фокстерьер Груня
Участник
Ах вот оно что... Что же это, у меня зараз так мало, что ли? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там же каждая колонка подписана - для какой она станции.Ms. Ariadna написал(а):я открыла дл\я себя, что разные колонки для общ. тов играют определённые станции радио.
Не ну у меня претензии только Дастин имеет, хотя хз за что... для него ж дурака стараюсь - его же желания выполняю))))kho-aleksei написал(а):Kativip
Да обгаженный куст можно пережить, но вот его комментарии по поводу моих указаний злят чрезвычайно. Ну что плохого в том, что я велела ему помыться, причём он больше чистюля, чем неряха, так ведь возмущению не было предела, видите ли им принялись командовать. И такая реакция на любую мою команду. А любовь...да пусть любит на здоровье, только на стороне. Домой мне этого типа, однозначно, не надо.
Три молнии - это уже не просто зло, а какое-то проклятье... Симы все время за своим половинкой трехмолниевым бродят, тот лег спать, они на кровать прилечь стремятся - охраняют что ли?))))) у вампиров вообще комизм - двухместных гробов вроде еще нет, так возле гроба стремятся зависнуть или крышку открыть - проверить как их радость спит)))))... пригласили девочку переночевать к тину вампиру, так она потом чуть крышку не поотрывала - заглянет, испугается, закроет и так раз 10))))... проверяла что-то вероятноkho-aleksei написал(а):Кто бы мог подумать, что Дон такой гиперчадолюбивый сим. А три молнии и правда зло, сначала хочешь чтобы их было три, а потом думаешь, что и двух достаточно было бы, тогда они уж точно бы до туалета вовремя добегали, а то мои настолько увлекаются друг другом, что уже терпеть нет мочи, орут что в туалет хотят, но от своей любимой половины оторваться не желают. Приходится брать за руку и тащить на горшок силком. По поводу желаний, у меня такое смутное ощущение, что эти желания появляются вообще от балды и сим не больно-то жаждет чтобы они исполнялись. Ну не может нормальный сим рассказав похабный анекдот хотеть рассказывать его ещё 10 раз.
Не знаю, у меня все аддоны и пара-тройка каталогов... и такая петрушка)))) хотя я уже практически привыкла, только пугаюсь когда на общественных лотах домогательства начинаются со стороны трехмолниевых НПС))) (антиревности, то нет - и чтобы битых не было приходиться как партизанам в тылу врага)...kazarin написал(а):Это что, серьёзно так с трёхмолниевыми? У меня только одна такая пара, и друг за другом они не ходят, ведут себя как нормальные симы. Правда, у меня нет каталогов, включая Сады (может, это имеет значение).
У моих разные стремления и знаки зодиака, относительно сходные параметры характера (но не так чтоб очень) и самое интересное по предпочтениям странно что эти молнии набрались... и часто бывает что третья молния добирается после рождения ребенка... хз почему...kho-aleksei написал(а):kazarin
Сады тут не причем, у меня их тоже нет. Откуда у моих такая патологическая тяга друг к другу могу объяснить. У них одинаковое стремление, знаки зодиака у них разные, но характеристики очень похожи, дальше, в предпочтениях у сима фигуристые девушки + косметика и она ему кажется потрясающей красавицей. У симкм в предпочтениях стоят мышцастые парни + чёрные волосы и пока мой сим не обзавёлся мышцами она считала его симпатичным, но не более и относилась к нему очень спокойно, когда же парень подкачался тут и у неё крышу снесло, оказалось, что её муж самый красивый сим на свете. Теперь они сцепляются как два пиявки и растащить их можно только силой. Может у кого-то по-другому, но у меня симы вот на таких условиях друг по другу сума сходят.
Антиревность тоже значения не имеет, у меня она установлена.
Парадоксально, но могут быть три молнии)))) так семейница с стремлением знания и романтик с стремлением деньги могут уживаться? (вот уживаются и замечательно у меня...)kazarin написал(а):О! Я не делал вторых стремлений, может, в этом фишка?
Коненчно, соответствуют, а разве в другом случае могли быть три молнии?
Да, думаю, второе стремление тут не причём. Я его симке сделала не сразу, а когда приключений захотелось, а она уже была замужем за трёхмолниевым парнем. А, знаешь, есть ещё такая мулька со знаками зодиака, когда некоторые категорически не подходят друг другу. Опять на примере моей симки, она водолей с подкорректированными характеристиками, и по симовскому гороскопу ей жутко противны все скорпионы и девы, кстати девам водолеи очень даже симпатичны, скорпионам водолеи противны анологично. В городке есть парень Ким Борзенко скорпион, денежник, с моей симкой у него две молнии, лучшие друзья навек, но стараются держатья друг от друга подальше и подходят только в случае крайней необходимости. На хобби лоте нам встретился полицейский - дева, в предпочтения пункты которым соответствует моя симка. Он по ней слюни пускает и всё пытается дружбу завести, но она отказывается с ним даже в невинные шарики с водой играть, а в них с удовольствием играют даже совсем незнакомые симы. Парню не позавидуешь, так понравилась девчонка, а она в твою сторону даже плюнуть не хочет. Может у твоих со знаками зодиака несоответствие?kazarin написал(а):О! Я не делал вторых стремлений, может, в этом фишка?
Коненчно, соответствуют, а разве в другом случае могли быть три молнии