Стюра
Почетный участник
Во ФриТайме одной из картинок был злобный тоддлер с какой-то игрушкой, точно помню!Hekka написал(а):Раньше тоддлеров на главную не сажали вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во ФриТайме одной из картинок был злобный тоддлер с какой-то игрушкой, точно помню!Hekka написал(а):Раньше тоддлеров на главную не сажали вообще
Ещё в нижнем углу есть тоддлер на этой новой игрушке с пружинкой)) Раньше тоддлеров на главную не сажали вообще)))
У меня тоже самое было! Я уж и прогоняла этого назойливого гада и ругалась с ним, все бесполезно! А потом появилась опция "откупиться" я дала ему денег и он ушел. Я оч удивилась! )))он каждый день, как на работу, к ним домой приходил - ходит и ходит сзади по пятам, то телик включит не в кассу, то еще что... Еще к тому же, зараза, гриппом болел. Мои только вылечатся, он снова заразит. Короче, я пыталась всячески его выпроводить и тут появилась у него функция "Откупиться". Даешь ему 50 симобаксов, вылезает табличка "Ну ладно, так и быть, оставлю вас в покое" (что-то в этом роде). Но потом все повторялось снова! Откупались раза три от него.
А это в каком дополнении появляется?Если кликнуть по готовой картине, написанной симом возникает опция "вставить в раму" и несколько вариантов цветов!
Если я не ошибаюсь, вставить картину в рамку можно, начиная с Увлечений.А это в каком дополнении появляется?
как он мог быть раньше,если эта качельпоявилась только с Апартаментами?!наоборот, только сейчас он и появилсяNat_est написал(а):точно-был, но теперь, с Апартаментами, он не появляется
Здорово это они придумали! Я так обрадовалась такому открытию! Теперь я смогу сделать целую галерею семейных портретов!Если я не ошибаюсь, вставить картину в рамку можно, начиная с Увлечений.