Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это "не надо... с профессурой"? Одно свидание - и уровень обучения значительно повысился, тем более, они сами после первого занятия хотят завязать дружбу со своими профессорами. Гы.Не надо было крутить любовь с ламами и профессурой
С профессурой надо дружить по телефону или просто дружить. Но не крутить любовь, если каждый день занимаешься сексом с новым симомКак это "не надо... с профессурой"? Одно свидание - и уровень обучения значительно повысился, тем более, они сами после первого занятия хотят завязать дружбу со своими профессорами. Гы.
это открытие я сделала ещё в первый день игры. рыжий из Плезантвью спал с горничнойесли происходит ву-ху, влюбленный сим это учует даже на другом конце участка.
Нехватка железа в организме. Бедняга.И вот она укусила робота!.
Ага. Сочувствую. Двор - опасное место.У нас гидромассажная ванная стояла прямо во дворе
Kativip написал(а):"Вампир не может без приглашения перешагнуть порог церкви"
У меня один сим-студент посчитал свою герлфренд изменщицей после того, как посмотрел на розочку в вазе, подаренную девушке после свидания другим ее парнем еще в тот период, когда оба были подростками.Ещё послала недавно сима посмотреть на букет, тот, который дарят на свиданиях, он посмотрел на него и заплакал! Этот букет подарил его теперешней жене любовник ещё до свадьбы. И всё, он воспринял это как измену и произошёл разрыв отношений
Да ладноАга. Сочувствую. Двор - опасное место.
А я сколько не отправлял жен смотреть на букеты - ни одна не посчитала мужа изменником, даже не всплакнула! Это, похоже, глюк.У меня один сим-студент посчитал свою герлфренд изменщицей после того, как посмотрел на розочку в вазе, подаренную девушке после свидания другим ее парнем еще в тот период, когда оба были подростками.
При этом открытка, подаренная девушке после свидания ее любовником, не вызвала у вышеупомянутого сима никакой реакции - прочитав написанные в ней ласковые слова в отношении его уже на тот момент жены, он, что удивительно, не посчитал это изменой.