• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Ariadna написал(а):
он появляется на самом краю участка, в правом нижнем углу, за дорогой. появляется почти сразу по прибытии на участок, надо просто камеру очень далеко отвести, чтобы было его видно. и между прочим, там нинзю легче всего поймать. На источниках его застать нереально.
Я ловила в Благословенном парке, в Вечном саду камней и на Иточниках. На Источниках ага, нанзя обычно появляется между стеной и оградой и фиг к нему доберешься :devil: У меня нинзя может появиться в любом из углов или на дорожке, окружающей лот. Может, он и еще где появляется, на другие лоты мои симы не ходят :)

Сегодня пара Олди умерла от старости. Так когда второй старичок умер, Смерть осталась в доме и воспользовалась их туалетом! :eek:

Телек я уже видел. Но чтобы туалетом, с цензурой )))) Она бы еще душ приняла

У меня во всех семьях смерть вела себя прилично :) Забрала душу и все, улетела по делам...

А я вчера открыла для себя, что поэлементно сделанную крышу можно так же поэлементно удалять. :))
Надо больше строить :))

Меня очень удивило то, что когда мой сим, увлечения у которого "музыка и танцы", оказался "в зоне", начал играть на скрипке... Немного странно. Вначале он переоделся в смокинг, затем раздались какие-то возгласы (словно аплодисменты) и только после этого он стал играть! :eek:

Заметьте, какие у симов неакуратные глаза :))) Неровно вырезаны и перекрывают веки)

0ea852aec020.jpg

ptaha, когда на рояле играют "музыканты", они тоже переодеваться начинают. Отыграют свое и опять в повседневку одеваются.

Rooney, огромное спасибо.:thanks:

ЗЫ: пошла учить.:lol:

Я учила полгода назад, слов 20 запомнила)) Сейчас уже ничего не помню. Да и нужно ли это? :lol: Всё равно на разных сайтах разные варианты.

Назад
Сверху