• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Оказывается, если попытаться воздействовать на колдуна куклой вуду, он ее у вас не просто отберет. Он устроит колдовской поединок, правда без АвадаКадавры. :D

В общем, мало вам не покажется.

Но если вы починили все его сломанные весчи, с ним можно пококетничать, поболтать (как обычно) - без видимых в счетчике отношений результатов. Но после этого его можно пригласить в компанию прогуляться, как любого другого сима.

Прощание выглядит весьма нежно даже без хаков... :o

Последнее редактирование модератором:
Irma,
прикольно, даже в бане маску не снимает. Он ,наверно, вышел "супер-красавцем" даже по меркам Максиса :jump:

Irma
мне даже в голову не приходило с колдуном как-то кроме как из-за куклы взаимодействовать :crazy:

Для меня стало открытием, что симы могут привязаться к вещам.
Ванна для собак была куплена в первом поколении (сейчас пятое в легаси), и я случайно её продала, уж очень часто стала ломаться. Так все семейство высыпало на улицу, и давай возмущаться пустыми "мыслями", на иконке было пояснение "Куда подевалась эта штука?" :rolleyes: Так они злились, ногами топали, что даже стыдно стало... купила такую же :coffee:

Hekka, это потрясающе! Никогда раньше такого не замечала. Нужно попробовать продать что-нибудь из старья :)

Hekka, ага, еще симы также делают когда налоговый инспектор забирает что-нибудь.

Hekka, ничего себе, какой эта ванна была, оказывается, фамильной реликвией!
Я когда еще только начинала играть, решила надурить денежно озабоченную симку, жену рыжего брата Куриоса. И стала ей покупать все эти скульптурки-креслица-картины, про какие она мечтала, не снимая игру с паузы. Естественно, желание исполняется, появляется новое. Смотрю - она уже вся платиновая, думаю - а денежек-то жалко, дай-ка я это все быренько обратно продам... А симка не будь дура, пошла любоваться на всю эту красоту. Ох, как она заметалась с воплями от места, где стояло только что креслице, до места, где только что висела картина... :lol: Вот очень было похоже.

Минори
ну насколько я знаю, по ночам налоговики не ходят))
Hanna Darzy
правильно, реликвия :) Основатель и наследники хоть раз в жизни, но выкупались в собачей ванной))
А с Богатеями у меня тоже было - там за дорогие предметы много очков дается, и я думаю.. ну куплю, да продам) Но симы не дураки - при покупке очки прибавляются, при продаже - вычитаются, да ещё и истерики начинаются :)

Обнаружила, что симы могут не только мечтать о каком-нибудь блюде, но и наоборот, злится, что еда не та. Симка обнаружила, что муж на завтрак по-быстрому сготовил хлопья с молоком, так она (по команде) взяв их, шла к столу и ворчала-ворчала-ворчала противно так, скрипуче. Но ела!

Сегодня вот сделала небольшое для себя открытие - тоддлеры, оказывается, тоже умеют танцевать :) Причем сидя на попе :) Умильное зрелище

Hekka написал(а):
Для меня стало открытием, что симы могут привязаться к вещам
для меня было шоком, когда призрак (!) после продажи старой кровати, в которой он при жизни вухался со многими симками, закатил мне истерику :lol: . Он уже давно умер, а туда же :p

Ariadna
о, призраки к своим кроватям очень привязаны))

Заметила, что если кошка или собака попробуют спать на постели сима, и их за это отругать, то они начинают (из вредности, видимо) демонстративно спать на улице, на голой земле, вместо того чтобы ложиться на свою подстилку. Типа: "Ах, какая я несчастная! Отругали меня - так вот пусть теперь вам стыдно будет!" :).

Заметила, что если кошка или собака попробуют спать на постели сима, и их за это отругать, то они начинают (из вредности, видимо) демонстративно спать на улице, на голой земле, вместо того чтобы ложиться на свою подстилку. Типа: "Ах, какая я несчастная! Отругали меня - так вот пусть теперь вам стыдно будет!" :).

Да, я тоже заметила такую странность.

Заметила, что одинокие симы со стремлением к семье могут бояться не только состариться в одиночестве, но и бояться состариться не имея собственных детей.

С удивлением обнаружила, что когда сим валяется на полу в обмороке от жары, то другой сим может подойти к нему и окатить водой (y)

:surprise: Вот это да! Надо попробовать. А как довести сима до обморока? У меня даже когда градусник красный, то с симами ничего не происходит.

С удивлением обнаружила, что когда сим валяется на полу в обмороке от жары, то другой сим может подойти к нему и окатить водой (y)
Надо же, как тебе повезло, а мои в таких случах ничего не делают. :( ПОэтому перегревшиеся управляемые симы мрут, :( а взятые с собой в отпуск гости сматываются домой и приходят в себя уже там. :(
Или надо какую-то команду дать, чтобы окатывали?

Hekka написал(а):
правильно, реликвия Основатель и наследники хоть раз в жизни, но выкупались в собачей ванной))
А с Богатеями у меня тоже было - там за дорогие предметы много очков дается, и я думаю.. ну куплю, да продам) Но симы не дураки - при покупке очки прибавляются, при продаже - вычитаются, да ещё и истерики начинаются
Ребята, вы ничо не умеете. :p
Я купила симке такой желанный холодильник, которым она не пользовалась(:D) и решила продать. Засунула в инвентарь и оттуда продала. Очки на месте :)

Irma написал(а):
Надо же, как тебе повезло, а мои в таких случах ничего не делают. :( ПОэтому перегревшиеся управляемые симы мрут...
Или надо какую-то команду дать, чтобы окатывали?
У меня один раз только симка перегрелась. Причем не загорала, а просто долго на улице была. Она не упала, а застыла в позе выключенного серво. К ней было только действие "окатить водой" или что-то в этом роде - не помню уже. После того, как братец по моему приказу вылил на нее стакан воды, она очухалась.

Назад
Сверху