Стюра
Почетный участник
Да ладно вам, это же фотомодель получается!!!М@RGO написал(а):маленькая голова, длинные несуразные ноги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам, это же фотомодель получается!!!М@RGO написал(а):маленькая голова, длинные несуразные ноги
Хоть какой-то бонус для рыболовов! Я сначала надеялась, что золотая форель будет как золотая рыбка - исполнять желания и была неприятно разочарованаAngelica написал(а):А я вчера сделала открытие что симы когда едят приготовленную золотую форель не толстеют, а наоборот становятся стройными
Так вот в чем дело! Я тож обратила на это внимание.Rany Randolff написал(а):Жень, я такое видела несколько раз - насколько я поняла, когда стеснительные симы что-то пишут в дневнике, то они "прячут" его если в комнату заходит кто-то еще
Когда ко мне вселился Ламец, он тож вырос при полном камуфляже, потом преобразился к красавца.Ariadna написал(а):Меня уже шокировало, когда она выросла в женщину с коровьей головой, но когла я увидела ее отражение в зеркале...
Про ромбик давно знаю, но в последнее время чаще приходится отбирать у симов букеты после своиданий, а то повадились один и тот же букет по 10 раз на крыльцо ставить. Пока не отнимешь - не успокоятся - так и будут его ставить, потом брать в руки, снова ставить, снова брать...Сегодня обнаружила, что у симов можно взять ромбик