• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Ни одного деления в графе чистоты - это точно помню, плюс к этому то ли одна, то ли две графы чистые в каких-то других характеристиках. Первый раз такое вижу.
Точно помню, что еще и вредность - 100%.
А чего ты хотела, это же знаковый персонаж. Не просто так же она везде пакостит.:lol:
Насчет извиниться - есть лишь догадка. Наша уборщица возненавидела моего оборотня за единственную лужу на полу после душа. Даже газеты воровала.:D А при нулевой чистоплотности лужи есть всегда. Вот за них и надо извиняться. :)

Вот интересно было бы на характеристики Мисс Крапплботтом посмотреть. Тоже, наверное, вредина.:D

Tauc
Тоже интересно стало, посмотрела через СимПе. Мадам почему-то не имеет знака зодиака вообще :loss: доброта и игривость по нулям, зато полностью заполнена шкала чистоплотности и активности, а общительность наполовину

Про спутники - они действительно падают,если смотреть на звезды,проверено=)

Госпожа, спасибо большое!! Буду знать теперь :) *злодейски потирает ручки*

Странные вещи творятся сегодня у меня в игре!!! Очередные-симы-студенты закончили обучение (как всегда, богатые и с красными дипломами). Заранее им дома построила(в Новосельске играю), участки оснастила всем необходимым, заселила первого. Ровно в 12-20, как обычно, пришли соседи. Среди них была и Люси (в девичестве Барбо (помните такую семью, она изначально была в Новосельске), ныне Гот, жена Александра, тоже богачка и дом отличный имеет). Так вот, пока мой сим общался с другим персонажем (Даниэл Новосельских, тоже изначально был в игре), травил ему анекдоты, эта Люси вдруг стала нянчить подушку, а потом также неожиданно стала просить милостыню!!! И это при том, что я отлично знаю, что Люси и её муж давно всего достигли, они платиновые навечно, живут богато и работают по призванию!!! Естественно, я в шоке переключаюсь срочно на дом Люси и Александра, вхожу... и о ужас! Люси медленно оседает с кровати на пол (я их оставляла спящими), лицо выражает сумасшествие, тут же появляется доктор и пытается её вывести из состояния "нищенка" (я всё проверила: и работа есть, всё та же, и никаких негативных воспоминаний!!!). Чуть снизив красное поле, доктор улетел. К счастью, ранее я у Люси зажала желание "... в кровати", тут же его исполнила. После его выполнения вся платина вернулась! Я с перепугу выполнила ещё парочку её желаний и доиграла до момента её отъезда на работу. Потом снова зашла в новый дом того сима,бывшего студента, Люси по-прежнему просила милостыню (это понятно, я же выходила тогда сохранившись). мой сим бросил общение с Даниэлем, срочно попрощался с Люси. Когда она ушла, я снова кинулась к ней, с экрана городка посмотрела: всё было в порядке, к счастью! Что это? Мощнейший глюк лицензионки, купленной в "Союзе"? (никаких пираток у меня не было и нет) Что-то страшно стало...

Слонечка
Может она когда-то к соседям приходила и они с ней поругались)) Ну всмысле страхи исполнили её)

Слонечка, у меня тоже Люси - жена Александа Гота :)))

По поводу этого глюка - было у меня такое недавно, когда я вставляла в игру дом, не выходя из игры. Вечная платина на какое-то время соскочила, но примерно через полчаса симского времени вернулась сама. Видимо, когда в игре что-то глобальное меняется (установка нового аддона, стаффа и глобальный мод), то это и происходит. Хорошо, что оно возвращается. Я сначала тоже испугалась.:crazy:

Ещё открытие - на лоте почти двое суток шёл непрерывный ливень, и он замочил - и в буквальном, и в переносном смысле - все мои кустики в теплице. Я проверила - у теплицы крыша есть, поставлена герметично, зимой там растения росли и ничего с ними плохого не случалось. Я была уверена, что в теплице посадки застрахованы от любых погодных бедствий, а тут вон что...:mad:

Киска
Может крыша всё же неправильно построена? Или ты сама перелила. У меня дождь в теплицу никогда не попадает.

Akulina написал(а):
По поводу этого глюка - было у меня такое недавно, когда я вставляла в игру дом
Зачем? Как Это? Сорри за оффтоп, а он что там сразу и появится и не надо перезагружать игру?

Snusilda, я полила их, они не были залитыми, а вскоре дождь пошёл, и их начало заливать. Крышу смотрела - и так и эдак крутила, с виду всё нормально. Может, надо её снести и заново поставить, вдруг поможет.

Киска,может поможет.Раз такая петрушка, то стоит снести, всё-равно крыша бесплатная :D

Feyona, да, появится :) Но если ток это твой собственный дом, из твоей игры. Например, если тебе нужен домик, в котором живут симы, со всей обстановкой, но без симов, а выселять неохота.

У меня в теплицах тоже заливает растения, если долго дождь идет. Я думала, это нормально.

Tauc
Точно помню, что еще и вредность - 100%.
А чего ты хотела, это же знаковый персонаж. Не просто так же она везде пакостит
Посмотрела его характеристики: по максимуму заполнены 2 графы - интроверт/экстраверт и зануда/вечное дитя. Остальные все пустые. Удивляет еще и то, что с моей симкой они практически полные противоположности, но тем не менее, после заключения брака добавилась вторая молния в отношениях. Да и в целом мальчик оказался умничкой. Только не одна служанка, как выяснилось, на него так бурно реагирует. Очень многие "лучшие друзья" приходят газеты воровать.

И, да, подтверждаю вычитанные (по-моему, здесь) сведения: эти нечистоплотные симы ходят в туалет прямо в дУше (хорошо, что не в ванной). А новорожденные с минимальной чистоплотностью не просто воняют, но и сразу же вокруг них начинают виться мухи.

Kativip
ТЫ отдала свою симку замуж за Круплеботтом? :eek: Ну и ну...

Kativip написал(а):
А новорожденные с минимальной чистоплотностью не просто воняют, но и сразу же вокруг них начинают виться мухи.
О_о никогда такого не замечала.

Когда у меня в династии родилась двойня, вокруг одного из младенчиков всегда вились мухи, когда он обделается, а вокруг другого - нет. И у того, который с мухами, чистоплотность оказалась 1, когда он подрос.

у девочки появилось желание поговорить с тоддлером и поиграть с тоддлером. так я узнала, что это возможно :) . постоянно ведь пыталась с ними контактировать и никогда не получалось... Наверное, она захотела играть с ребёнком потому что она из очень бедной семьи (нельзя на работу устраиваться), больше нечем заняться.

кстати, второй раз женила сима на чирлидерше и она тоже ходит по гостям в костюме ламы. Похоже, это нормально :( . Она ко всем ходит в гости без стука, в том числе в университет, а к ней домой ходит корова, стучится и ждёт, пока откроют. Они уже подрались у бывшей чирлидерши дома )))

Назад
Сверху