальчиков стойку не делает? А то ведь мог, после всех притязаний и манипуляций бисексуальным стать, тогда и с девочками и с мальчиками молнии будут.
Мама родная:surprise:... надо будет вернуться в тот район и отловить того упрямого пациента и проверить что он помнит... (счас будем внеочередную вечеринку у Дракулы проводить - отловим симов на улице и будем искать пару)
P.S. По ходу проверки выяснилось что юному Мирче Дракуле на молнии нравятся только девушки (Йес, переезд помог), а вот у его бывшего безумного безответного возлюбленного не все-так радужно... он высветил молнии на всех окружающих симов (повезло что три никто не набрал...). Так что надо будет что-то с ним делать... (и в памяти знакомств у него коровка с ламой... что за *** в универе творится? как туда симов отправлять? :D))))

Было у меня огромное желание посмотреть как выглядят ниндзя без маски
У меня тоже. :) Они такие... м-м-м, как бы это сказать... пикатные в этих масках. Но потом я от этой идеи отказалась - окажется какой-нибудь урод губасто-носастый и "усю мечту изгадит", как говорила моя знакомая с Украины. :) До сих пор помню шок, когда сразу после выхода Ночной жизни моя симочка соблазнила вампирского графа, а он потом встал с кровати и оказался в этих жутких масисовских семейных трусах и майке... Я не знала, плакать или смеяться. :)

Оладушка ааа, это ещё что)) моя симочка родила от вампирского графа двух негритят :(... Вот это был шок :lol:

Ms. Ariadna написал(а):
Оладушка ааа, это ещё что)) моя симочка родила от вампирского графа двух негритят :(... Вот это был шок :lol:
У меня супруги Барбо, родственнички Плезантов, отожгли (правда это было давно) - родили сименка со смуглым скинтоном (ну как у Лотарио или Беллы) - я вдоль и поперек проверила семейное дерево, готова была прибить Дона (ну а кто еще в районе гуляет:D и скинтон такой же), а оказалось что есть какой-то процент вероятности наследования скинтонов и рандомно может быть сименку новорожденному присвоен абсолютно не такой как у мамы с папой...

Даа... от светлых родителей темнокожие дети - это серьёзно. Поди, доказывай потом, что ты не верблюд и сосед тут не причём. Кстати, о соседях. Моя не вмеру любвиобильная симка пришла знакомиться к новому соседу и, соответственно, зависла у приятного парня. К полудню, когда голубки проснулись и бодро, в одних трусах, поскакали во двор гонять мяч, явился несчастный супруг. Она мило помахала нму ручкой, а он вместо того чтобы дать ей по шее и пинками погнать домой, с радостными воплями прыгнул ей на руки и отлакировал всё это поцелуем (видимо действие на тему: дорогая не бросай меня, вернись я всё прощу). Потом заявил: вай-вай, как много времени и нам с Никой давно пора домой, хотя на улице был день, и увёл её домой. Во дела... То что родители приходят за детьми это я знаю, но чтоб за неверными женами приходили мужья - это для меня новость:surprise:

kho-aleksei написал(а):
То что родители приходят за детьми это я знаю, но чтоб за неверными женами приходили мужья - это для меня новость:surprise:
А меня всегда смущало что за симятами-тауни (ну проверяла кодом разработчика - нет у них семейного дерева:confused: и кто отец и мать неизвестно) приходят всегда разные симы-тауни и говорят что уже поздно и они забирают ребенка домой... Все время хотелось вызвать полицию и спросить на каком основании неизвестные симы забирают чужих симят :D)))) Так что муж это еще не так страшно... он просто решил сообщить жене что "вернись - я все прощу" и "загостилась ты милая":D)))

kho-aleksei написал(а):
Потом заявил: вай-вай, как много времени и нам с Никой давно пора домой, хотя на улице был день, и увёл её домой.
:D Какая прелесть.

Добралась до общественных участков. Почему в магазине на территории отеля нельзя купить одежду? :confused:
Ювелирка покупается, парфюм тоже, а на вещи одна опция - "примерить"?

Kativip, попробуй просто примерить. там потом опция будет - добавить в корзину... за один раз можно сразу много одежды купить. :)

у меня ещё одно открытие. недавно заметила, что ребёнок в корзинки для собаки спит. будить не стала... хехе!))) :D

Моя не вмеру любвиобильная симка пришла знакомиться к новому соседу и, соответственно, зависла у приятного парня. К полудню, когда голубки проснулись и бодро, в одних трусах, поскакали во двор гонять мяч, явился несчастный супруг. Она мило помахала нму ручкой, а он вместо того чтобы дать ей по шее и пинками погнать домой, с радостными воплями прыгнул ей на руки и отлакировал всё это поцелуем (видимо действие на тему: дорогая не бросай меня, вернись я всё прощу). Потом заявил: вай-вай, как много времени и нам с Никой давно пора домой, хотя на улице был день, и увёл её домой. Во дела... То что родители приходят за детьми это я знаю, но чтоб за неверными женами приходили мужья - это для меня новость:surprise:

Чудесная сценка! и вообще, симы - чудесный народ. Помню, все сердилась на них, пыталась привести их поведение хоть к какой-то логике. А они хороши такими, как есть! :D

я_точка_ру
Не, примеряет, подходит к зеркалу, переодевается снова в кабинке и вешает обратно. Опции на покупку нет. Я перестраиваюсь в готовых отелях с boolprop dormspecifictoolsdisabled true/false и проверяюсь с ним же при живом симе на общественном участке - уже и разные стойки с одеждой ставила - не-а. Не хочет покупать.

До сих пор у меня все снеговики были одинаковые, а тут студент пошел сам снеговика лепить и слепил вот такое:
picture.php

Может, еще какие-нибудь варианты бывают?

фокстерьер Груня
Таких снеговиков-дьяволят лепят заразы, у симов с хорошим характером получаются весёленькие снеговики с метёлками.

Назад
Сверху