Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромб даже удалить можно, но когда снимешь с паузы игру, он снова появится.Otrava написал(а):Про ромбик и клоны не знала
А можно?У меня уже четвертый сим приходит с букетом, мнется у крыльца и уходит с этим же букетом.Kativip написал(а):но в последнее время чаще приходится отбирать у симов букеты после своиданий, а то повадились один и тот же букет по 10 раз на крыльцо ставить.
Так бывает, когда беременные собираются к унитазу побежать, а там, например, занято или путь перекрыт. Вскочат, икнут и комфорт сразу падает.Akulina написал(а):я впервые столкнулась с тем, что комфорт из нормального сразу, за секунду, упал до нуля
moveobjects on - и отбирай прямо из рук. Нечего наше добро с собой уносить.Foxkid написал(а):А можно?У меня уже четвертый сим приходит с букетом, мнется у крыльца и уходит с этим же букетом.
Я тоже на них думала. Хотя и версия Донны Анны не лишена основательностиAngelica написал(а):агент Малдер и Скалли из секретных материалов
Когда путь открыт тоже могут. Подташнивает типаSerena написал(а):Вскочат, икнут и комфорт сразу падает.
Я почти год играл в симов, но на ноутбуке...Омг, Verbashka, такое чувство что ты вообще не играл
Ы-ы... им при нормальной графике и маникюр замутить можно. А еще есть хак, который пальцы на ногах практически до человеческого состояния доводитVerbashka написал(а):1) А у симов, оказывается, при нормальной графике все пальчики отдельно друг от друга.
вспомнила, как год назад перешла со слабой видеокарты на нормальную, наверное, еще месяц колбасилась с криками, что у сиденья тренажера и вазы есть текстурки.![]()
Дык Максисовская Скалли! Потому и шнобель такой.Донна Анна написал(а):какая ж Скалли с таким шнобелем
Меня больше всего, помню, разница в отображении могилок потрясла - со старой видеокартой они были абсолютно плоские и серые, а тут обнаружился рельеф. Вот это было открытие, я помню, как минуты две просто тупила в экран, соображая, когда такое появилось.Vicktory написал(а):ага, и что свитера у них оказывается вязаные, и что на каком то унитазе цветочки нарисованы.... тоже у компа прыгала с криками ура!))))![]()
Я обнаружила, что малышня, умеющая ходить, тоже может обниматься, как и дети. Та же поза, та же мимика, но умильнее.![]()