• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Otrava написал(а):
Про ромбик и клоны не знала
Ромб даже удалить можно, но когда снимешь с паузы игру, он снова появится.
Kativip написал(а):
но в последнее время чаще приходится отбирать у симов букеты после своиданий, а то повадились один и тот же букет по 10 раз на крыльцо ставить.
А можно?У меня уже четвертый сим приходит с букетом, мнется у крыльца и уходит с этим же букетом.

Akulina написал(а):
я впервые столкнулась с тем, что комфорт из нормального сразу, за секунду, упал до нуля
Так бывает, когда беременные собираются к унитазу побежать, а там, например, занято или путь перекрыт. Вскочат, икнут и комфорт сразу падает.

Foxkid написал(а):
А можно?У меня уже четвертый сим приходит с букетом, мнется у крыльца и уходит с этим же букетом.
moveobjects on - и отбирай прямо из рук. Нечего наше добро с собой уносить. :)
Если несет и держит букет вертикально - можно отобрать и поставить куда-нибудь, если горизонтально - то и положить. Но я их удаляю. Надоели.
Симы при этом грабеже уходят, как будто выполнили миссию.

Совсем недавно пригляделась к одному из больших плакатов из режима соседства. Полное ощущение, что на нем изображены Анжела Плизант и Дастин Брук... :crazy:

Angelica написал(а):
агент Малдер и Скалли из секретных материалов
Я тоже на них думала. Хотя и версия Донны Анны не лишена основательности :)
Serena написал(а):
Вскочат, икнут и комфорт сразу падает.
Когда путь открыт тоже могут. Подташнивает типа :)

Не знала про клонов. И долго они живут?

Теперь, когда мне парень подарил мощный компьютер, я сделал для себя кучу открытий =)
1) А у симов, оказывается, при нормальной графике все пальчики отдельно друг от друга.
2) Моя симка сегодня сделала своей любви предложение и мне показали это как видеоролик Оо На ноутбуке такого не было.
3) Прибытие в университет это тоже ролик, оказывается
4) Можно видеть одновременно желания и потребности симов Ооооо.

Snusilda, да ладно, я когда оперативку докупила тоже смотрела ролики с некоторым недоумением, потому что два года играла без них...

Angelica, Стюра, да не, какая ж Скалли с таким шнобелем... Ну, если только Анжела в роли Скалли...

Verbashka написал(а):
1) А у симов, оказывается, при нормальной графике все пальчики отдельно друг от друга.
Ы-ы... им при нормальной графике и маникюр замутить можно. А еще есть хак, который пальцы на ногах практически до человеческого состояния доводит ;). Прямо завидно стало - вспомнила, как год назад перешла со слабой видеокарты на нормальную, наверное, еще месяц колбасилась с криками, что у сиденья тренажера и вазы есть текстурки. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
вспомнила, как год назад перешла со слабой видеокарты на нормальную, наверное, еще месяц колбасилась с криками, что у сиденья тренажера и вазы есть текстурки. :rolleyes:

ага, и что свитера у них оказывается вязаные, и что на каком то унитазе цветочки нарисованы.... тоже у компа прыгала с криками ура!)))) :jump:

Еще, оказывается, лоты и семьи могут загружаться меньше чем за полминуты.
И при вселение семьи на лот мне теперь показали, что она на такси приехала. Оо. Как же много я пропустил.

Сегодня увидела, что тоддлеры забавно играют с бабочками :)

Vicktory написал(а):
ага, и что свитера у них оказывается вязаные, и что на каком то унитазе цветочки нарисованы.... тоже у компа прыгала с криками ура!)))) :jump:
Меня больше всего, помню, разница в отображении могилок потрясла - со старой видеокартой они были абсолютно плоские и серые, а тут обнаружился рельеф. Вот это было открытие, я помню, как минуты две просто тупила в экран, соображая, когда такое появилось.

Назад
Сверху