• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Недавно заметила, что когда дети - брат с сестрой целуются (не подумайте дурного - family kiss), то она каждый раз кривит рожицу и хватается за губу.
Кусает он ее там что ли?

mademoiselle Рашпиль
она, наверное, просто не очень дружелюбная. у меня один мальчик такую рожу скривил при первом поцелуе, что я чуть со стула не упала... и мои постоянно возмущаются, когда я их обниматься заставляю.
Обнаружила, что при мордобое от мисс Круплеботтом рейтинг свидания очень даже падает... Раньше такого не было :( . За одно свидание она побила морду 5 раз! Я думала, это никогда не кончится...

Ariadna написал(а):
она, наверное, просто не очень дружелюбная.
надо проверить.
Но она на самом деле держится за губу ,как будто он ее укусил.
А перед этим чмоканьем ведет себя нормально.

Да, у меня тож бывает, что симы корчат рожи перед тем, как обнять, особенно если молний нет или мало.

По-моему, дети всегда после семейного поцелуя рот вытирают =)
Для меня шоком было обнаружить в каком-то редакторе симов графу предпочтений мужчинам и женщинам. Серьёзно, у меня был один сим нетрадиционной ориентации, который постоянно норовил пофлиртовать с мужчинами, у него всегда молнии появлялись быстрее к мужчинам и действия "флирт", "поцелуй" тоже быстрее появлялись, чем по отношению к женщинам. Ну и желания соответсвенные регулярно появлялись...

mademoiselle Рашпиль, у меня и мальчики иногда кривят рожу после, допустим, поцелуя мамы. Мне кажется, это от характера зависит. Может, вредные или необщительные дети не любят "телячьих нежностей" ))))

JullianaWinter написал(а):
Для меня шоком было обнаружить в каком-то редакторе симов графу предпочтений мужчинам и женщинам
о, я тогда тоже удивилась ))). В симс геи получаются, если отправить сима делать первое действие романтического характера с однополым партнёром (так что голубых у меня нет). Один раз посмотрела статус мальчика, который уже на втором курсе университета и увидела, что у него нет никаких предпочтений. Ужас просто, у него до сих пор даже первого поцелуя не было, даже лёгкого флирта! Что значит толпа народа в доме... Отправила целоваться к колодцу и сразу проснулся интерес к девушкам ;) . Такому симу-асексуалу, кстати, колодец даёт друзей обоих полов, так можно познакомиться с будущими любовниками тоже ))

Все маленькие младенчики одинаковой внешности. Я заметила, что когда сим берет на руки такого младенчика, у него в мыслях иногда появляется картинка того, на кого он будет похож - на папу или на маму. Когда младенец становится тодлером, оказывается, что так оно и есть.

Ariadna, а у моего сима, кажется, такого не было - просто вдруг с простым другом стали появляться действия под молнией, но я уверена, до этого ничего такого не было... Они даже пофлиртовали, но второй, хоть и не стал отказываться, геем не стал. Я никогда не знала, что от этого зависит ориентация симов!
Киска да? Надо же, я никогда такого не замечала! Надо будет посмотреть...

У меня была симка, которую постоянно тянуло к девушкам. Пройдет мимо симпатичная симочка - тут ж сердечки появляются, молнии... Причем я ее растила с рождения, все как полагается, в подростковом возрасте первый поцелуй, первая любовь с мальчиком, а в универе будто переклинило. Пришлось перевоспитывать, в срочном порядке заводить жениха )))

То, по какой системе симов друг к другу влечет, лично для меня всегда было и остается загадкой. Одной девочке-школьнице постоянно снилась моя вампирша Патриция, вся в сердечках. Это при том, что они даже знакомы не были. Пат у меня нетрадиционной ориентации, но не до такой же степени, чтобы детям в эротических снах являться! В итоге пришлось их свести, когда девочка подросла, а потом скормить оную Кассандре Гот, которая является законной супругой Патриции. Чтоб другим не повадно было.

Kleo Scanti
Надо же :lol:
Вот читаю форум, и у всех максисовских семей совершенно разные судьбы :lol: У кого вамирами стали, у кого ориентацию сменили, у кого ростоманами\зомби ходят...мдааа :D Не хотела бы я быть максисовским симом :lol:

Snusilda
Это ты еще не знаешь, что я сделала с Доном Лотарио... :) В качестве мести за Кассандру и ее нерожденных детей.

Ага, в теме про судьбы максисовских симов :allusion:

тут это будет флудом:lol:

Фима Собак.
упровлять незя,он просто будет видимым как живой сим))))))

А ещё я буквально на днях обнаружила, что если в доме два телефона и один используется - один сим у меня говорил с другим, поправлял отношения для работы - и отправить друго сима кому-то позвонить, выплывает окошко: вы хотите присоединиться к нашей беседе?
Вот никогда не знала, что у симов возможно говорить втроём по телефону!

JullianaWinter
Ага)) Сколько хочешь симов столько и жени к телефону, хоть всю семью...

Такое вот открытие - пингвин нагло и без стука ввалился в дом и начал махать плавником рыбам на стене.

Обнаружила, что если один сим выражает свое отвращение к картине в присутствии сима, нарисовавшего эту самую картину, то художник на это реагирует и расстраивается (брат выразил свое "фи" по отношению к картине, нарисованной его сестрой - у девушки появилась команда что-то типа "Отреагировать на отвращение", и она расплакалась).
В симс геи получаются, если отправить сима делать первое действие романтического характера с однополым партнёром (так что голубых у меня нет).
А у меня без всяких взаимодействий одному парню игра с какого-то перепугу сразу выдала предпочтение к своему полу. И вообще, я смотрю, ориентация у симов - понятие неустойчивое, вроде где-то уже писали, что она определяется тем, с каким полом персонаж больше общается в романтическом плане. Вышеупомянутый мальчик для меня - яркий тому пример; после общения с девочками код разработчика выдал предпочтение и Ж, и М (было у него в подростковом возрасте несколько романтических взаимодействий с М, но при этом была большая любовь с одноклассницей с удачным признанием в любви), после поступления в универ парня снова перекосило в сторону М, при этом молнии у него возникали в отношении обоих полов, потом, после романтического общения с девушками его развернуло на 180 градусов (строгое предпочтение Ж) и молнии в отношении М пропали, но стоило мне "выяснить отношения" с его лучшим другом, с которым у него когда-то были две молнии - и товарища снова перекосило строго в сторону М (при этом молнии опять в отношении обоих полов). А в отношении его сестер, что интересно, код разработчика выдает предпочтение и М, и Ж, хотя все романтические взаимодействия у них были исключительно с представителями противоположного пола, и изначально было строгое предпочтение М. Мда... сначала меня эти gender preferences заинтересовали, а теперь я в них запуталась.

Назад
Сверху