• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
А на задней стенке комнаты в Бодишопе, оказывается, есть несколько довольно занятных картин. Я вот с момента выхода игры жду, когда же в игре появятся эти позы - и некоторые даже появились. Но вот этой картины с пожарным, который типа вытащил ребенка из огня, так до сих пор и нет - может, умельцы когда-нибудь раскопают... :rolleyes:

Snusilda, прямо по центру фотки. Не вся картинка. Только ее нижняя часть. Там человек в костюме пожарного держит на руках младенца. :)

Возможно, это уже всем известно, но вот я только сегодня обнаружила:o
Если, уезжая из дома, выбирать только город, а не конкретный лот, вылезет карта этого города, на которой уже можно будет выбрать место, куда отправится сим.

Маленькая Пакость
Я давно уже заметила :)))

Донна Анна
У меня вообще только верхний край фотки открывается :loss:

У меня вообще только верхний край фотки открывается
Оно, насколько я поняла, так и должно быть. Там по центру этой обрезанной картинки и есть кусок фото пожарного.

Snusilda, так правильно. Верхнего края я вообще нигде не встречала. Говорю же - если только вытащит эти картины кто-нибудь из народных умельцев. Строят же новые интерьеры для Бодишопа.
Kativip, ага.

Snusilda, ну так этот верхний край тебе и показывают.

Донна Анна, не забывай, что это всего лишь рисунок, а не скрин из игры, который сфотографировали, а потом засунули в рамочку и повесили на стену. ведь боксы к игре в том же стиле оформляются. хотя, да, соглашусь, позы там действительно занятные и хотелось бы такие и в саму игру =)

sleepless написал(а):
хотя, да, соглашусь, позы там действительно занятные и хотелось бы такие и в саму игру =)
Ну, да - так я вот смотрю сейчас на симку, которая лежит на животе, на одной из этих картин и гадаю - а не с вояжевского ли загорания эта поза? А на второй картинке симка сидит точно, как у фонтана в Вояже.
Потому что помню точно, картинки для анимации на Инсименаторе с вояжевским жестом "bow" появились гораздо раньше, чем вышел "Бон Вояж". Так что есть подозрение, что из игры, при желании, можно еще некоторые позы повыдергивать... :rolleyes:

ага. и я знаю пару человек, которые делают тоже интересные позы, но делиться с нами ими пока не собираются. они видите ли (позы эти) только "для персонального пользования " хнык-хнык-хнык

sleepless
Кто это? :rolleyes:
как жаль, что с SimsPose 2 нельзя позы в игру таскать :(:(:(

Вот, кстати, картинго крупным планом :D
5c70ac8ce23c.jpg

И ещё есть одна прикольная картинга :D в том месте, где симы после создания показываюцо)
Заметьте, фотошопный блик! :lol:
37c773632eba.jpg

Snusilda, ну это, конечно же, Decorgal и JayDee.
а ещё мой друг Trendy Hendy. правда в данный момент он трудится над парочкой новых анимаций. и я оч надеюсь, что их он все-таки выложит в сеть =)
а что за SimsPose 2?

sleepless
Аа, ну Декоргал и ДжейДи и так выкладывают позы иногда :D
СимсПозе 2, это прога где можно сделать весьма интересные позы, но она тупая тем, что их нельзя стащить в игру. Я вообще не понимаю зачем она - чтоли фоткать симов в самой проге и вставлять в фотки? :loss: Где-то в сериальном о ней написано. Я целый день искала в инете как пихнуть позу в игру, и только потом уже поняла что нельзя :(
а ваще мне до жути интересно как ваще позы делают :crazy:

Snusilda, а вообще-то да, классные и прикольные фоты такие =)

ну, в том-то и дело, что иногда. я вот недавно посмотрела их sims-movies и там столько замечательно-новых анимаций. а на вопрос "можно ли их скачать?" они отвечали - нет.
однако Decorgal пообещала, что к выходу TheSims3 соберет в кучку все свои анимации к Sims2 и сделает новый кубик :D

а как делать позы, это нужно на MTS искать туториал, бал, да и есть там такой где-то.
но я и в SimPE, и с mesh'ами разобраться-то не могу, не то что уж в анимацию лезть

А вы заметили, что на картине с пожарным, у младенца нога длинная очень?

Ужаснуло картинко с пожарным. Не ребенок, а прям мутант какой-то :eek:

Hekka
В симс 3 младенцы так выглядеть будут:crazy: - маленькая голова, длинные несуразные ноги :lol:

Назад
Сверху