Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vellena, это не "woohoo с прислугой", а "woohoo с npc".)) Ты, вероятно, соблазнила одного из высших вампиров игры (там их двое, типа графиня и графин).
Тока сегодня заметила, что призраки могут вселяться в объекты. У меня сегодня призрак моего сима вселился в настольный светильник....он на некоторое время воспарил над тумбочкой...
на предыдущих страницах говорили, что призраки вселяются в стулья, в микроволновки и т.д.NataHa написал(а):У кого-нибудь так было?
Еще как вселяются. Надо только понаблюдать за ними. Когда призрак делает кувырок через голову, он как раз обычно в какой-нибудь предмет "вселяется". У меня чаще всего они гнездятся в стульях. Стул начинает подпрыгивать. Ванна внезапно наполняется водой и пузырями. Симы это дело иногда просекают и удивленно смотрят на прыгающий стул.Innocent написал(а):на предыдущих страницах говорили, что призраки вселяются в стулья, в микроволновки и т.д.
у меня у самой так никогда не было![]()
я помню, в магнитофоне услышала впервые песню (это Петсы были) переделанную на их язык.. Песня довольнао известная, на английском.. так вот, а там была на их языкея удивилась очень
какая песня не помню, но довольно известная - это точно..