• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Оладушка
Оладушка написал(а):
Наконец, приобрела, а в ту же ночь к ней прокрался вор, стырил телек, побил полицейского и смотался. Так у симки тотчас появилось настойчивое желание увидеть призрак этого вора.
А еще у него может быть желание испить соки:)
Моя как-то разозлилась на сима, и хотела сразу его смерти, испить его сок, увидеть приведение и сделать из него зомби.
Вот такая ярость была:)

Foxkid написал(а):
Это если растению-корове сима скормить, то потом можно выпить сок этого сима.
А как? Вроде бы у меня появлялась могилка - и всё... И что даёт этот сок, кроме морального удовлетворения?

Оладушка написал(а):
А как? Вроде бы у меня появлялась могилка - и всё... И что даёт этот сок, кроме морального удовлетворения?
Рядом появляется могилка, а корову можно подоить, и сок выпить. У того сима, который выпьет, жизнь удлиняется.

Оладушка написал(а):
А, ну это просто сок, там не указано, что он от конкретного сима...
А когда сим этот сок выпивает, то исполняется желание "испить сок конкретного сима"

Только сегодня увидела, что собаки могут пить воду из луж.
Была в шоке, тем более, что эту лужу они сами и сделали...

Сегодня увидела, что молоко цветка-коровы могут пить и дети и они тоже омолаживаются.

Вчера увидела интересную картину: симка сломала телевизор, муж её сестры с которым у нее отношения были нулевыми, пошел его чинить, но прежде чем начать чинить телевизор он отругал симку за совершенное. Действие называлось "Прочитать нотацию". Первый раз вижу чтобы за сломаный предмет симы друг друга ругали..

Foxkid, если бы "воду"... мне тоже слегка поплохело, когда я это впервые это увидела.
А еще они любят в этих лужах валяться. И такое наслаждение у них на мордах в этот момент написано...
Я вот недавно впервые застукала мсье Скунса за таким неблаговидным занятием. Ай-яй-яй. Вкусы-то у него, оказывается, далеко не аристократические...

Вчера я сделала очень неожиданное открытие! Решила я женить одного моего сима, потомка целой династии. Подселила к нему красотку новоиспеченную, наладила отношения, зафиксировала у обоих желание о помолвке и решила устроить прием. Пригласила всех его родственников - бабушку, дедушку, отца, мать, сестру, сводных братьев. И потом назначала свидание невесте, после чего сим сделал ей предложение о помолвке. И что вы думаете??? Во-первых, у нее это воспоминание почему-то отпечаталось как красное, мол, поторопились, но что тут поделаешь. Хотя сама ведь мечтало об этом! А во-вторых, все родственники моего сима приняли его невесту в штыки, завидев поцелуй влюбленных они хватались за сердце, зажимали себе рот, а отец вообще закатил сыну скандал! Я была в шоке! Родственники не одобрили его выбор, причем почти все! А с отцом он вообще поссорился, хотя до этого отношение со всеми родственниками были 100/100.
Однако, несмотря на все, вечеринка получила статус "превосходно". Еще удивило что негативная реакция на его невесту отображалась как действие "наблюдать за расстройством", наверное ошибка перевода.

У кого-то еще такое было?

И еще одно открытие! Оказывается сим может влюбиться сам в себя! )))

А у меня сегодня одновременно шёл и дождь,и снег.Вообще первый раз такое вижу,а может это глюк у меня был?Может было у кого такое?

Полиночка666, фритайм - аддон большого числа открытий. Чаще неприятных.:mad::wallbash:

Один раз выскочила иконка на тоддлера - "Аллергия". Странно, он был помыт и переодет, но сидел куксился. Так и не поняла, что это было.

Как так влюбиться сам в себя!???:surprise:
Вот так... возникло воспоминание о новой любви и фотка самого себя. А иногда такие желания бывают у моих симов "подружиться с Кэт" и фотка самой Кэт у которой и возникло это желание... :)

Полиночка666, фритайм - аддон большого числа открытий. Чаще неприятных.:mad::wallbash:
Правда??? Странно... раньше ничего неприятного не замечала, кроме резко опускающегося рейтинга вечеринки в честь ДР.

Полиночка666 написал(а):
А иногда такие желания бывают у моих симов "подружиться с Кэт" и фотка самой Кэт у которой и возникло это желание... :)

Точно-точно, сама недавно подивилась такому. К счастью пока было только один раз.
Насчет вечеринок. Недавно свадебная повторилась два раза, причем у одной пары. Женился Бью Брук, созвали гостей, заказали свадебное путешествие. Арка, торт, стол, бар, музыка, всё как положено. Свадьба удалась, в конце как всегда вылезла табличка, сообщающая о рейтинге вечеринки, гости удалились. Сижу, жду, когда транспорт за моими красавцами придет, и отправятся они в путешествие. Бац! Свадьба началась по-новой, вылезло в углу традиционное сообщение, отсчитывающее время, и только когда вторая вечеринка закончилась, приехал автобус. Специально два раза переигрывала – то же самое, дубль-свадьба. Причем вторая всегда по рейтингу «катастрофа», хоть из кожи вон лезь, а у молодоженов о свадьбе остается два воспоминания – одно зеленое, как хорошо погуляли, другое – красное, какая скучная свадьба:)

Полиночка666 написал(а):
Во-первых, у нее это воспоминание почему-то отпечаталось как красное, мол, поторопились, но что тут поделаешь
Наверно, у невесты стремление к романтике. ;) Они всегда не хотят жениться.
Полиночка666 написал(а):
все родственники моего сима приняли его невесту в штыки, завидев поцелуй влюбленных они хватались за сердце, зажимали себе рот, а отец вообще закатил сыну скандал!
Скорее всего, у жениха уже есть какая-то другая возлюбленная, к-ую он любит. Вот все и орут,мол, чё, скотина, изменяешь? У меня так было, когда тинка крутила любоффь с двумя и у нее потом падали с рдственниками отношения. =)

У меня вчера забрали детей :crygirl::crygirl::crygirl:
за то, что они 2 часа были одни дома!
у меня чуть сердечный приступ не случился. Кто такое вообще придумал????? :aggressi:
Дети прекрасные, навыков развили кучу, счастливые, сытые, учатся на пятёрки. За 3 дня игры я столько всего сделала... И пришлось выйти без сохранения... :hysteric:

А я тут своим студентам в Универе устроила прощальную вечеринку ,в честь окончания обучения.Так вот,всю вечеринку было написано,что мол скукатища ,чем я только гостей не развлекала,всё равно скукатища.И вдруг, после окончания вечеринки вылезает табличка,что рейтинг превосходно,в воспоминаниях тоже отобразилось ,что вечеринка прошла успешно.Что это было я так и не поняла.

Назад
Сверху