• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
он каждый день, как на работу, к ним домой приходил - ходит и ходит сзади по пятам, то телик включит не в кассу, то еще что... Еще к тому же, зараза, гриппом болел. Мои только вылечатся, он снова заразит. Короче, я пыталась всячески его выпроводить и тут появилась у него функция "Откупиться". Даешь ему 50 симобаксов, вылезает табличка "Ну ладно, так и быть, оставлю вас в покое" (что-то в этом роде). Но потом все повторялось снова! Откупались раза три от него.
У меня тоже самое было! Я уж и прогоняла этого назойливого гада и ругалась с ним, все бесполезно! А потом появилась опция "откупиться" я дала ему денег и он ушел. Я оч удивилась! )))

А еще я открыла восхитительную вещь! Если кликнуть по готовой картине, написанной симом возникает опция "вставить в раму" и несколько вариантов цветов! Я была так рада! )))) Давно об этом мечтала! :)

Nat_est написал(а):
точно-был, но теперь, с Апартаментами, он не появляется
как он мог быть раньше,если эта качельпоявилась только с Апартаментами?!наоборот, только сейчас он и появился

А я недавно впервые узнала, что животные могут "Смотреть на волны"

Оказывается дети тоже могут танцевать классический танец, забавно так. Они еще и на ноги друг другу наступают :)

Так и я тоже. Причем, я бы и не нашла, если бы мелкий под руку не подтолкнул и камера не подлетела бы. :))
Ночью искала луну - не нашла:(

Я и солнце видела и луну :)
Кстати, иногда луны нету начиная с сезонов - типа небо облачное :D

Я столько времени играю и только сейчас обратила внимание,что беременность у симочек проходит по разному.Одна моя симуля ходила номально,ну иногда подташнивало ,но сейчас симочка у меня другая беременная,так мне её бедную так жалко.Есть она вообще не может,поела и сразу к унитазу.Ещё у симов есть такой жест"насладиться запахом",так вот она бедолага насладиться,а потом её мутить начинает.Уж не дождусь,когда-же она родит уже.:(

Сделала сегодня открытие - оказывается, лежащие в гамаке симы иногда ловят какую-ту мошкару - сначала слышно жужжание, а потом сим делает характерное движение рукой. Семья из трех симов поехала отдыхать на остров Твикки; вечером поехали на источники с массажем - пока мама с папой парились в сауне, девочка валялась в гамаке и раза два таким образом словила какую-то летающую живность.

А у меня новое открытие, но не в смысле того, что я что-то новое для себя открыла, а в смысле, как раскопки динозавров бывают, или, как Колумб Америку открыл. Гы.
Зазнакомился мой сим в универе с о-о-очень большим мальчиком. У него большое все: большой живот, большие проблемы со зрением (ну, если в очках), но больше всего у него имя. Воспроизвожу в точности:

Random Female Sim names - please feel free to translate as you wish. (these are US team names).Zarubin

Кстати с этими Random Female Sim names они меня повеселили - в основном у меня русские имена кириллицей, но с Университетом появились и на английском. Процентов 30 латиницей - мальчики с женскими именами. Гы.

Назад
Сверху