Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, иногда симы ляпнут такооое, что сидишь думаешь, то ль ты так пошлА, то ль... Вот, к примеру, один сим у меня частенько и только в присутствии своей жены (горячо любимой, прошу заметить) произносит что-то вроде "ш-ц-ука" И это с довольной улыбкой на лице... Или чинил тут как-то мусорный ящик этот автоматический, а фан был довольно низкий... И тут с такой покорностью судьбе "оох, мляяяяя" (я не меняла букву, так и сказал)
А девочки-тиночки очень часто при примерке одежды выдают что-то, очень похожее на "а-чу-меееть" Причём именно так, растягивая слово...
У меня сим произнес совершенно четко,когда разговаривал о деньгах по телефону:
Угу,угу,работять!
Лексикон обучающего зайца - уже не новость, но... Отец, укладывая малышку спать у меня совершенно отчётливо, нараспев произнёс "Папа псих".
А мне очень нравится слово "Патятя!", которое произносят тодлеры, когда им дают бутылочку.
а у меня ощущение такое, что этот заяц говорит не "Степашка, бее", а что-то вроде "Ивашка-бее". Точнее, "йевашка". Падонковский зачотный зайчег, однозначно. И периодическое "вилька" у тинов мне тож нравится.
А у меня однажды симочка произнесла нецензурное слово "Ф*к", когда стала ремонтировать посудомоечную машину. Я была в диком замешательстве. Смешно, но... дико...
Стюра, именно от журналистов? Интересно.Стюра написал(а):1. Можно "откупиться" от журналистки которая приходит оценить бизнес, дав её 50 симолеонов.
2. Можно точно так же "откупаться" от любого сима-журналиста
Ой, а что за шантаж?Зе Сан написал(а):У меня только обиженные любовники шантажом занимались.
Хи-хи. У моей симки была мечта всей жизни - завести двадцать любовников.Так что потом я старалась, чтоб каждый из рогоносцев думал, что он - единственный