• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Кроме "Высказывание: Degg degg ( дег дег) - Значение: Пока!" пока ничего общего не нашла :))) но прикольно :crazy:

Там еще парочка есть, но в основном мои говорят по-другому. :) Например, дедульки за столом четко произносят "молодой, красивий". :)

Помню все эти посты с темы с симлишем)) они у меня в аське в истории сохранились :D
Да, иногда симы ляпнут такооое, что сидишь думаешь, то ль ты так пошлА, то ль... Вот, к примеру, один сим у меня частенько и только в присутствии своей жены (горячо любимой, прошу заметить) произносит что-то вроде "ш-ц-ука" И это с довольной улыбкой на лице... Или чинил тут как-то мусорный ящик этот автоматический, а фан был довольно низкий... И тут с такой покорностью судьбе "оох, мляяяяя" (я не меняла букву, так и сказал)
А девочки-тиночки очень часто при примерке одежды выдают что-то, очень похожее на "а-чу-меееть" Причём именно так, растягивая слово...
У меня сим произнес совершенно четко,когда разговаривал о деньгах по телефону:
Угу,угу,работять!
Лексикон обучающего зайца - уже не новость, но... Отец, укладывая малышку спать у меня совершенно отчётливо, нараспев произнёс "Папа псих".
А мне очень нравится слово "Патятя!", которое произносят тодлеры, когда им дают бутылочку.
а у меня ощущение такое, что этот заяц говорит не "Степашка, бее", а что-то вроде "Ивашка-бее". Точнее, "йевашка". Падонковский зачотный зайчег, однозначно. И периодическое "вилька" у тинов мне тож нравится.
А у меня однажды симочка произнесла нецензурное слово "Ф*к", когда стала ремонтировать посудомоечную машину. Я была в диком замешательстве. Смешно, но... дико...
:D вообще перлы симлиша ни для кого уже не новость :lol:

Воть, нашел смерть на туалете.

Еще, оказывается, умершие от болезни в качестве призраков ведут себя странно. В семье Новосельских-Свантесонов близнецы такие концерты закатывают, даже страшно.

Snusilda
А у меня в универе симочка, когда ей кто-нибудь загораживал дорогу, очень часто кричала что-то похожее на "ЕЕшкааа!" причем таким задорным голосом! Забавно было!:)

Только сегодня выяснила, что количество детей, в отличие от их пола и внешности, генерится не в момент рождения, а раньше. Чувствую себя Вишну-Опекуном, который в результате своих детородных экспериментов каждый раз получал королевскую парочку вместо отдельно взятых пацанов или девчонок :(

а я ну ооочень часто слышу от своих симов именно эту фразу на симлише: Araganda (араганда)
Значение: уйди, отойди.
)))))))))

Сейчас узнала сразу две вещи:

1. Можно "откупиться" от журналистки которая приходит оценить бизнес, дав её 50 симолеонов.
2. Можно точно так же "откупаться" от любого сима-журналиста (из соответствующей карьеры, даже если он просто в гости зашёл. Продажные нынче журналисты... :rolleyes:

Кстати, я иногда, когда, здороваясь, рукой машу, автоматом говорю "Сун-сун!" :))))
А это, оказывается, "до встречи!" Еще и произносится "судл-судл!" :))

Стюра написал(а):
1. Можно "откупиться" от журналистки которая приходит оценить бизнес, дав её 50 симолеонов.
2. Можно точно так же "откупаться" от любого сима-журналиста
Стюра, именно от журналистов? Интересно.
У меня только обиженные любовники шантажом занимались. И, преимущественно, студенты...

Djozi, у меня Лилит Плезант закрутила роман в одной из мужских коммун сначала с одним студентом, а потом, на его глазах, с другим. Так вот первый, которому она изменила, заколебал. Лил переехала уже домой, замуж вышла, а он каждый день, как на работу, к ним домой приходил - ходит и ходит сзади по пятам, то телик включит не в кассу, то еще что... Еще к тому же, зараза, гриппом болел. Мои только вылечатся, он снова заразит. Короче, я пыталась всячески его выпроводить и тут появилась у него функция "Откупиться". Даешь ему 50 симобаксов, вылезает табличка "Ну ладно, так и быть, оставлю вас в покое" (что-то в этом роде). Но потом все повторялось снова! Откупались раза три от него.

Зе Сан
А у меня при даче взятки обиженный мститель обычно говорит, что ладно, он оставит свою жертву в покое и обязательно при этом добавляет зловеще и многозначительно: пока оставит. До чего же все рогоносцы там вредные, как в жизни, наверное!:eek:

Фима Собак., да-да, что-то похожее. Я давно с ними сталкивалась. Но так он надоел! Слов нет! Просто выводил из себя. Так что потом я старалась, чтоб каждый из рогоносцев думал, что он - единственный ;)

Так что потом я старалась, чтоб каждый из рогоносцев думал, что он - единственный
Хи-хи. У моей симки была мечта всей жизни - завести двадцать любовников.
18 до сих пор считают себя ее единственными, но 2 запалили :) А что интересно, эти двое не приходили и баки не переворачивали. Только расплакались и ушли.
ПС. У меня еще одна девочка-подросток эту мечту лелеет. Ужас. Это с моей-то социофобией.

Verbashka, у меня в династии симка делает "невозможных" 30 любовников. 27 уже есть, ни одного скандала. Мусорка у дома стоит твердо. ;)

Я тоже слышала, как симы произносят "О-мляааа" (ага, с оттяжечкой) и "Фак". :D

А высказывания Пуфыстого Кволика мне слышатся как "Ивашка, Бее", "Зинка, Уууу" и еще какие-то тоже русские имена вроде Петьки с Машкой.

Очень забавляют две присказки симок. Одна регулярно звучит, когда симка в универе делает курсовую. Это такое радостное восклицание "О, чокуба!", с ударением на "у". Означает, видимо, что-то вроде "догадалась", "поняла", "получилось". И еще на рыбалке симка нет-нет, да и скажет "Оо, наживро!". Я это перевожу как "ловись рыбка, мала и велика". :) У симов мужского пола я этих фраз никогда не слышала.

У симов бывает, что иногда звучат совершенно русские слова, причём подходящие по смыслу. "Работать" я тоже слышала.

Еще меня очень умиляет, когда сосущий младенчик говорит "тусь-тусь-тусь". Уютненько тааак...

Назад
Сверху