• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Lidara, может имеется ввиду, что симы не только между собой ничего не делали, но и вообще ни с кем ни разу? а у тебя симка успела накуралесить, так чего ей теперь стесняться-то

lililishious, наверное, именно так! Я это обнаружила, когда Лилит и Дирк Дример поженились. На свадьбе было так бурно, что в первую брачную ночь сил ни на что не хватило! :lol: А они ведь еще ни разу ни с кем...:love:

Хаха, :Dдля меня недавно открытием стало, что с серебряным значком умения шить на машинке можно наряды :eek: Дааааа, а я ведь совсем не любознательна. Увлечения не особо развивала, думала, дадут только награду в рамочке.

Lidara, может имеется ввиду, что симы не только между собой ничего не делали, но и вообще ни с кем ни разу? а у тебя симка успела накуралесить, так чего ей теперь стесняться-то

Ладно. Другие примеры.
Студент и студентка. Ни с кем ни разу. Разве что студент в подростковом возрасте гулял с другой девочкой, а студентка поцеловалась кроме этого студента ещё с одним. Спят в обнимку как миленькие. При этом у них ещё и общительность 2-3 единицы.
Другие студент и студентка. Ладно, девочка романтичная натура, у неё в подростковом возрасте пару парней было и потом уже в студенчестве 2-3. Но не дальше поцелуев. Студент полностью девственнен. даже не целовался ни с кем до этой девочки. Спят в обнимку как миленькие.
Или это и целовацо ни с кем они не должны прежде? В общем, сомнительное для меня открытие.

Оказывается, симы-колдуны могут телепортироваться не только в красивом сияющем круге, но и весьма неэстетично брякнуться на асфальт, а потом за голову держаться. Сбой при магопортации, не иначе :D

Vellena
ага )) так смешно падают :lol:
я так понимаю, в этом случае надо магию подучить.

Симские коты ведут себя совсем как настоящие - попрошайничают, когда симы едят, даже если у самих миски полные. Появляется значок голода у кота над головой и он так жалобно мявкает. Симка ему кусочек из своей тарелки бросает, при это появляется надпись "поделиться". Так забавно наблюдать было))

я удивилась когда увидела,что моей симке под дверь волшебную лампу положили,думала такое только в первых симах)))
вообщем три желания загадала,счастье,деньги и ещё что то..
это скорей всего было из за того что она изучала с книжной полки семейное пособие,правила пожарной безопасности и работала,работала,работала,аа)))ещё собачку свою всем командам обучила))вообщем умница красавица,вот и вручили ей лампу за жизненные успехи)

per4inka лампу как попало вручают :( . не за успехи. мой последний рэндом - получение свежерождённым младенцем ;)

Ms. Ariadna написал(а):
мой последний рэндом - получение свежерождённым младенцем
А как вы узнаёте, кому именно принесли лампу? У меня цыганка просто её притаскивает на лот и всё, без персональной адресации.

А у меня лампу впервые с выхода аддона принесли на прошлой неделе, причем непонятно кому, в воспоминаниях ни у кого из членов семьи не отобразилось (((

Lucky Star
А никто перед этим с лота не переселялся? У меня за свидания букеты и подарки иногда с опозданием приносят, когда тин уже в колледже.

фокстерьер Груня
Нет, никто никуда не переселялся. Семья из четырех человек, родители и две девочки-подростки, в воспоминаниях ни у кого ничего не отобразилось.... Наверное, глюк :confused:

А я седни увидела, как в дождь с круглой крыши стекают потоки воды:eek:
Интересно, а с обычной крышей такой же эффект будет?

Назад
Сверху