• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Я все никак не пойму: где вы смотрите предпочтения симов по отношению к своему или противоположному полу? :o

Я смотрю через код разработчика - среди функций, вылезающих при первом нажатии (т.е. не надо дальше листать) есть Display... и дальше что-то про gender preferences.

Вы видели какие у мистера Бига ботинки? :D
f18c103f85eb.jpg

Snusilda, эээ... а что с ними не так? Вроде бы обычные ботинки.

Я тут узнала интересный факт :)) Сим-романтик учится в универе. У него есть подружка, естесно. Так вот, поехал он в дантаун подразвлечься и начал флиртовать с другими симками (подругу не взял). Флиртует себе, потом смотрю - появилась у него иконка от мамашки его подруги из универа :crazy:
47058b1e8fb7.jpg

Я иконку-то зачеркнула проворно, там мамаша тогда дамочку отметелила :lol:
251effbd54bd.jpg

А ведь парень этот со своей подругой даже не помолвлен!

А еще не знала я, что тодлеры переживают смерть родственников :(

11dbb595c233.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Малыши и правда и смерть и разрыв отношений переживают. Я как-то раз сдуру хотела развести семейную пару, что-то у них отношения все портились. жена очень часта аж полыхала от ярости на мужа, причем вообще непонятно почему, ничего плохого мужик не делал, ее любил. А у нее отношение к нему все хуже, спорит постоянно, морали читает. Ну, думаю, разведу, пусть себе потом кого-нибудь более подходящего найдут, так тодлерочек при разводе моментом красную шкалу из платиновой получил и в пузыре мыслей все разрыв этот мелькал. Потом с таким трудом его в божеский вид привела, жалко было до ужаса. Больше стараюсь так не делать, чтобы малышей не травмировать, если что, жду пока тинами станут или просто разъезд устраиваю, тогда это безболезненно происходит, просто приглашаю переехавшего родителя в гости, чтобы ребятенок с ним обшался.
Я еще замечала, что даже у грудничков пузыри мысли есть, они тоже все соображают, что в доме происходит, и все воспоминания о важных моментах в жизни их родственников у них есть. Из любопытства делаю крох выбираемыми и смотрю в их воспоминания - все отражается. Правда вот желаний у них никогда никаких нет, все иконки пустые.

Не совсем (или не только) про Симс 2, но открытие.
Вчера, пересматривая с малым "Мадагаскар", заметила, что тамошняя вредная бабуля ужасно похожа на симсовскую мисс Круплеботтом! Просто до ужаса! Не только повадки, но и внешность, одежка... Забавно:))

Кстати, про детей. Они и на измену остро реагируют. У меня как-то ребенок-сынок застукал папашу с любовницей. Плакал сильно, потом на папу наехал, и отношение к отцу резко в минус упало. Ну и вспоминал часто об этом потом.
А вот что мне всегда странно казалось, когда в сплетнях жене рассказывают об измене мужа, она хихикает, хоть бы что. :))

Snusilda, а помнишь, она на вокзале льва Алекса сумкой дубасила и гоняла? :))
Про нее и пингвинов еще мульт есть смешной: "Операция с Новым Годом". :))

Djozi
А у меня детишки плачут, даже если увидят случайно, как мама-папа целуются!Тихо так, горесно. безутешно, слезки размазывают - смотреть невозможно! Я теперь постоянно слежу, чтобы дети не видели, как родители нежничают. Интересно. это у всех так или только у меня такие плаксивые капризульки?:loss:

Ой, вот такого я не замечала. Интересно... У меня родители на вечеринках в честь дней рождений детей целуются напропалую - так хорошо оценка вечеринки повышается:)) - ни разу не замечала, чтобы детки плакали...

Вот поэтому-то мне и интересно. По идее ненормально же. Ведь и в жизни мама может поцеловать папу и никто же не плачет! Я уж чего только поэтому поводу не думала! В результате остановилась на двух версиях:
1. Детки просто ревнуот родителей друг к другу и переживают по этому поводу, боятся утратить их любовь. Отношения портятся по отношению к тому родителю, который целует.
2. Если ни у кого больше такого нет, то это какой-то персональный глюк именно моей игры.:loss:

Да ты же гений!

Snusilda
Да ты же просто гений!:jump: ТОЧНО!:jump: У меня же часто разводятся, ну и галоша же я!:o Хотя ведь вроде отношения отличные, лучшие друзья с детками всегда!:loss: Ну ничего себе! Какие же они ревнивые маленькие собственники!:eek:

Назад
Сверху