Akulina
Малыши и правда и смерть и разрыв отношений переживают. Я как-то раз сдуру хотела развести семейную пару, что-то у них отношения все портились. жена очень часта аж полыхала от ярости на мужа, причем вообще непонятно почему, ничего плохого мужик не делал, ее любил. А у нее отношение к нему все хуже, спорит постоянно, морали читает. Ну, думаю, разведу, пусть себе потом кого-нибудь более подходящего найдут, так тодлерочек при разводе моментом красную шкалу из платиновой получил и в пузыре мыслей все разрыв этот мелькал. Потом с таким трудом его в божеский вид привела, жалко было до ужаса. Больше стараюсь так не делать, чтобы малышей не травмировать, если что, жду пока тинами станут или просто разъезд устраиваю, тогда это безболезненно происходит, просто приглашаю переехавшего родителя в гости, чтобы ребятенок с ним обшался.
Я еще замечала, что даже у грудничков пузыри мысли есть, они тоже все соображают, что в доме происходит, и все воспоминания о важных моментах в жизни их родственников у них есть. Из любопытства делаю крох выбираемыми и смотрю в их воспоминания - все отражается. Правда вот желаний у них никогда никаких нет, все иконки пустые.