• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
ага всегда было интересны картины позади симов
кстати когда пожар пожарники бегут первым делом за младенцами
кстати вот эта картина только в большом размере в списке потерянных и вырезанных обьектов
такшто она первоначально предназначалась в игре быть

кстати вот поза из коробки для поз очень похожа на девушку модель
так што их мона выдернуть

кстати фон за горнишной добавили в обои только найт лайф
а рамку добавили в фото из старинного фотоаппарата на треноге карьерной награды

Последнее редактирование модератором:
Sher, ну может не "выдернуть," а сделать что-то похожее. потому что мне кажется, что анимационные креаторы именно этим и занимаются. создают новое, опираясь на увиденное старое XD

Djozi, а ссылки, вот они => JayDee "From Yesterday." Decorgal: 13-ый и 14-ый эпизоды.
(ну, не знаю. я думаю, что их уже многие видели :loss: )

А я вчера сделала открытие что симы когда едят приготовленную золотую форель не толстеют, а наоборот становятся стройными:weight:

Angelica
Ничего себе! Эх, зря я её всё время продавала! Спасибо, теперь буду знать!:D

Angelica написал(а):
А я вчера сделала открытие что симы когда едят приготовленную золотую форель не толстеют, а наоборот становятся стройными
Хоть какой-то бонус для рыболовов! Я сначала надеялась, что золотая форель будет как золотая рыбка - исполнять желания и была неприятно разочарована:(

В общем, не знаю я чего это: открытие, глюк игры или просто совпадение
а может мистика?? :eek::eek:
так вот, у беременной симки появился животик (первая стадия) и вдруг внезапно, без всякой причины, упал на ноль комфорт! Я так удивилась. Что, думаю, за нафиг? Повела ее на диванчик и обнаружила там ее свекровь, сидящую на полу с книгой (в мыслях у нее зачеркнутая эта симка беременная, которая лежит на диванчике):

553f227135a4.jpg

Я сначала подумала, что она пишет дневник, но она просто прижимала книжку к груди, а до этого я ей давала задание изучать контроль над чувствами. Вот что это такое? Кстати, свекровь - Кассандра ;) вдова Даррена Дриммера.

Последнее редактирование модератором:
Жень, я такое видела несколько раз - насколько я поняла, когда стеснительные симы что-то пишут в дневнике, то они "прячут" его если в комнату заходит кто-то еще.:)

Rany Randolff написал(а):
Жень, я такое видела несколько раз - насколько я поняла, когда стеснительные симы что-то пишут в дневнике, то они "прячут" его если в комнату заходит кто-то еще
Так вот в чем дело! Я тож обратила на это внимание.

А разве у беременных комфорт и раньше не падал до нуля ни с того, ни с сего? И кстати, дневник все прячут - и стеснительные, и не стеснительные. :crazy:

Не знаю, я впервые столкнулась с тем, что комфорт из нормального сразу, за секунду, упал до нуля :loss: он падает обычно быстрее, чем у небеременных симов, но не так же внезапно? В общем, это все Кассандра виновата :crazy: она на симку порчу напустила :devil:

а я тут корову подселила. с не очень добрыми намерениями, признаюсь ;) . Меня уже шокировало, когда она выросла в женщину с коровьей головой, но когла я увидела ее отражение в зеркале...

корова-топмодель

Ariadna написал(а):
Меня уже шокировало, когда она выросла в женщину с коровьей головой, но когла я увидела ее отражение в зеркале...
Когда ко мне вселился Ламец, он тож вырос при полном камуфляже, потом преобразился к красавца.

Otrava
самая красивая симка из всех неписей, имхо. правда моральный урод, но это инсименатор исправляет :) , не династия же))

Сегодня обнаружила, что у симов можно взять ромбик :confused: Ещё пару дней назад увидела, что если взять сима, то с шифтом его можно размножать (клооны) :D Эпоха великих открытий нафег :lol:

02712f8e8d75.jpg

Snusilda
поздравляю) с великим открытием кстати паузу снимешь все клоны своей жизнь заживут
RrQQdTLs7q.jpg

прототип ворот из игры

кстати вполне известны

Сегодня обнаружила, что у симов можно взять ромбик
Про ромбик давно знаю, но в последнее время чаще приходится отбирать у симов букеты после своиданий, а то повадились один и тот же букет по 10 раз на крыльцо ставить. Пока не отнимешь - не успокоятся - так и будут его ставить, потом брать в руки, снова ставить, снова брать...

Назад
Сверху