• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Меня порадовало, когда сим, который смотрел на звезды в телескопе, открыл неизвестную звезду и деньги за это получил :) Не знала, что такое бывает.

То, что малыши могут есть из собачьей миски я знала, но то, что спать могут в собачьей будке, стало шоком. :eek:

Я тоже первый раз у себя такое заметила))) Удивленна была. Еще они могут спать на подстилках для животных))

Значит, детскую можно обставить предметами из петс. А что, насыпать ребенку в мисочку корм три раза в день и все довольны )))

А что, насыпать ребенку в мисочку корм три раза в день и все довольны )))
Я не довольна. У меня дети животных объедают. Насыпешь корм, песик или котейка кушают пару дней, а это несносное создание все за один раз съедает!!!!

А как сделать чтоб тодлеры на собачьих подстилках спали? Я тоже так хочу

Angelica
Вынь тодлера из кроватки, поставь рядом подстилку или будку и жди когда ребенок захочет спать. Он сам туда заберется.

Angelica, не укладывать ребенка в кроватку, когда он захочет спать. И пусть поблизости от него находится собачья подстилка. Сам доползет и уляжется, если, конечно, собачка раньше не займет место :)
Abby, как мы синхронно :)

А если в дополнение к подстилке поставить рядом миску с собачьим кормом, то можно будет забыть о необходимость кормить ребёнка. Главное только вовремя подсыпать корм.

впервые увидела действие "вернуть гнома": симка сама пошла на край участка, потёрла ручки, посмотрлеа по сторонам, потом сходила куда-то и пришла обратно с гномом. Прямо как в симс 1, ностальгия :)

Ariadna
В Симс 1 гномов не воровали и не возвращали. Соседи их просто пинали, после чего уничтожались все гномы на лоте. Либо это была ужасной силы ударная волна, которая ещё и действовала выборочно, либо в каждого гнома был вмонтирован механизм самоуничтожения, срабатывающий после уничтожения одного из гномов.

Р’.Р’.Рљ. написал(а):
в каждого гнома был вмонтирован механизм самоуничтожения, срабатывающий после уничтожения одного из гномов

Скорее всего, если учитывать порой ненормальную фантазию разработчиков :)

Супер! Через полгода после выхода Free Time я заметила потрясающее действие " Уговорить" у романтиков в бонусах. Теперь за измену можно извиниться и никаких последствий и обиды не будет! А я то думала, что просто красивая розочка :)

В теме вроде нет фоток, но моё открытие для меня, что перед загрузкой районов разные персонажи сидят на экране:

А ещё кто какие наблюдал у себя? Очень любопытно:)

Конечно, я их всех изучила ещё с сезонов :) Мне интересно как они их так посадили? :loss: Я тоже так хочу.

В теме вроде нет фоток, но моё открытие для меня, что перед загрузкой районов разные персонажи сидят на экране
Наконец то!!!
По-моему, в оригинале и нескольких первых аддонах тоже так было. А потом, начиная с какого-то аддона, они перестали меняться, и меня это раздражало неимоверно.:mad:
Наконец-то хоть какой-то глюк поправили.:rolleyes:

Ещё в нижнем углу есть тоддлер на этой новой игрушке с пружинкой)) Раньше тоддлеров на главную не сажали вообще)))

Nat_est
Уменя тоже такая же радость! Правда сперва я подумала, что это маразм подкрадывается и с памятью все очень плохо стало и зрением.:eek: Но постепенно убедилась, что так оно и есть - персонажи действительно меняются!:) Вот вроде бы и мелочь, а приятно, развлекает!

Назад
Сверху